@Eradusa
Schöner Campingplatz mit geräumigen, separaten Stellplätzen. Der digitale Check-in ist hervorragend. Saubere und gepflegte Sanitäranlagen.
Was für ein toller Campingplatz! Schöne, geräumige Stellplätze, gut gepflegt, und saubere Sanitäranlagen. Der Preis ist sehr günstig. Die Leute sind sehr gastfreundlich; die Kinder haben uns zur Begrüßung ein Eis angeboten – wo erlebt man so etwas sonst?
Toller Campingplatz mit schönen, geräumigen Stellplätzen, hervorragender Ausstattung und einem netten Besitzer. Zentrumsnah und direkt am Kanal gelegen.
Wir fanden, dass dies ein toller Standort für unser Wohnmobil war. Schöne Stellplätze am Yachthafen mit Blick auf die Haringvlietbrücke. Gute Sicherheit mit Kameras und hervorragende Einrichtungen. Es gibt fünf Wohnmobilstellplätze, aber wenn viel los ist, wird versucht, Platz für Sie zu schaffen. Der Hafenmeister und das Team sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Toller Campingplatz an der Ourthe. Ich kann bestätigen, was andere bereits geschrieben haben. Überall schöne, große Rasenplätze, hervorragende Sanitäranlagen ohne Münzparken oder ähnliches. Guter Servicepunkt für Wohnmobile neben der Rezeption. Leider gibt es keine befestigten Stellplätze für Wohnmobile, daher muss man bei längerem Aufenthalt eventuell Blöcke verwenden, um die Stellplätze zu ebnen. Der Preis ist zwar etwas höher, aber wir fanden es lohnenswert. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
Ein schöner Campingplatz in Verdun. Freundlicher Empfang an der Rezeption. Der Preis ist angemessen. Es gibt einen schönen Pool mit zwei Rutschen und einen großen Spielplatz. Die Sanitäranlagen sind nicht überragend, aber sauber, was letztendlich das Wichtigste ist. Die Stellplätze variieren in der Größe; manche sind gerade, andere benötigen Blöcke, um den Platz zu ebnen. Schade, dass das WLAN nicht kostenlos ist; es hätte einen fünften Stern verdient.
Eigentlich wurde in den anderen Bewertungen schon alles gesagt. Ein toller Campingplatz mit schönen Stellplätzen. Die Sanitäranlagen sind ok, der Rest steht in den Bewertungen der vorherigen Camper.
Ein sehr freundlicher Empfang auf diesem schönen Campingplatz. Wir durften uns unseren Stellplatz selbst aussuchen. Das ist immer schön, besonders wenn man den Camper richtig ausrichtet. Überall gibt es Steckdosen, sodass keine Verlängerungskabel benötigt werden. Die Sanitäranlagen sind hervorragend, ordentlich und sauber. Auch für Kinder gibt es Spaß, denn es gibt einen Swimmingpool und Spielgeräte. An der Rezeption gibt es einen Brötchenservice. Der Campingplatz liegt außerdem wunderschön an der Loire und ist fußläufig von der Stadt aus erreichbar. Viel Platz, auch in der Hochsaison.
Toller Campingplatz direkt an der Vienne. Wir wurden sehr freundlich empfangen und erhielten ausführliche Erklärungen. Wir durften uns unseren Platz in einer der drei Zonen selbst aussuchen. Die Sanitäranlagen sind französisch, daher keine Toilettensitze oder Toilettenpapier, aber sie waren sauber!
Ein wirklich toller Campingplatz. Wir sollten eigentlich zwei Nächte bleiben, wurden aber schließlich vier. Bei unserer Ankunft wurden wir herzlich begrüßt und erhielten eine ausführliche Erklärung. Wir durften uns unseren Stellplatz selbst aussuchen, was immer schön ist. Die Sanitäranlagen sind gut und blitzsauber. Sie sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber es gibt nichts zu beanstanden. Hinter dem Campingplatz befindet sich ein schöner Park, und die Stadt Chauvigny ist zu Fuß erreichbar.
Ein schöner, ruhiger Campingplatz. Wir wurden freundlich empfangen, sogar nach Ladenschluss, als man sich noch Zeit für uns nahm. Die Stellplätze sind geräumig, grün und eingezäunt, sodass man bei Bedarf viel Privatsphäre hat. Es gibt einen Brötchenservice, eine Snackbar und Speisen zum Mitnehmen. Ein schöner Swimmingpool ist ebenfalls vorhanden. Wenn die Sanitäranlagen modernisiert und der Camperservice deutlich verbessert würden, wäre der Campingplatz einen fünften Stern wert.
Toller Campingplatz für einen Zwischenstopp. Gute Wohnmobilstellplätze mit Stromanschluss. Wer die Toiletten benutzt, bringt bitte eigenes Toilettenpapier mit. Es gibt keinen Toilettensitz. Der Strand ist 500 Meter entfernt. Neben dem Campingplatz gibt es einen Imbiss. Neben dem Campingplatz befindet sich außerdem ein Museum aus dem Zweiten Weltkrieg.