@Entenkurt
- Adria Coral XL
- 2021
- Andere
- Alkoven
Sind hier am 28.02.24 angekommen und konnten hier sehr gut stehen mit dem Wohnmobil. 18 € kostet der Platz mit Ver.- Und Entsorgung, alles bestens. Die Straße hat nicht gestört, war aber zu hören. Wir waren ganz alleine hier, kein weiterer Camper mehr vorhanden. Fühlen uns sicher hier.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 3 Jahren
Absolut empfehlenswert. 6 Top Stellplätze mit allem was man braucht, Wasser, Strom und auch Entsorgung......und für 0 Euro. Ein Dank an die Gemeinde. Empfehlenswert ist auch die Pizzeria Picvolo im Ort. Wie die Pizza ist weiß ich nicht, aber die Steaek sind sensationell.
Haben hier 2 Nächte übernachtet. Am besten steht man hinten bei den Mülltonnen weil vorne auf dem Parkplatz oft Kühlfahrzeuge stehen und alle 30 Minuten der Kühler anspringt. Sonst gut zum übernachten geeignet. Leider nur Mülltonnen vorhanden sonst keine Ver oder Entsorgung möglich.
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 3 Jahren

Haben mal wieder einen Stellplatz gefunden der gemütlich und ein echter Stellplatz ist. Kein Strom, keine Toilette und/oder Dusche. Bin sehr zufrieden. Sicherlich werden wieder einige Meckern weil der Service eines Campingplatzes fehlt, aber nicht nur wir, sondern auch andere mit denen wir gesprochen haben sind mehr als zufrieden. Es ist halt ein Stellplatz mit super netten Betreibern. Wir kommen ganz sicher wieder.
Sehr guter Stellplatz mit 150 Stellplätzen. Die Fläche wo das Womo steht ist mit Rasengittern bestückt, die Fläche für Tische und Stühle leider mit Schotter ausgestattet. Große Steine liegen oben auf, die Erde so hart, dass kein Hering versenkt werden kann. Schade, auch die Toilettenentsorgung nur über Automaten für 1,90 € möglich. Die Grauwasserentsorgung sehr üppig ausgelegt. Trotz allem ein super Stellplatz
2022
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 4 Jahren
Können uns nur anschließen. Alles vorhanden was man braucht und Ordentlich, Sauber und das Personal hilfsbereit. Stellplätze sind schwierig anzufahren, aber es kommt immer jemand mit zur Einweisung . Alles bestens kommen bestimmt wieder.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 4 Jahren
Sitecode: 1991
Ein sehr guter Stellplatz, ruhig und günstig. Haben mitte Oktober 4 € bezahlt. Sehr durchdacht, alles mit Karte zu bezahlen, Wasser Strom und Abwasser alles vorhanden und 👌. Wünsche mir mehr Gemeinden in Deutschland mit so einer Lösung.
Sehr schöner Stellplatz ohne Strom und Entsorgung, aber sehr schön gelegen und ruhig. Toll zum Entspannen. Daumen hoch
2020
sehr sehr netter Hafenmeister. Stellplatz super Lage, die Stadt sehr nah gelegen, ausreichende Geschäfte. Kommen sehr gern wieder.