@Erhard-55
- 2010
Juni 2026
Der Platz bietet super Sanitär, alles sauber, bis jetzt scheint noch jeder Stellplatzbesucher auf Sauberkeit zu achten. Der Preis ist marktüblich und nicht zu teuer.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Wir haben uns den Platz angesehen und sind weiter gefahren. Uns hat es nicht gefallen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Super Aussicht, eine sehr ruhige Nacht ohne viele Scheinwerfer. Für uns waren die 12 € gut investiert.
Ruhiger Platz mit schöner Aussicht. Wir standen heute Nacht mit 4 Fahrzeugen hier oben. Es sind weder Ver- noch Gebotschilder für Wohnmobile sichtbar. Ob die Entsorgung funktioniert kann ich nicht beurteilen.
Wer die absolute Ruhe sucht ist hier bestens aufgehoben. Sehr saubere Anlage, tolle Sanitäranlagen und sehr freundliche und zuvorkommende Besitzer.
Sehr schöner und ruhiger Platz.
Freundlicher und super Service. Für 15,00€ bekommt man das Feeling auf einem einfachen Campingplatz zu stehen. Sogar das bestellte Baquette wurde uns heute Morgen ans Womo gebracht. Wer hier nicht zufrieden ist, soll ins Hotel gehen.
Sitecode: 12029
schöner und ruhiger Platz in der Natur. Sehr freundliches und hilfsbereite Personal. Wir hatten das Glück, den letzten freien Platz zu bekommen. Danke für drei schöne Tage am Kaiserstuhl.
sehr ruhiger und sauberer Naturplatz für eine angenehme Nacht.
2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 3 Jahren