@Eric-76
- 2001
Am 9. September 2025 waren wir zu zwölft in Wohnmobilen unterwegs. Alle Anschlüsse funktionierten. Perfekt für eine Radtour im Marais Poitevin. Sehr gute Lage. Nahe dem Zentrum von Damvix. Geschäfte, Restaurants, Bootsanleger, Bootsverleih. Kleiner Touristenzug. Viel Grünfläche für unseren Hund. Perfekt für ein oder zwei Nächte. Vogelscheuchenfestival 2018
Alles ist perfekt. Ein Eintauchen in eine natürliche Umgebung ...... Ruhe .... Spaziergang um den See ....... Schwimmen. Kanufahren. Tretboote. Windsurfen. Ökologisches Eintauchen. Wir haben es geliebt ..... wir blieben 3 Tage ... Extra
Besuchen Sie für das Lorient Inter-Celtic Festival den Éric Tabarly Space. U-Boot-Stützpunkt K3. U-Boot „Le Flore“. Nehmen Sie den Port Louis Sea Shuttle nach „La Pointe“. Steigen Sie an der Haltestelle „Port de Pêche“ aus. Nehmen Sie dann den Bus 11.
Ein Mini-Campingplatz für Wohnmobile. WC, 2 Warmwasserduschen, Catering vor Ort, Waschmaschine, Bücher vorhanden, Pétanque-Platz, Tischtennisplatte, Bar usw. ... Im Schatten. Ich empfehle, ein oder zwei Nächte zu bleiben und die Ile aux Moines zu besuchen. Pier 800 m entfernt über den Küstenpfad. Sehr, sehr schön.
Wir kamen Ende September 2024 vorbei. Perfekt für einen Zwischenstopp. In der Nähe des Super-U. In der Nähe der Feuerwehr und des Fußballplatzes. Sehr ruhig. Kinderspielplatz. Bouledrom. Grünfläche zum Spazierengehen. 1 Nacht max
Ideal gelegen. Entlang des Tarn und des Kanals zwischen 2 Meeren. Spaziergänge und Radtouren direkt von der Umgebung aus. Auf den Schleusen Moissac Stadtzentrum 10 Minuten zu Fuß entlang des Yachthafens. Denken Sie daran, im September weiße „Le Chasselas“-Trauben zu kaufen... köstlich! Besuchen Sie die Abtei St. Pierre, die zum UNESCO-Weltkulturerbe zählt. Wir blieben 3 Tage.
Wir kamen am 19. September 2024 vorbei. Sehr laute Gegend. Straße mit starkem Verkehr. Weit zu Fuß vom Meer entfernt, über die Avenue du General de Gaulle. Port la Nouvelle ist ein Handelshafen. Für eine Nacht auf einem Zwischenstopp nicht mehr.
Nein... wir haben Mitte September 2024 bestanden. Kein Platz in dieser unhygienischen und schmutzigen Gegend. Alles ist Müll.
Wir haben den 21. Juni 2024 überschritten Ehemaliger Campingplatz, gekauft von Camping Car Park. Sehr mittelmäßig. Kein Interesse. Dieser Kette ist es nicht würdig, einen solchen Ort zu verwalten.
Wir sind auf Juni 2024 umgezogen. Dieser Bereich befindet sich im Bau. Sehr schlechter Boden und Zugang. Wiederaufnahme der Verwaltung durch Camping Car Park nach der Arbeit. Bisher kein Enddatum für die Arbeiten.
Wir sind im Juni 2024 vorbeigekommen. Sehr gut gelegene Gegend für den Besuch dieses Dorfes am Fluss Vezere. Spielbereich für Kinder. Toller Spaziergang entlang des Weges am linken Flussufer. Gehen Sie hinter den Kinderspielen bis zur Bambou-Plantage und gehen Sie dann bis zur steinernen Eisenbahnbrücke. Toller, sehr schattiger Spaziergang.
Wir sind im Juni 2024 verstorben. Wenn Sie die Ruhe auf dem Land und Authentizität ohne Übermaß mögen, ist diese Gegend, 10 Gehminuten vom mittelalterlichen Zentrum entfernt, genau das Richtige für Sie. Bitte beachten Sie, dass dieser Bereich über keine Toiletten verfügt. Ich empfehle es für puristische und authentische Wohnmobilbesitzer.
Wir sind auf Mai 2024 umgezogen. Nehmen Sie unterhalb der Kinderspiele die kleine Holzbrücke und schlendern Sie durch die Wege des Naturparks.... Sehr schön. Vielen Dank an das Rathaus für diesen zugänglichen Naturraum. 30 Meter vom Wohnmobil entfernt. Schöner Spielplatz für Kinder. Halten Sie an für die perfekte Nacht.
Wir besuchten ihn am 27. September 2023. Herrlicher Strand von Amourettes, 10 Minuten zu Fuß, durch ein Wohngebiet. Keine Geschäfte in der Nähe. . Planen Sie im Voraus, denn das Village de la Faute ist 3 km entfernt, wenn Sie kein Fahrrad haben. Casino im Dorf La Faute. Ideal für die Nähe zum mehrere Kilometer langen Strand.
Wir haben Mitte September 2023 vergangen. Dieses Gebiet ohne Strom ist ideal gelegen, 10 Gehminuten vom Hafen von Saint Martin de Ré entfernt. 6 Plätze für 7-Meter-Wohnmobile verfügbar. Um La Rochelle zu besuchen, nehmen Sie den Bus bis zur Haltestelle Cognacq Jay, 5 Gehminuten von der Gegend entfernt. Nach einer einstündigen Fahrt steigen Sie am Place de Verdun im Stadtzentrum von La Rochelle aus. Busse und Radwege zur Erkundung der gesamten Insel. Ich empfehle.
Dieser Bereich wurde auf einer beschichteten Oberfläche auf 18 Stellen erhöht. im Jahr 2022. Stadtzentrum, mit allen Geschäften 50 Meter entfernt.
Dieses sehr junge Gebiet soll im Frühjahr 2022 eröffnet werden. Liegt 2,5 km vom Vergnügungspark Festyland entfernt. Um die Stadt Caen zu besuchen, fahren 2 Buslinien nach Breteville sur Odon. Das Twisto-Netzwerk mit der Linie 32 und das Nomad Caen la mer-Netzwerk mit der Linie 104. Dies sind zwei Linien, die das Stadtzentrum von Caen bedienen. Vor dem Camping-Car-Bereich verläuft ein gesicherter Radweg. Ziemlich laut wegen des nahegelegenen Straßenkreuzes.
Wir haben im Oktober 2022 bestanden Sehr großer Stellplatz, gut durch Hecken abgegrenzt. In einer wunderschönen grünen Umgebung, umgeben von Tannen. Picknickbänke und -tische auf den Stellplätzen. Wasser ist an jedem Stromanschluss verfügbar. Sanitär, Entleerung und alle Dienstleistungen. Für einen Zwischenstopp erschien uns alles hervorragend. Neben dem Hotel Restaurant Logis de France "Les Sittelles" und ein Aqua Gym und Fitness Center.
Wir sind im Oktober 2022 gefahren. Wohnmobilbereich, der von der Firma Camping Car Park verwaltet wird. In einer sehr waldreichen Gegend. Sat-TV-Empfang sehr schwierig. Die Spaziergänge rund um den See sind im Herbst sehr schön. Der Ort ist zu dieser Zeit (Oktober) etwas unheimlich und düster. Zu dieser Jahreszeit meiden.
Wir waren im Oktober 2020 dort. Das Gebiet wird jetzt von der Camping Car Park Company verwaltet. Der Greenway führt direkt über dem Rathaus vorbei. Entspannungsbereich mit CRAPA Picknicktische. Schöne bewaldete Vegetation. Geschäfte. Restaurants. Sehr gut für einen Zwischenstopp.
Wir waren im Oktober 2022. Von der Firma Camping Car Park verwaltetes Gebiet. In der Nähe des Flusses "Le Lot". Geschäfte. Der Bus des LIO-Netzwerks hält direkt vor dem Wohnmobilbereich. Mit der Linie 889 können Sie das Stadtzentrum von Cahors oder Figeac besuchen.
Wir sind im Oktober 2022 verstorben. Das ForeverFree Photo scheint nicht mehr der aktuellen Umgebung zu entsprechen. Für 6 Euro alle Leistungen AUSSER Strom. Toilette und heiße Dusche. Sehr ruhig. Sehr hübsches Dorf. Auf dem Lot. Kanu-Anlegestelle. Gleich hinter dem Bahnhof. Direkt über dem Campingplatz. Perfekt für 1 Nacht
Wir haben im Oktober 2022 bestanden. Dieser Wohnmobilbereich wird jetzt von der Camping Car Park Company verwaltet. Sehr gut im Stadtzentrum gelegen. In der Nähe des Boulodrome und des Flusses Aude. Nachts sehr ruhig. (im Oktober). Perfekt für einen Zwischenstopp von 1 oder 2 Nächten. Sanitär und Dienstleistungen. Perfekt. Machen Sie die Schluchten und die Parade der Pierre Lys zwischen dem Château de Puilaurens und Quillan entlang des Flusses Aude. Kanufahren und Rafting
Wir sind im September 2022 gefahren. Die Stellplätze sind sehr schlecht ausgebaut. Es ist ein Parkplatz auf Asphalt. Keine Vegetation, weit weg vom Zentrum des Dorfes Argelés. Ich empfehle nur für ein oder zwei Strandtage oder einen Zwischenstopp für die Nacht.
Wir gingen im September 2022. Lage und Service Kostenlose Entwässerung / Wasser / Kassetten-WC 500 Meter entfernt, in der Nähe des Betonstegs. Sehr saubere Trockentoilette 100 Meter entfernt. Dieser See von Montagnés ist ein landschaftlich gestalteter Erholungsort. Restaurant / Bar / Schwimmen / Wassersport / Mountainbike- und Wanderwege.
Wir waren im September 2020. Das Gebiet liegt am Fuße der 2 Wege, die zum mittelalterlichen Dorf Hautpoul an der Passerelle führen. Direkter Zugang zur Via Ferrara de Mazamet. Der kostenlose Shuttlebus Nr. 9 rue de la Resse bringt Sie ins Zentrum von Mazamet. Um alles über die Katharer zu erfahren Besuchen Sie das Katharermuseum im Stadtzentrum. Seien Sie trotzdem vorsichtig mit der Straßenzufahrt über die kleine schwierige und gefährliche Brücke.
Wir sind am 26. Juni 2022 gestorben. Der brandneue Parkplatz für Busse und Wohnmobile wurde nach monatelanger Schließung gerade bezogen. . Ich habe die neuen Fotos gepostet. Keine Grauwasserablaufgrube. Mülleimer. WC-Abfluss und Wasserhahn vorhanden. Neue Preise basierend auf Ankunfts- und Abfahrtszeiten.
Sehr gute Lage, um die Stadt Royan zu erreichen und zu besuchen. Asphaltierter Radweg auf eigenem Gelände zwischen Le Verdon sur Mer und Soullac durch den Wald. Besuch des Leuchtturms von Courduan (Eingetragen als UNESCO-Weltkulturerbe von Port Médoc. Herrlicher Strand der Chambrette in 100 m Entfernung. Port de Plaisance de Port Médoc. Wasser-/Elektro-Servicebereich/Abfluss von Grauwasser/Abfluss Toilette/ und WIFI OK Alles ist perfekt für 11 Euro pro Nacht.
Ich bestätige das Gesagte. Denken Sie daran, die unterirdischen Gänge von Boves im Fremdenverkehrsamt zu besuchen. In der Nähe des Bahnhofs Wellington Quarry. Das CWGC-Erlebnis in Beaurains. Und machen Sie eine Radtour auf dem Canal de la Scarpe. Und zum Schluss noch einen Drink auf dem Place des Héros.
Ich bestätige alles Geschriebene. Dies ist der Parkplatz der Bibliothek und des Musikkonservatoriums an der Ecke Venusstraat und Mudaeusstraat.
In den Kommentaren ist alles gesagt. Ich bestätige. es ist perfekt. Um 6:15 Uhr morgens fuhren wir mit dem Fahrrad, um die Bloemenveiling FloraHolland zu besuchen, die 25 Minuten über einen hervorragenden Radweg entfernt liegt. Eröffnung des Großhandelsverkaufs um 7:00 Uhr!Ich empfehle. Bitte beachten Sie, dass der Parkplatz an der Unterkunft keine Wohnmobile aufnehmen kann. Achshöhen- und Breitenbegrenzung.
Wir waren im November 2021, um das Dorf zu besuchen der nautische Start der Transat Jacques Vabre. Bereich weit vom Stadtzentrum entfernt. Bus oder Fahrrad sind unverzichtbar um ins Herz dieser zum UNESCO-Weltkulturerbe erklärten Stadt zu gelangen. Dienstleistungen sind in einem schlechten Zustand. Parken vom Typ „Einkaufszentrum parken“ auf Asphalt. Kein Interesse. Nur für eine nacht. Dieses Rathaus sollte große Anstrengungen unternehmen.
Wir waren am 20. Oktober 2021 dort. Einwandfreie beheizte Sanitäranlagen. Perfekt für Naturliebhaber. 4 km vom Regionalpark Brenne entfernt. es ist die Region der 1000 Seen. Viele Ballales in Fahrrädern. Wanderungen rund um die Seen. Besuchen Sie das Château du Bouchet und das Maison du Parc. Wir blieben 3 Tage. Ökologen und Naturliebhaber, es ist für Sie! Geöffnet bis 11. November
Wir haben im Oktober 2021 bestanden. Bestätigen Sie das Gesagte. Nachts sehr laut, da die Fähre einsteigt. sehr teuer, 12 Euro und kein Strom! Auf der anderen Seite gut gelegen, um die Stadt Ouistreham zu besuchen. Strand 100 Meter entfernt. Radweg direkt am Meer Nur für eine Nacht.
Wir haben im Juni 2021 bestanden. Es ist ein perfekter Parkplatz für einen Besuch in der Stadt. Entlang einer stark befahrenen Straße am Ufer der Sarthe, am Fuße der Stadt Plantagenet. Service für 8 Euro. Kostenlose Parkplätze. 8 Wohnmobil. Vor der Fußgängerbrücke, die La Sathe überspannt. Am Ende der Rue Denfert Rochereau.
Wir waren im Juni 2021 dort. Es ist kein Bereich, sondern ein Parkplatz mit Dienstleistungen. Lake Saint Mathieu ist ein Freizeitgebiet. Bar, Restaurant, Toiletten, Sicherer Strand, Spiele und Camping. In grüner Umgebung. Unter der Woche sehr ruhig. Sehr angenehme Einstellung. Gehen Sie um den See herum.
Wir waren Anfang Juni 2021 dort. Das Hotel liegt am Canal des 2 Mers und seinen Schleusen. Auf dem Rennrad. Ideal für einen Besuch in Moissac und dem Cloître. Sehr angenehme Gegend. Sauber. Stabilisierter Boden. Alle Dienstleistungen. Ruhe. Großzügige Lage. Wir haben auch das Vorhandensein von 2 statischen Wohnmobilen festgestellt. Für uns nicht störend. Wir werden zurück kommen.
Wir waren im Juni 2021 200 m von Burg. Alle Geschäfte. Im Herzen der Weinberge von Cahors. Dienstleistungen. Keinen Strom. Am Rande des rechten Lotufers. Sehr schöne Dörfer. Sie können die Buslinie 891 vor dem Rathaus nehmen, um Cahors zu besuchen. Eine halbe Stunde Fahrt zum Zentrum von Cahors. Sehr schöner Spaziergang durch dieses Dorf zwischen den Weinbergen. Vom Camping Car-Bereich durchqueren Sie die Kapelle der Insel.
Wir waren im Juni 2021 Neues Gebiet. Stabilisiertes Grundstück für 40 Wohnmobile. Full-Service. Im Pratgraussalspark . Wunderschön bewaldet, See, Kinderspiele, Skatepark Buyant .... Autos werden auf den Stellplätzen geparkt, um den Skatepark zu erreichen. Perfekt für eine Nacht, um Albi zu besuchen, 10 Minuten zu Fuß entfernt.
Wir waren Anfang Juni 2021 7 Euro Bestätigt alles, was bereits gepostet wurde. Direkt über dem Gelände befinden sich die technischen Dienste der of Stadt Am Portail ist der Fußweg, um Cordes zu besuchen. Achtung, es steigt sehr stark! Oben Vom Weg aus bringt Sie ein kleiner Zug für 3 Euro auf die Spitze des mittelalterlichen Dorfes.
Wir waren Anfang Juni 2021 mit unserem Wohnmobil unterwegs Große Fläche, mit großen Standorte. Gras oder stabilisiert 2 KLEINE, sehr saubere moderne Sanitäranlagen. Dienstleistungen für Wohnmobile. Strom.Waschmaschine. Nachts ruhig. Perfekt für einen Besuch in Rocamadour. 10 Minuten mit dem Fahrrad Ausgezeichnete Adresse, zu einem sehr vernünftigen Preis
Wir verbrachten den 16. September 2019.Aire schmutzig und sehr laut .Endroit traurig und unheimlich ... Grenze glasig. Wirklich kein Interesse mehr als eine Nacht zu bleiben.
Wir waren am 19. Juni 2019. Bereich komplett renoviert. In Asphalt gemahlen. Strom an jedem Ort. Alles ist neu! Ruhig. Wir haben 6 Euro mit Strom und Zugang zu Dienstleistungen bezahlt. Um die Stadt Tulle zu besichtigen, landen Sie auf dem Parkplatz des Geschäftsviertels von Citea zusammen mit dem Fluss Corrèze. Ich empfehle
Wir waren am 12. Juni 2019. Kostenlose Parkplätze für ein Dutzend Wohnmobile Müllgrube und Euro-Relais PERFECT Terminal für 1 oder 2 Nächte. Das Schloss auf 100 Metern zu besuchen. Ruhig. Gleich hinter dem Tourismusbüro. Innenstadt, alle Geschäfte
Sitecode: 22021
Wir waren am 12. Juni 2019. Der Campingplatz und der Wohnmobilbereich direkt am Eingang des Campingplatzes wurden durch eine Kette und ein Vorhängeschloss geschlossen !!! Wir setzten unsere Route in die Gegend von Valençais fort. Keine Informationen zur Wiedereröffnung !!
Der 3/05/2019. Wir kamen vorbei und verbreiteten sofort eine sehr schlechte Lage. Kein Wasser, kein Strom, keine Grube. Sehr abfallend. Schwer zugänglich. Ich rate nur ein paar Stunden, um die Stadt Cognac mit einem kleinen Wohnmobil oder Van zu besuchen.
der 1/5/2019. Wir blieben 3 Tage in völliger Autonomie. Mit Blick auf das Meer, vor dem Strand und der Insel Oléron ist dieser Parkplatz für Camping Car kostenlos. Kein Service vor Ort. Keine Entleerungsgrube. Kein Serviceterminal. Kein Müll. Keine Barrieren. Keine Höhenschablone. NUR PARKING.
Wir haben den 05.01.2013 bestanden. Kein Entleeren möglich. Keine Dienste verfügbar. Nur Parkplätze für kleine Wohnmobile, Van oder Van. Großartige Lage für den Besuch der Stadt Cognac. Wir blieben 3 Stunden.
Eine Nacht am 2. Mai 2019. PERFEKT für eine Etappe südlich von Tours. Alles ist vorhanden, für den Komfort und die Informationen von Camping Cariste. Endlich ein Bereich, perfekt angepasst. Wir werden wiederkommen! und wir werden "Mundpropaganda" Super-Gastfreundschaft durch den Eigentümer des Landes ankündigen.
Wir waren 5 Tage im Juni 2018 mit unserem Camper.Kleinen privaten Familiencamping, Sanitäranlage perfekt, Schöne Aussicht auf das Meer. <br/> Sehr ruhig. Eine kleine Terrasse zum Besprechen, tolle Idee Das WLAN funktioniert am Fuße des Hauses, ein kleiner Raum ist eingerichtet. Der Zugang ist sehr steil, Zugang zum Wohnmobil von mehr als 6,5 m empfindlich
Die Umgebung liegt nur 5 Minuten von der Innenstadt von Paimpol entfernt. Um die Insel Bréhat zu besuchen, nehmen Sie den Bus nach Arcouest. Bel Air Station 5 Minuten zu Fuß im Kreisverkehr. 4 Euro Hin- und Rückfahrt pro Person.