@Erdbeerkuchen
- Knaus
- 2020
Das Wetter war scheußlich, dafür kann keiner was. Waren auch nicht angemeldet, unser Problem. Es war schon sehr spät und deswegen haben wir hier übernachtet. Der Platz liegt direkt an einer Straße, was empfindliche Schläfer stören könnte. Unser Stellplatz hatte keinen Stromanschluss, war matschig und dafür 14€, naja geht besser. Eindruck des Platzes ist eher old school.

Platz wie beschrieben, mehrheitlich frei Rasenfläche. Man muss sich tel. (falls kein Platzwart zu sehen ist) anmelden. Mobilnr. steht am Zaun. Kostet 10€ pro Übernachtung. Geld muss in die kleine Kasse an der Einfahrt hinterlegt werden. Dann kann’s mit der Erholung losgehen 😀
….wir waren hier mit dem Womo, unser Eindruck: + wir konnten diesen CP tel. reservieren, + familienfreundlich +gute V/E - je nachdem wo man steht kann es auch schon mal lauter zugehen (Musik wenn’s nicht der Geschmack ist kann stören) es gibt ja zb iPods - Preis lt App passt leider gar nicht, unbedingt auf die Homepage nachschauen 2 ÜN/ 2 Personen 28€ Womo 22€ Verbrauchspau. 12€ (Strom/Wasser muß gebucht werden)
….wir können die vorher gemachten Bewertungen nur bestätigen. schöner gepflegter Platz netter Besitzer Einkaufsmöglichkeiten fussläufig erreichbar. Kommen bestimmt mal wieder

Es ist ein Parkplatz mit Parkscheinautomat (App) kein Strom / kein V/E. Einzelne Std. buchbar bzw. Tagesticket 11,50€. Verkehrslärm ist subjektiv, da man sich nahe am Zentrum befindet. Schöne Fuß-/Radwege und in ca. 300 m kann man Baden im See oder chillen in freundlicher Atmosphäre. Hier kommt Jung und Alt zusammen. Wir standen hier gut und würden hier wieder herkommen.
+ im Zentrum gelegener schöner Stellplatz pro Übernachtung 16€ - Wertmarken sind erst ab 15 Uhr zu bekommen in der Bowlingbahn gleich nebenan für Strom 2€ für 8 Std oder max 1500W 100 l Trinkwasser 2€ als wir da waren war Nachts sehr viel Verkehr also laut, der Kreisverkehr ist direkt zuhören Kurtaxe 3€ pro Person/Tag Die Bewertung soll nur eine Entscheidungshilfe sein. Uns hat es in Quedlinburg sehr gut gefallen inkl. Stadtführung
Netter Empfang, CP mit Blick aufs Meer fussläufig in 2 min erreicht, Halbschatten durch Laubbäume, Stellplatz auf Rasen, viele Müllentsorgungsmöglich-keiten/ Geschirr abwaschen, Sanitäranlagen sauber, Preis: 1x ÜN 2 P 27€ (inkl. Strom + Dusche) + 2x 1,20€ Kurtaxe, Waschmaschine + Trockner je 3€ CP lädt zum Urlaub ein :))