@Erdhoernchen1955
- Bürstner Lyseo TD 680 G Harmony Line
- 2019
2020
3 Fotos hinzugefügt · vor etwa 6 Jahren

ein wirklich super Stellplatz. sehr netter Betreiber. die Umgebung ist voller Möglichkeiten für Unternehmungen.
6 Fotos hinzugefügt · vor etwa 6 Jahren

Der Platz ist nicht mehr dunkel und schattig, der Borkenkäfer hat ganze Arbeit geleistet. Ab dem Parkplatz fährt der Bus bis Hörste. Von hier oder bis da, kann auf dem „Hermannsweg“ gewandert werden.
4 Fotos hinzugefügt · vor etwa 6 Jahren

10 Fotos hinzugefügt · vor etwa 6 Jahren

Ich kann die Meinungen der anderen Camper nur bestätigen. Einfach schön ruhig und bei der Größe sogar mit Ver-/Entsorgung.
Der Platz ist super und das Personal sehr nett! Schöne Wiesenplätze direkt am Weser-Radweg wie auch eine Möglichkeit auf einer Naturwiese zu stehen. Strom ist überall vorhanden. Das Schwimmbad, die Wasch-/Duschräume sind sehr sauber. Die Ver-/Entsorgung des Wohnmobils ist sauber aber Evtl. Für große mobile etwas eng. Die Toilettenentsorung ist ungewöhnlich sauber und gut angelegt!
Sehr schöner sauber Platz. Stadtnah, es gibt Schiffe zu beobachten und der Platzwart (er kommt kassieren) ist unpersönlich nett und hat ein besonderes Lob verdient. Gute Ausgangslage für schöne Radtouren
Sitecode: 11986
Schöner, ruhiger Platz, Hallenbad incl., Duschen 1,00€ !?