@Eric-En-Jolanda
- 2019
- carado t449
- 2019
Erstklassiger Platz mit einem Besitzer, der sich trotzdem noch Zeit für ein Gespräch nimmt, wirklich toll.
Was uns auffiel, war die Ruhe auf dem Platz. Wir haben diesen Campingplatz als Camper sehr angenehm empfunden. Gastfreundliche Besitzer mit fairen Preisen. Das Café/Fahrrad-Rastplatz ist günstig und einfach (das Bier ist kalt). Strom kostet 0,45 € pro kW und 4 kW pro Tag sind im Preis inbegriffen. Brötchenservice ist einfach und kostet 0,45 € pro Stück. Kurz gesagt: ein ausgezeichneter Campingplatz für Gäste, die Ruhe und Frieden suchen. Ein riesiger Familiencampingplatz ist weiter entfernt.
Es scheint uns ein schöner Ort zu sein. Nur aus bestimmten Gründen mussten wir stornieren, und dafür jetzt 19 € zu verlangen, ist schon etwas skurril. Trotzdem scheint es uns ein schöner Ort zu sein, und wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Top-Campingplatz und mit den richtigen Regeln, damit Sie nicht von anderen belästigt werden Menschen, die Alexandra zu streng finden, sind oft selbst die Unruhestifter. Nein, das ist ein Juwel von einem Campingplatz
schlecht gepflegt und bei Regen eine schlammige Sauerei plus Lage und Bäckerei in 800 Metern Entfernung Negative Der Wartungszustand ist sehr schlecht Unkraut überall Es werden nur Flächen gemäht viel Schlamm, wenn es regnet
Nach 3 Malen immer noch ein Spitzenplatz sehr gastfreundlicher Empfang Bitte beachten Sie, dass keine sanitären Anlagen und ein Ackerbaubetrieb in Betrieb sind. Wir hatten keine Probleme damit, Sie fragen sich sogar, ob sie funktionieren. Kurz gesagt, sehr zu empfehlen
Normalerweise passieren wir Friesland im Nottempo Aber alles, was ich über diese Betreiber sagen kann, sind sehr nette Leute, kein Aufhebens, einfach entspannt. Der Wohnmobilstellplatz ist einfach, leicht zu bewerkstelligen und hat eine Leistung von 6 Ampere. Sanitärgebäude ist gut zugänglich und ausreichend groß. Hier würde es Ihnen gut gehen, mit dem Rad zu fahren
Toller Wohnmobilstellplatz für normale Wohnmobile und nicht für die 5-Tonnen-Plus- oder 9-Meter-Version oder länger Diese Informationen sind auf der Seite sehr deutlich angegeben. Wenn man nur auf Sterne und Bewertungen schaut, wird man keine Lösung finden, wenn man jetzt dem Besitzer die Schuld gibt. Okay, der Besitzer mag ein Nörgler sein, aber er hat recht Rasen und Stellplätze waren in ausgezeichnetem Zustand. Leistung pro kW Nutzung
ausgezeichneter Ort zum Entspannen Bitte beachten Sie, dass es keine sanitären Einrichtungen, aber einen Servicebereich gibt
mit einem Wort: wunderschön!! Super übersichtlich und einigermaßen eben Toilette und Dusche sind ordentlich, aber den Duschvorhang sollte man in einem normalen Duschraum nicht haben, das Gleiche gilt für die Duschwanne. Ein ebener Boden lässt sich leichter sauber halten, obwohl er sauber ist Wenn Sie Satellitenempfang wünschen, stehen Sie beim Betreten links. 2 Minuspunkte Verbindung mit Shuko-Anschluss und Spannung manchmal zu hoch gemessen 242 Volt!!
Habe jetzt zum 2. Mal hier gestanden und es ist wirklich ein ausgezeichneter Ort kein Sanitärgebäude, sondern auf eigene Sanitäranlagen im Wohnmobil angewiesen Wirklich ein Top-Platz, besonders für Ruhesuchende Der Himmel und die Geräusche der Oja-Farm sind normal, nicht dass es Sie stört, aber Sie können einen Traktor hören
Die Lage ist großartig als Ausgangspunkt für Leeuwarden. Das Wohnmobil selbst ist wirklich erneuerungsbedürftig und für größere Wohnmobile zu eng Persönlich würde ich die Orte etwas größer machen und den Weg dorthin verbreitern, damit man einfacher ein- und ausfahren kann. Die Sanitäranlagen sind veraltet und auf dem Niveau eines französischen städtischen Campingplatzes nicht immer frisch, was den Nutzern überlassen bleibt, hier und da gibt es Unkraut und Brennnesseln und jede Menge Mücken in der Nacht
gastfreundlicher Empfang ein ausgezeichneter Campingplatz für Ruhesuchende
Wir waren für drei Nächte dort und es ist ein toller Ausgangspunkt für Wanderungen oder Radtouren Sehr gastfreundlicher und schöner Ort, wo man sich rund um einen Pool aufhält Nach Unterhaltung für die Kinder sollte man hier nicht suchen, nach Ruhe aber schon. Wir hatten das Pech, dass am Samstagmorgen um 8 Uhr bis 9:30 Uhr beim Nachbarn Bäume abgesägt wurden. Warum nicht 5 Sterne? Persönlich denken wir, dass 1 Dusche und Toilette für 9 Camper zu kurz ist, oder besser gesagt, nur für 1 Person!
wir sind noch da und der erste Tag ist bereits hervorragend Der gastfreundliche Empfang ist herzerwärmend. Der CP ist einfach und das macht ihn auch zu einem echten Ruhepunkt Bitte beachten Sie, dass keine Sanitäranlagen vorhanden sind, es aber eine Servicestelle für Abwasser und Toilette gibt. Kurz gesagt, der erste Eindruck ist großartig
Toller Wohnmobilplatz für ein paar Tage An manchen Stellen benötigen Sie beispielsweise 20 Meter Stromkabel. Eisdiele ist sehr lecker. trotz Regen geht es uns gut Sie leiden wirklich nicht unter der Provinzstraße. Ein vorheriger Kommentar von einem Campingplatz ist verständlich, der Spielplatz für Wohnmobilstellplätze und Stellplätze erinnert an einen Campingplatz, aber links oder rechts müssen die Gebühren jeden Monat bezahlt werden
komisch wenn es umsonst war, waren die nörgler vorne und wo 15 camper max waren, da durften auch 35 camper stehen inklusive der anwohner vor der tür die dort wohnen die mülltonne gehst du nicht da stellst du sie sowieso an den straßenrand Schmutzwasser, das ist auch im Seitenstreifen möglich nein, ganz richtig, dass die Gemeinde dort mal einen Birkenpfahl auf die Ich will alles umsonst Gruppe inklusive der Bande gestellt hat
freundlicher Manager nette Speisemöglichkeit mit einer wunderschönen Umgebung Nachteil sind die engen Wege wo man an manchen Stellen zu viel queren muss, persönlich sind 7 Meter wirklich die Grenze. Die Leistung beträgt nur bis zu 212 Volt, die in mein Haus kamen. auch viele Hundegebell von Stammgästen. leider hatte ich lauwarmes wasser in der herrendusche für jeden Mountainbiker ein perfekt zum Radfahren gelegener Campingplatz
Sitecode: 20208
ein toller Campingplatz für 1 oder 2 Nächte. mit einem tagesticket für die öffentlichen verkehrsmittel für 17 euro erreichen sie bequem paris mit den öffentlichen verkehrsmitteln Strom ist stabil Aber es gibt ein Aber, nach dem Wochenende gibt es ziemlich viele Arbeiter, die früh morgens losfahren und an Ihrem Wohnmobil vorbeifahren, das ist ärgerlich. Sanitär auf Französisch. viele kinder spielen am abend das hat man auf einem campingplatz Wir hatten das Pech, dass ein Spanier mit Kindern gegen 24:00 Uhr Lärm machte
mit einem Wort eine Katastrophe kein Wort Englisch und suchen Sie einfach nach einem Ort und rauchenden Menschen. Nachdem wir hinten standen, scheint hinter der Hecke ein Spielfeld zu sein, hier hatten wir um 23:25 Uhr eine Gruppe junger Leute mit viel lauter Musik Sanitäranlagen total veraltet und nicht wirklich sauber. vermutlich war dieser Ort ein alter städtischer Campingplatz Abwassereinleitung ist nicht möglich Stadt ist schön, aber ruhig
Ein schöner Familiencampingplatz und viel zu tun in der Umgebung Mit 25 Minuten Radfahren sind Sie an den Landungsstränden Brötchenservice gut und der Sohn des Besitzers spricht gut Englisch. Die Plätze sind nicht eben, aber das hat uns nicht gestört. Die Grauwasserentladestelle ist über die Rezeption gut erreichbar, auf der anderen Seite steht ein großer Baum im Weg. Sanitär wurde regelmäßig getaucht Kurz gesagt ein sehr guter Campingplatz
Toller Ort, aber nur um Ihr Wohnmobil abzustellen sehr gastfreundlicher Empfang durch Manager, der Englisch spricht sanitäre Einrichtungen sind angemessen und können sauberer sein und die Dusche kann länger eingeschaltet bleiben. Brot kommt um 8:45 Uhr und ist großartig Mit 15 Minuten zu Fuß ist man im Ort und an den Stränden, Achtung sehr touristisch Morgens hört man die Straße neben dem Campingplatz, aber mehr störten uns die Nachbarn aus Portugal, die ihn für den Burgherrn hielten
ein wirklich schöner Campingplatz, auf dem es sehr ruhig ist alles geht mit französischem Takt, z.B. Strom geht durch die Haspel und hängt irgendwo in einem Baum, aber du hast 10 Ampere Dusche geht per Münze die man beim Manager für 6 min lauwarmes Wasser leider kauft. Es ist die Atmosphäre und so schön, dass die Enkelkinder Oma und Opa beim Camping helfen. Bitte beachten Sie, dass kein Englisch gesprochen wird, also ist Google Ihr bester Freund. 1 großer Nachteil sind die tief hängenden Äste auf dem Weg
genug, um ein oder zwei Tage zu stehen. das ganze sieht etwas schmuddelig aus und sanitär war nicht dreckig aber sauber ist anders Es ist aufgefallen, dass viele Camper in englischen Hippie-Vans vor dem Tor stehen, um dann die Einrichtungen wie Dusche und Toilette kostenlos zu nutzen und sie dann sehr schmutzig zu hinterlassen. warum der Administrator die Code-Sperre nicht verwendet hat, ist mir ein Rätsel. Sie sind schnell im Zentrum von Ypern
das meiste wurde gesagt und wir stimmen dem zu. der empfang ist wirklich super. Sie sind auf einem Bauernhof, aber Sie bemerken es nicht, es gefällt uns sogar. Die Wohnmobilstellplätze sind sehr geräumig und der Strom ist in der Nähe. hier geht alles gemächlich voran und das gefällt uns. Ich wiederhole, nur um sicherzugehen, dass es KEINE Toiletten gibt. dies ist auf der Website und im Camper-Kontakt anders angegeben. Die Lage ist TOP
Sitecode: 22005
für jeden etwas zu beachten schade aber natürlich verständlich 😉 und sehr schnell eine Rückmeldung zu meiner Frage bekommen Ich gehe mal davon aus, dass es sich um den Monat Juli oder August handelt, in dem wir einen Mindestaufenthalt von 4 Nächten (bis 15.07.) bzw. 7 Nächten (ab 15.07.) verwenden ... 1 Nacht Aufenthalt bei uns ist in diesem Zeitraum leider nicht möglich Zeitraum.
toller Campingplatz Wasseranschluss vor Ort und 6 Ampere höher möglich Sanitär ist in unseren Augen etwas veraltet, erscheint mir aber (Luxus nicht nötig) bei Hochbetrieb trotz der 3 Notduschen nicht ausreichend Die Rezeption war ordentlich und nett.Im Übrigen ist es ein Campingplatz und Sie müssen es treffen, wir hatten Pech, dass es Leute gibt, die denken, dass alle um 7:30 Uhr wach sein sollten. Schmutzwasserstelle nicht leicht zu erreichen ansonsten toller Campingplatz
ausgezeichneter Wohnmobilplatz, wo Sie sich entspannen können. es war jetzt voll mit Aufstieg, aber das merkt man wirklich nicht. Der Besitzer ist freundlich und hört auf Tipps. Brötchenservice ist in Ordnung und ein Abendessen kann bestellt werden, das auch vom Eigentümer zum Camper geliefert wird. Wir hatten auch nette Gespräche am Wohnmobil mit anderen Leuten. ein Tipp, wenn Leute dorthin wollen, bringen Sie mindestens 25/30 Meter Verlängerungskabel mit Da sind 16 Ampere
ausgezeichneter Platz zum Stehen für wenig, hygienisch einfach, aber brauchbar. Sie leiden frühmorgens unter dem Verkehr. Der Tipp, den ich dem Trauzeugen bei der Abreise gegeben habe, ist, die Büsche zu beschneiden und die Eingänge breiter zu machen, weil sie eng sind (unserer ist nur 7 Meter) noch ein tipp ein abwasserdepot am anfang des campingplatzes wäre bequemer als am ende des campingplatzes. Ansonsten ein toller Campingplatz, der nicht sehr groß ist
das gleiche wie camping het regge valley, nur ein anderer name Der neue Eigentümer hat sich entschieden, Wohnwagen und Wohnmobile zu mischen, was beim alten Eigentümer nicht der Fall war. gut, wenn Sie als Starter Cashflow wollen, aber verpassen Sie nicht, wenn die alte Garde fernbleibt.
Wir befinden uns jetzt auf diesem Wohnmobilstellplatz und mit 2021 hat sich wenig geändert. Der größte Nachteil dieses Wohnmobilstellplatzes ist, dass Sie Ihren Platz nicht reservieren können an sich nicht störend aber man muss im kreis stehen man leidet wirklich unter verkehr. auf dem weg hatten wir schon gesagt, dass wir rechts abbiegen würden, wenn wir auf dem kreisel an der straße stehen müssten. aber aber unser Glück konnte nicht aufhören, wir stehen auf der anderen Seite und das sind die besten Orte, lecker
Sitecode: 92052
war schon mehrmals hier und bleibt ein wunderschöner Ort Die sanitären Einrichtungen sind schön und die Handtücher, mit denen Sie den Boden trocknen können, sind übersichtlich angeordnet. Gab es noch nie ein Minus bei der Anzahl? nicht wirklich, oder es muss der Camperbesitzer sein, der seinen besten und teuersten Camper mit 150 PS wirklich mag und ihn am liebsten in der Waschküche abstellt, damit jeder seine letzte Radtour sehen kann! und ganz laut reden okay dann 1 minus 😝
wir waren zum dritten mal dort und es ist einfach toll friedlich ruhig
für die Leute, die sich über Tierquälerei beschweren niemand zwingt dich da zu stehen hat nichts mit dem Besitzer zu tun wenn du gequatscht hättest hättest du gewusst, dass er seine Tiere ganz anders behandelt aber ich würde sagen lass das Wohnmobil für eine Weile stehen ich bin ziemlich gegen Abgase
wir sind jetzt am 11. August hier an diesem Ort und was für eine Ruhe Toller Ort zum Radfahren von diesem Punkt aus? BITTE BEACHTEN SIE KEINE SANITÄR- UND 4 AMP-LEISTUNG Kein Grund für uns nicht zu kommen, sondern nur eine Erinnerung für andere
Die Lage ist eine schöne Gegend und mit 11 km Radfahren sind Sie bereits im Zentrum von Arnheim duschen sind gut und ok ein schimmelreiniger über die fugen darf einmal gemacht werden, ist aber nicht dreckig das ländliche riecht gut das hast du und Kuhscheiße riecht und Grassilage auch Das Entleeren einer Chemietoilette geht den Weg des Bauern und daran ist nichts auszusetzen Kurzum, eine hervorragende Basis für das Reisemobil oder Caravan. warum nicht 5 sterne der A50 ist leider deutlich hörbar
Rezeption sehr ordentlich trotz Buchung eines Reserveplatzes leider, dies war aber in Absprache mit uns und einem anderen Wohnmobilbesitzer. Duschen sind reichlich, können aber wärmer sein und etwas länger als 12 Sekunden dauern das schöne ist, dass man in 2 Minuten zum Einkaufsviertel laufen kann Jetzt ist das Gefühl weg von jedem Camper, das ich verlieren kann, Gewinn für den Besitzer, dass das Gefühl stark präsent ist, wenn Sie hier auf dem Gelände fahren Bitte beachten Sie, dass der Besitzer ein freundlicher Mann ist?
Für 1 Nacht ein schöner Platz, nur man schaut nicht blind auf die Fotos der Anlage. man ist ziemlich übereinander und schon gar nicht geradeaus, man hört und sieht auch viel Verkehr auf dem Weg zu den Wasserfällen Als wir dort waren, fuhren wir nach 45 Minuten mit Vollgas los, weil der Campingplatzbesitzer es für nötig hielt, eine Metalband spielen zu lassen, ohne uns zu informieren. das ist nicht für uns getan Außerdem mussten wir nichts ordentliches bezahlen
tolle Lage als wir dort waren Was uns aufgefallen ist, ist, dass es mehr Camper mit Kindern gab. hoffentlich wird es kein Familiencamperplatz, wo alles möglich und erlaubt ist. und ja, ich bin jetzt eine Essigschlampe
Die Wohnmobilstellplätze sind geräumig und sehr abfallend, in unserem Fall ideal, weil wir recht hatten Es ist auch ein idealer Ausgangspunkt für einen Besuch in Middelburg, wir gingen dort zu Fuß Sanitär ist sauber, Das WiFi ist ausgezeichnet Nachteile sind die feinen Muschelspalten, in die Sie gehen Wenn es regnet, müssen Sie durch sumpfiges Gras gehen, um Ihren Strom anzuschließen Die Rezeption war kurz vor unserer Ankunft vor 17:00 Uhr, was seltsam ist
Wir waren für ein Wochenende mit dem Wohnmobil dort und der allgemeine Eindruck ist ausgezeichnet Warum gebe ich dann nur einen Pass Es gibt einfach einige verpasste Möglichkeiten Bei der Ankunft gab es eine schroffe Antwort, weil die Reservierung nicht gefunden werden konnte Das Restaurant ist gut und okay, wenn Sie Spitzenqualität erwarten, sollten Sie nicht hier sein Die Füll- und Entleerungsstellen sind sehr unordentlich und Sie können Ihre chemische Toilette in einer separaten Kabine leeren, die riecht Nehmen Sie all dies in Angriff und Sie haben 5 Sterne
Netter CP, aber Manager etwas zu schnell Ich gab ihm ein Trinkgeld, um die Auffahrt zu beschneiden, als die Äste beim Vorbeifahren auf das Dach des Wohnmobils stießen. Möglicherweise hatte der beste Mann einen anstrengenden Tag. Die Plätze für Wohnmobile sind ausgezeichnet und die Stromversorgung wird pro kWh bezahlt 1 Dusche und 1 Toilette ist nicht viel, aber Sie haben eine Toilette im Wohnmobil. Tolle Lage, wenn Sie der Randstad entkommen wollen
Wunderschöner Wohnmobilplatz Abfallausstattung ausgezeichnet Frisches Brot kann bis 19:00 Uhr für den nächsten Tag bestellt werden. Gut 2 für uns minus Punkte 1 Wenn Sie sich im Kreis um Platz 30 befinden, werden Sie von der Straße daneben verrückt. Es ist auch sehr stickig Gefühl auf dem Kreis, zu wenig Privatsphäre Gefühl Oja Platz 30 hat Probleme mit der Satellitenverbindung dies als Tipp Für den Rest tolles Wohnmobil Platz
Sitecode: 92052
Schöner Wohnmobilplatz, der sehr nach einem Parkplatz aussieht. Die Umgebung ist wunderschön, aber auch wunderschön. Die Duschräume sind wirklich schön und mit Regendusche !! Die Abwasserentsorgung und -aufnahme ist ideal. Das Ein- und Ausfahren erfolgt auf dem Nummernschild, und Sie können einen Tag lang mit dem Wohnmobil ausgehen, auch wenn Sie eine Woche lang stehen
Toller Campingplatz für 1 oder 2 Nächte, besonders wenn Sie die Stadt Luxemburg besuchen möchten. Die öffentlichen Verkehrsmittel sind kostenlos und Sie können innerhalb von 4 Minuten zu Fuß in den Bus 18 einsteigen. Malen Sie auf andere und führen Sie den Trinkwasserschlauch einfach durch die Poo-Box, damit kein Wasser entnommen werden kann. Bringen Sie also wirklich Ihren eigenen Schlauch mit
Begrüßungsempfang Wir durften uns in Absprache selbst einen Platz aussuchen. Die Bezahlung war später am Tag gestattet. Allerdings ist ein Campingplatz, der sehr gewerblich ist und jeder Platz einkommenswert ist. Die Plätze sind sauber und ordentlich, die Dusche könnte besser gelesen werden, bevor die Dusche schlecht arrangiert werden kann. Für den Rest gut Camping, aber 35 € pro Nacht ist ein saftiger Preis und sicherlich nicht 22 € wert wäre ein fairer Preis. Daher eine 7
Sehr großer Familiencampingplatz mit vielen Kindern Wir hatten einen Waldplatz für 1 Nacht mit dem Wohnmobil und fragten, ob es mit einem Wohnmobil möglich sei. Leider war das nur für unseren Camper aktiviert und es schien auch, als würde man für 1 Nacht auf einem Campingplatz in Nizza fahren. Restaurant war ausgezeichnet
Schöner Campingplatz mit friesischer Nüchternheit für 1 oder 2 Nächte Keine Abwasserdeponie, Stromversorgung muss wirklich viel besser sein Jetzt sehen Sie meterlange Kabel, Sie kommen zu kurz, der Besitzer löst es Ein großer Fehler ist, dass die Reservierung von uns übersehen wurde wird trotz der Tatsache gesehen, dass wir klar angegeben hatten, dass wir gegen 19:00 Uhr ankommen würden, aber glücklicherweise entschlossen, aber trotzdem, okay, der Mann ist älter
Ausgezeichneter Ort und wirklich sehr sauberes Toilettengebäude Das Ganze sieht gut aus und freundliche Leute Ist der Preis teuer, nein, wir haben es nicht gedacht, möchten Sie in der ersten Reihe für ein Doppel sitzen?
Wir waren 2019 mit meiner Schwester hier und es war großartig. Unglaublich gastfreundliche Besitzer und makelloses Toilettengebäude. Wirklich zu empfehlen