@ErMar
- 2021
Wir sind seit dem 1. Oktober hier und warten auf die Fertigstellung unserer Wohnung. Der Campingplatz ist fantastisch, die Sanitäranlagen sind blitzsauber, ebenso wie Waschmaschine und Trockner! Es ist ein wunderbarer Ort zum Spazieren und Radfahren, und alle Annehmlichkeiten der Stadt sind gleich um die Ecke. Die Besitzer und das Personal sind wunderbar, hilfsbereit und freundlich. Sie können auch die Dienste eines erstklassigen niederländischen Masseurs in Anspruch nehmen: Eric & Margreet.
Schöner Campingplatz. Gastfreundliche Besitzer. Großzügige Stellplätze, alle Wohnmobil-Services verfügbar. Saubere Sanitäranlagen, herrliche Warmwasserdusche im Preis inbegriffen. Waschmaschine und Trockner stehen ebenfalls zur Verfügung (Nutzung 4,50 €).
Die Unterkunft sieht ungepflegt aus. 14 € pro Nacht, und für die Toilettenbenutzung muss man zusätzlich 1 € pro Person und Tag bezahlen. Man erhält dann einen Schlüssel für das Badezimmer, in dem auch die Dusche enthalten ist. Man muss einen separaten Schlüssel für 1 € bezahlen. Es ist unklar, wie lange das heiße Wasser reicht; je heißer es wird, desto kürzer reicht es. Das Badezimmer ist aber sauber! An dem Platz, den sie einem zeigen, sitzt man praktisch mit der Markise gegenüber dem Nachbarn. Wir werden ihn nie wieder benutzen.
Ein toller Ort. Die Gegend lässt sich wunderbar Rad fahren und wandern. Über die Sanitäranlagen wurde schon viel geschrieben, aber den Preis für so schöne, geräumige Stellplätze inklusive Strom findet man nicht oft. Wir kamen kurz nach der Spargelsaison an, aber das ist sicher nicht zu verachten. Bis bald von Niederländisch-Spanisch
Toller Campingplatz, was für ein gastfreundlicher Empfang. Alles sieht blitzblank aus!
Eindrucksvoll. Wunderbare Gastgeber. Alles tadellos sauber und gepflegt. Top Platz!
Ein sehr schöner Ort. Schöne Sanitäranlagen komplett + Strom. Auch ein Kühlschrank zu vernünftigen Preisen. Wir waren hier am Montag, den 16. September
schöner Stellplatz in schöner Gegend. Der Preis beträgt jetzt 18,50 € inkl. Strom. Es ist angegeben, dass man für 1,50 € 5 Minuten duschen kann und dass man die Toilette benutzen kann, aber alles ist verschlossen. Es gibt einen Servicebereich und Sie können Wasser bekommen. Der Preis ist etwas hoch, besser wäre es, einen Preis ohne Strom und Wasser anzubieten, sodass dieser separat berechnet wird
Es gibt nur einen mürrischen Wachmann am Tor, der nur Polnisch spricht, ok, in Polen hat man wenig Mitspracherecht Es ist nicht mehr wie ein Parkplatz, bei dem man an einer Schranke einfahren muss, ohne weitere Sicherheit War auch voller Autos Davon gibt es auch mehr auf einem Parkplatz Wir sind zu einem Campingplatz am Meer gefahren, wo man in 20 Minuten mitten in der Stadt sein kann und das auch noch günstiger 😃
Sehr schöner Wohnmobilstellplatz in der polnischen Landschaft. Ruhe und Raum und ein wunderbar gastfreundlicher Manager. Gute Radwege, See zum Angeln. Saubere Sanitäranlagen und alle Serviceleistungen für Camper vorhanden. Die Besitzerin stellt alles aus Lavendel her und hat es auch selbst. 2 Lavendel-Duftsäckchen als Willkommensgeschenk und Lavendelkaffee am Morgen.
Schöner Campingplatz. Saubere Sanitäranlagen mit Warmwasser inklusive. Wunderschöne Gegend. Empfohlen
Ist geschlossen
Wunderschönes Camp, Sie werden herzlich willkommen geheißen und erhalten einen Teppich und einen Tisch an Ihrer Stelle. Suchen Sie sich einen Stellplatz für Ihr Wohnmobil, der Tee wird Ihnen gebracht, inklusive der zu erledigenden Formalitäten Ordnungsgemäße Sanitäranlagen und leckeres Essen, suchen Sie nicht weiter und erleben Sie hier marokkanische Gastfreundschaft.
wirklich ein toller Ort, wenn man sich selbst versorgen kann. Es ist ein kostenloser Ort, in der Nähe des Strandes und des Supermarkts. Es gibt mehrere Picknickbänke im Gras und Sie können Abwasser ablassen, die Toilette leeren und sauberes Wasser holen. Es gibt auch eine öffentliche Toilette. Dieser Wohnmobilstellplatz ist viel besser als der CP am Sportflughafen, wo einige davon wirklich breit sind
Ruhiger Ort, manchmal Flugzeuge ✈️ die früh anfangen. Ein Biergarten über der Brücke.
Unter der Woche ruhig, am Wochenende viel Lärm von Jugendlichen mit Ghettoblaster und Autos 15 € inklusive Strom
Sitecode: 101912
Eigentlich überflüssig eine Rezension zu schreiben, es ist wirklich toll und das kann man in allen Rezensionen nachlesen. Wir werden auf jeden Fall zum Radfahren wiederkommen, jetzt zu Fuß, Sie können direkt vom CP aus starten!
Wirklich ein super Ort 👍 und ruhig 🤫 Ordentlich angeordnet, Grauwasser abführen, Toilette abführen, Müll getrennt Toiletten ordentlich sauber und sogar heißes Wasser vorhanden Gemeinde Geroda danke
Schöner Platz, kostet etwas aber dann hat man auch was Gastronomie ist zu empfehlen Wanderwege in der Nähe
Schöner CP mit schöner Aussicht. Sehr steile Straße? bedeutet wirklich nichts. Cp ist mit beiden Straßen leicht erreichbar.
Toller Ort für alle, die keine Annehmlichkeiten benötigen. In kürzester Zeit sind Sie im Zentrum der Stadt Goch. Dort kann man wunderbar ruhig übernachten. Es sind Plätze mit Strom vorhanden. Toll für eine Übernachtung oder ein Wochenende
Sitecode: 20919
Toller Wohnmobilplatz! Schau, wann du super auf dem Wasser stehen kannst. Wie in früheren Bewertungen zu lesen ist, sind die Sanitäranlagen sehr sauber. Die Dusche ist. nicht kostenlos, kostet 0,50 Cent, schätze ich für 4 Minuten, aber auch ein Genuss, herrlich warm und sauber! Der Besitzer sehr freundlich, Top-Platz
Wir kamen hier am 26. Oktober an. Wohnmobilstellplatz war noch offen, aber sie räumten bereits auf. Kein Trinkwasser und kein Abfalleimer. Wenn Ihr Wohnmobilstellplatz noch geöffnet ist, stellen Sie sicher, dass die Gäste die Einrichtungen nutzen können, wenn nicht, berechnen Sie einen anderen Preis und nicht das volle Pfund! Zu Fuß direkt vom CP, etwas Besonderes, Radfahren wird besser
Nichts zu beanstanden, einfach ein toller Ort Und dieser kleine Fleck im Duschboden bedeutet nichts, sind nicht einmal Fliesen auch berichten, dass es eine Regendusche mit Thermostathahn gibt, wo bekommt man das 👍👍, Grauwasser weiter ablassen, Schwarzwasser ablassen und Wasser einfüllen all inclusive. 10 Ampere Leistung, großer Rasen, damit jeder einen schönen Platz hat. Freundlicher Empfang durch Hans Lange Rede, kurzer Sinn, super CP!
Ziemlich viele Mücken 🦟, Wasser kostet 1€ = 100 Liter, leere Toilette nur mit grünem Zusatz. Strom, wenn Sie alleine stehen, geht es nur mit mehr an einem Pol (4) Stecker 🔌 wenig Ampere übrig
Schöner Ort mit herrlichem Blick auf das Schloss und die umliegenden Berge. Es gibt nichts anderes, nicht einmal einen Mülleimer, aber es ist ruhig, seit 1 Nacht hier
Super schöner geräumiger Ort, Manager immer freundlich und hilfsbereit. w Waschmaschine und Trockner sind münzbetrieben, 2 € pro Maschine. Toilette und Dusche einfach ordentlich und funktionell und dann auch noch frei oben Abwassertank entleeren und Trinkwasser entnehmen Ich zahle gerne 2 € dafür, da das nicht täglich notwendig ist
Für Ihre Information: Strom pro Euro in der Maschine Wasserstelle nur am Sanitärgebäude, ganzer Spaziergang mit Ihrem Kanister Keine Rückerstattung bei vorzeitiger Abreise Duschen mit Münzen 6 Minuten Meiner persönlichen Meinung nach zu teuer für die erbrachten Leistungen, 12 € wären mehr als ausreichend und für 16 € gibt es bessere Orte mit einem besseren Preis-Leistungs-Verhältnis.