@Eric-Thyssen

- 2023
- Mercedes
- Liner
Juli 2026
Sehr freundlicher und hilfsbereiter Empfang. Ein wunderschöner, geräumiger und sauberer Campingplatz mit viel Platz für Wohnmobile. Wir konnten sogar unser 8,70 m langes Wohnmobil problemlos parken. Die Lage in der Vulkaneifel ist ein großes Plus. Von hier aus kann man in alle Richtungen Rad fahren und wandern.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ein sehr friedlicher und magischer Ort. Hier können Sie wirklich zu sich selbst finden.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ein schöner, gemütlicher Ort im Herzen der norwegischen Lachswelt. Der örtliche Joker-Laden verkauft den dort verarbeiteten Lachs. Wirklich köstlich. Dieser Lachs wird im Restaurant des neuen Storm Hotels verwendet. Im September 2025 forderte der Abriss seinen Tribut. Wir übernachteten ein paar Kilometer weiter hinten und konnten sogar die wunderschönen Nordlichter sehen.
Unser Wohnmobil ist 8,70 lang, 2,30 hoch und wiegt 5,5 Tonnen. Schöne Fahrt und guter Platz. Gutes, günstiges Essen und Service für 8 Euro inklusive.
Sehr schöner Campingplatz. Freundlicher Empfang, saubere und gepflegte Sanitäranlagen. Mülltrennung ist vorhanden. Ruhige Lage. Schöner Laden. Wohnmobile bis 8 Meter Länge sind problemlos. Größere können auf dem neuen Wohnmobilstellplatz hinter dem Parkplatz übernachten.
Wir sind mit zwei Campern recht spät angekommen. Einer 7,40 m und unserer 8,70 m, mit einem großen Führerschein. Ein sehr freundlicher Empfang und eine Champagnerprobe rundeten den Abend ab. Für beide Wohnmobile wurde Strom installiert. Wir haben ein paar Kisten Champagner gekauft. Am nächsten Tag unserer Abreise mussten wir nichts mehr bezahlen.
Ruhiges Plätzchen, wir waren Ende Juli 2014 dort. Platz für 8 Elektroanschlüsse. Kassettenentladung frei.
Stellen Sie sicher, dass Sie nicht vor dem Schild stehen, sonst werden Sie als illegaler Camper abgewiesen.
Bezahlt habe ich im Juni 2024 mit einer Bezahl-App, die man auch in Deutschland und Österreich nutzen kann. Ich habe ein Konto erstellt und es mit meiner Kreditkarte verknüpft.