@Eppocamper
- 2017
Ein sehr schöner Campingplatz mit neuen und sehr sauberen Sanitäranlagen. Die Betreiber sind freundlich und hilfsbereit und freuen sich, Ihnen behilflich zu sein. Sie können Ihren Wohnwagen direkt am Wasser im Jachthafen oder auf einem großen Parkplatz stellen. Die Buslinie 4 ist nur 5 Gehminuten entfernt und bringt Sie in 15 Minuten ins Stadtzentrum von Dordrecht – eine überraschend schöne Stadt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ein großer, kahler, asphaltierter Parkplatz neben einer lauten Baustelle. Es gibt zwei Toiletten und 16-Ampere-Stromanschluss. Das Stadtzentrum ist zu Fuß in etwa 20 Minuten zu erreichen. Der Parkplatz eignet sich hervorragend für einen Besuch in Bodö, ist aber mit rund 30 € relativ teuer.
Ein wunderschöner Platz am Wasser für einen Zwischenstopp. Wir fühlten uns wie in Südfrankreich, denn die Außentemperatur betrug 25 Grad Celsius. Duschen und Toiletten gibt es nicht, aber Strom. Am 20. Juli waren noch etwa fünf der 20 Stellplätze frei. Der Blick auf die schneebedeckten Gipfel ist phänomenal.
Die Lage ist in Ordnung. Die Sanitäranlagen und der Abwaschbereich sind sauber und gepflegt. Wir wurden freundlich von einer Holländerin begrüßt, die uns auch zu unserem Wohnmobilstellplatz in der „zweiten Linie“ führte. Unser Aufenthalt würde eine Nacht dauern. Zu unserer Überraschung bekamen wir einen Platz hinter einem großen Wohnwagen, während eine große Anzahl an Frontplätzen mit Blick auf den See verfügbar waren und in dieser Nacht frei blieben. Immer noch ein toller Aufenthalt
Eine entspannte Atmosphäre, ein hilfsbereiter und sehr freundlicher Manager sowie gut funktionierende und saubere Sanitäranlagen sind die Zutaten dieses Campingplatzes. Nur 8 Gehminuten vom Freizeitsee entfernt gelegen, ist es ein toller Ort für eine kurze Pause oder einen Zwischenstopp!