@Eric-en-Marieke

Vertrauenswürdiger Rezensent

Ja
2018

Ich habe einen Standort bewertetvor 11 Monaten

einfacher aber ruhiger Wohnmobilstellplatz. Sanitäre Anlagen sind sauber. Sehr freundlicher Empfang und das zu einem sehr fairen Preis. Mit dem Fahrrad von Brüggen aus erreichbar. Die Stellplätze für Wohnmobile sind recht breit und mit Gras zwischen den Fliesen gepflastert.

Ich habe einen Standort bewertetvor 11 Monaten

sehr schöner kleiner Campingplatz mit Gastronomie und Hallenbad. Sehr freundlicher Empfang und Personal. Die sanitären Anlagen sind in Ordnung.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

schöner Ort an der Mosel, sehr saubere Sanitäranlagen, Bezahlung in bar, sehr langes Stromkabel erforderlich. Einziger Nachteil: das strenge Regime!! Der Eigentümer bestimmt Ihren Platz, obwohl genügend Platz vorhanden ist, schließt selbst den Strom an und schließt den Schrank bis 9 Uhr ab. geöffnet von 9 bis 12 Uhr und von 15 bis 18 Uhr. Darüber hinaus gibt es hervorragende Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Freundlicher Besitzer, kleine Plätze an einer ziemlich befahrenen Straße. Alte Sanitäranlagen und kleines unordentliches Restaurant und Laden. Alles sieht veraltet aus. Ein Kilometer Fußweg nach Cochem.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Sehr ruhiger Ort am Rande von Roermond. Der Supermarkt ist 10 Gehminuten entfernt. Schönes Restaurant auf dem Campingplatz mit Terrasse und gutem Service. Der Campingplatz selbst liegt zwischen Apfel- und Birnbäumen, deren Früchte Sie kostenlos pflücken können. Robert, der Besitzer, ist sehr nett und hilfsbereit. Sanitäranlagen sind in Ordnung. Ein guter Ausgangspunkt für Spaziergänge auf dem Pieterpad, der gleich um die Ecke liegt. Kurz gesagt, ein Top-Platz zu einem vernünftigen Preis. 👍🏻

Was für ein toller Wohnmobilstellplatz und nette Leute!! Die Duschräume sind sehr sauber und schön. Wir waren hier zum Skifahren. Leider wurde es zu heiß und dadurch schlechte Pisten. Als wir beschlossen, früher abzureisen, schlugen sie vor, nur die Tage zu zählen, die wir dort verbracht hatten. Ein schönes und gutes Restaurant mit Bar rundet das Ganze ab. Der Skibus hält direkt vor der Tür. Kurz gesagt, wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Wir sehen uns im Sommer, liebe Leute!!!

Sehr saubere Sanitäranlagen, nettes Personal, schönes Schwimmbad und eine tolle Küche!!! 👍🏻😉

Es tut mir sehr leid über die sehr schlechten Bewertungen, sie haben sie überhaupt nicht verdient. Sehr nette Leute und die Stadt und nette Restaurants sind zu Fuß erreichbar. Ansonsten stimme ich der vorherigen Bewertung voll und ganz zu. Es ist nicht der schönste Campingplatz, aber für einen Stadtcampingplatz mehr als ausreichend. Ich würde sagen: Fahren Sie fröhlich weiter, je mehr Platz für uns bleibt. Für alle anderen: Gehen Sie dorthin und genießen Sie das Meer, den Strand und die Stadt. 😘

viel zu teuer, wir haben ohne WLAN 60 Euro bezahlt. Blick auf geparkte Autos. Es war niemand im Restaurant, wir waren um 21.00/21.30 Uhr alleine und das sagt genug. Zu teure Gerichte für das, was man bekommt, siehe Fotos. enge und schiefe Stellen. Kurz gesagt, nicht zu empfehlen.

in der Tat viel Lärm (Lärm) von jungen Leuten, die Fußball und Roller spielen. 5 gepflasterte Stellplätze und eine kleine Liegewiese, auf der man auch stehen kann. Ich weiß nur nicht, ob das überhaupt möglich ist.

Sitecode: 20725

Schöner kleiner Campingplatz mit sehr freundlichen Besitzern. Geräumiger Platz mit Kunstrasen vor der Tür. Weite Sicht auf das Feld. Abends sehr ruhig. Kurz gesagt, TOP, wir kommen auf jeden Fall wieder.

sehr freundlicher Empfang (Heidi) ein sehr schönes und sauberes Sanitärgebäude. schöne Lage und geräumige Stellplätze. bis zum nächsten Mal. 😉

Wunderbarer Ort zum Entspannen. Nachts sehr ruhig. in der Nähe von Strand und schöner Stadt mit zahlreichen Restaurants. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Einziges Manko, es gibt keinen Strom, aber für ein paar Nächte ist das kein Problem. Genießen!!!

Anfangs sehr skeptisch, später am Nachmittag aber sehr begeistert. Wir hatten unser Wohnmobil auf 50 Meter nach dem Tunnel gegen den Park gefahren. Tolle Wander-/Radwege entlang des Flusses. Schönes Restaurant in 100 Metern Entfernung, wo Sie auch Kanus mieten können. Baden im Fluss oder Besuch der Kirche. Ein Wort, fantastisch und das schönste kostenlose Wohnmobil aller Zeiten. Viel Spaß dort!!!

schöner Platz am See. Aber wir waren am Wochenende hier und hatten viel Lärm von der Disco / Nachtclub. Wurden von 02.15 bis 05.30 brutal vom Schlafen abgehalten. Vielleicht möchten Sie zuerst nachsehen, wann es geöffnet ist. Außerdem sehr schöner Ort.

Was für ein schöner Campingplatz, für uns war dies ein Transitcampingplatz, aber Sie können gerne ein paar Tage hier bleiben. viele Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren. schöne abgelegene Plätze, Strom und Wasser immer in der Nähe. beheizte Duschen und Toiletten. sehr ruhig und in der Nähe eines schönen Dorfes. schönes Restaurant le Cicollette und sehr netter Service. und das für weniger als 15 Euro pro Nacht. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen, aber für einen längeren Zeitraum. Viel Spaß!, Viel Spaß!!! 🌞🚐

schöne Unterkunft, sehr freundliche Besitzer, Schatten- und Sonnenplätze, Brot- und Pizzaservice. nur wir hatten probleme mit bellenden hunden, weiß nicht ob das immer so ist.

ein sehr schöner Campingplatz mit sehr großen Stellplätzen, Restaurant, schönen Duschen, die mehr als 20 Sekunden lang Wasser geben, nämlich 6 bis 7 Minuten warmes Wasser. Freundliches Personal. 21,20 Euro pro Nacht für 2 Personen. in der Nähe einer schönen Stadt. Brötchenservice und Elektro-, Wasser- und Abwasser-/Toilettenreinigung vor Ort. 👍🏻🚐

sehr schöner Campingplatz, die Online-Buchung hat gut geklappt, wir waren schön geräumig auf einer sehr schönen Wiese. Die sanitären Anlagen sind mehr als gut und sehr sauber. Alwin ist ein Bauer nach meinem Herzen. Wir hatten das Glück, dass er am Sonntag morgens eine Führung geben konnte. Ich sage: Wir trinken nur Planet Proof Milch. Bis zum nächsten Mal.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 5 Jahren

Super ordentlicher CP, netter Empfang und sehr schöne sanitäre Einrichtungen. In einer sehr ruhigen Gegend gelegen, schön zum Wandern oder Radfahren. sehr empfehlenswert!!

Feiner CP am See und in der Nähe der Stadt. Ich war schon einmal hier und mag es immer noch. Freundliches Personal. Schade, dass das Gras an vielen Stellen weg ist. Ansonsten etwas teuer, aber das ist überall am Gardasee.

Kleine Stellplätze, aber ein idealer Campingplatz, wenn Sie in den See und am Rande der geschäftigen Stadt mit vielen Restaurants und Terrassen gehen möchten. Sanitär ist perfekt, leider wird die Hälfte von Corona geschlossen. Schöner Holmladen um die Ecke. Schön zum Radfahren oder Wandern am See entlang.

Ein großer, ziemlich enger Campingplatz an einem wunderschönen See. Check-in perfekt, Laden den ganzen Nachmittag geschlossen, Bootsverleih niemand verfügbar, Schwimmbad geschlossen, saubere sanitäre Einrichtungen, Restaurantdurchschnitt, Service gut. Kurz gesagt, einmal war gut genug.

Sitecode: 41915

Schöner ruhiger Rasencampingplatz, direkt am See. Sehr ruhiges Dorf, aber es ist wunderbar, über die Wanderwege um den See herumzulaufen. Entfernungen 7 oder 9 km. Schöner Pool mit Rasen.

Alles gut, bis auf das WIFI, das ziemlich mühsam ist. Außerdem schöner Strand und Restaurant.

Schöner Campingplatz mit Rasen zwischen den Bergen nur wenige Gehminuten von Lienz entfernt. Schöne Toiletten und freundlicher Besitzer. Tipp: Rafting gehen, viel Spaß !!!

Schöner Campingplatz in den Bergen, nur wenige Gehminuten von Gerlos entfernt, ein guter Ausgangspunkt zum Wandern, Mountainbiken und Radfahren. Schöne Toiletten und super freundlich. Der einzige Nachteil sind die Fliegen, aber Sie sind auch bei einem Bauern. Ansonsten gut !!

Schöner Campingplatz mit 2 schönen Bädern. Das Radfahren entlang des Zillers ist ideal, auch ohne Unterstützung, da es ziemlich flach ist. Fügen ist nicht viel. Mayrhofen hingegen ist sehr schön und 24 km entfernt und machbar. Camping ist nicht billig, aber in Österreich wahr. Kurz gesagt, es hat mir sehr gut gefallen. 👍🏻

Etwas unordentlicher Campingplatz mit kleinem Strand, schönen Toiletten. Das Hotel liegt auf einer Seite an einer stark befahrenen Straße, die andere Seite direkt am See. Darüber hinaus auch in Corona-Zeit eine schöne Terrasse.

Geräumige Stellplätze, 2 schöne Duschen, aber leider keine Toiletten. Ockenheim ist nicht viel, aber Bingen am Rhein ist 7 km entfernt. Hier können Sie am Kai speisen.

Sehr ordentlicher CP direkt am Kanal. Nette Besitzer und nur sanitär. Schöne Basis für Oirschot in Brabant.

Schöner, ruhiger Minicampingplatz, ideal gelegen, 2 km von Oostkapelle und Domburg entfernt. Ebenfalls auf einem Radweg durch den Wald gelegen, sind Sie nach 1 km am (Hunde-) Strand. Gute sanitäre Einrichtungen, freundlicher Besitzer, minus: keine Grauwasserableitung. Ansonsten gut.

Schöner Campingplatz mit Swimmingpool und schönem Restaurant mitten in der Natur.

Wunderschön gelegen in einem Naturschutzgebiet und entlang eines schönen Restaurants mit einer großen Terrasse.

Schöne ruhige CP auf dem Wasser. Alles vorhanden und ein guter Ausgangspunkt für eine Boots- oder Radtour entlang der Gewässer von Giethoorn.

Schöner CP mit Kiesel-, Gras- und Zaunhecken. Leeres Wasser, Strom und graues Abwasser vor Ort. Tipp: Mieten Sie eine Schaluppe im Kajuit für einen Tag und entdecken Sie Sneek und die umliegenden Dörfer vom Wasser aus.

Netter CP, Biwak auf einer Wiese. Nette Besitzer, Glühbirnenladen, schöne Radwege und trotz der Corona-Krise schöne Dörfer. Weil Sie auf einem Campingplatz sind, etwas Lärm von der Arbeit am Morgen.

Leider kann wegen des Corona-Virus nicht alles verwendet werden, aber sehr zu empfehlen !! Caroliene ist eine echte Gastgeberin. Nehmen Sie besonders eine Flasche Birnensaft aus biologischem Anbau, um sie zwischen den Bäumen zu konsumieren.

Feines Zelten, Zelten im Gras, in der Nähe des Markermeer. Nette Besitzer. Leider waren das Restaurant und die sanitären Einrichtungen aufgrund des Corona-Virus geschlossen.

Perfektes Wohnmobil, Wasser, Strom alles in Reichweite. Netter und hilfsbereiter Besitzer. Schön auf dem frisch geschnittenen Gras. Kurz gesagt empfohlen.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Feiner und sicherer CP durch verschlossenes Tor. Direkt an der Maas und in der Nähe der Stadt.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Freundlicher Empfang in diesem schönen Wohnmobil. Der Sanitärbereich ist etwas veraltet.

Am Wochenende war viel los, die Plätze mussten geteilt werden. Auch ohne Strom zahlen Sie nur 17,50. Darüber hinaus nicht einmal 2 lm vom Zentrum entfernt.

Schöner Campingplatz an einem Fluss und in der Nähe der Stadt. Frühstück in einem Restaurant nebenan für 7, - Euro ist ein Muss. Darüber hinaus sind alle Grundbedürfnisse vorhanden.

Schöner Terrassencamping mit großen Stellplätzen. Schöne Regenschauer, oder bringen Sie Ihre eigene Zeitung auf die Toilette. Tolle Wanderwege durch den Wald. Netter Besitzer. Tagsüber und nachts schön ruhig.

Toller Ort, um eine Nacht zu verbringen und das Dorf zu besuchen. Habe aber nur Strom. Francoise ist eine nette und charmante Winzerin. Kauf von Wein ist zum Preis, aber Sie sind kostenlos da.

Eine große organisierte Bande, aber einzigartig und besonders !!! Sie haben die Idee, dass Sie in einer Hippie-Kommunion gelandet sind, essen, was der Topf tut, kein Bier, nur sehr guten Wein und Schnaps. Das Essen ist einfach, aber mehr als gut. CP ist nichts, aber das ist der Charme dieses einzigartigen Ortes. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.

Camping am See, aber unser Platz war eher ein Camperplatz auf Asphalt. Sanitär ist ordentlich und gut, Besitzer nett, aber versucht, seine eigenen Sachen zu verkaufen. Check-in nach 14 Uhr, Check-out vor 11 Uhr. Zahlen Sie alles in Schweizer Franken, um nicht zu viel zu bezahlen.

Camping in einer schönen aber touristischen Stadt. Camping ist veraltet und Ihnen wird ein Platz zugewiesen, obwohl noch genügend Platz vorhanden ist. In unserem Fall waren nur wenige Toiletten und Duschen geöffnet. Der Besitzer ist nett.

Sehr schöner Campingplatz, tolle Duschen und Toiletten und das für weniger als 15 Euro. 100 Meter vom Campingplatz entfernt befindet sich ein schönes Restaurant am See. Sehr netter Hausmeister.

Sehr geeigneter Campingplatz für Wohnmobilbesitzer mit Kindern, hier ist alles für einen erholsamen Urlaub. Animationsteams, großes Schwimmbad, Strand mit Spielgeräten, Theater usw.

Sehr entspannter Campingplatz mit Hippie-Atmosphäre, Weihrauchdüften, bunten Fliesen und einem gemeinsamen Essbereich. Am Abend wird ein Abendessen zu einem vernünftigen Preis angeboten. Wenn Sie die Brücke überqueren, biegen Sie sofort rechts ab. Wenn es ein Schild mit der Aufschrift "voll" gibt, schauen Sie es sich an. Tipp für Willy: Bleiben Sie entspannt und genießen Sie Ihren schönen Campingplatz.

Schöner Campingplatz an einem schönen See. Toiletten und Duschen sind perfekt. Restaurant und Supermarkt an der Ecke. Schöne Fahrrad- und Wanderumgebung. Der Preis senkt die Bewertung, ansonsten eine große 9.

Netter CP mit schöner Aussicht. Ruhig oberhalb des Dorfes gelegen. Saubere Toilette und Dusche, Brötchen und Kaffeeservice. Der Preis scheint hoch zu sein, aber Sie erhalten einen kostenlosen Skipass pro Tag. Ebenso eine Fahrkarte für die Rodelbahn. Einziger Nachteil: Es gibt nur 2 Toiletten und Duschen.

Kleiner CP in einer sehr ruhigen Gegend mit verschlafenen Dörfern und Städten. Leider ist das Restaurant montags und dienstags geschlossen. Der Glasbläser ist einen Besuch wert. Außerdem schöne Radwege.

Ein echter CP, viele Camper unterwegs. Sie sind aber auch in der Stadt. Zentrum ca. 10 km Radfahren. Sanitär ausreichend und Verkehrslärm ist nicht schlecht für eine Stadt.

Toller Ausgangspunkt für einen Besuch in Regensburg. Freundlicher Empfang. Sehr gepflegte Toiletten und Duschen. Wir bekamen den Tipp, die jährlichen Bierpartys zu besuchen, die zu dieser Zeit sehr zu empfehlen sind.

15, - Euro sind zu viel für einen CP ohne Strom, Wasser und Sanitär. Schade, denn Bacharach ist ein schöner Ort, besonders wenn es ein Weinfest ist.

Sitecode: 2090

Schöne Aussicht auf Dorf und Meer, englischsprachiger Manager, kleiner Laden. Das Dorf ist nicht so viel, obwohl es ein paar nette Restaurants am Hafen gibt. Sanitär sieht gut aus.

Trotz fehlender Ausstattung ein toller Ort für eine Nacht. Schöne Aussicht !!

Toller Campingplatz in der Nähe einer schönen Touristenstadt. An vielen privaten Orten ist das Sanitär für französische Verhältnisse geräumig und pur. Ein groß genug. Bitte aufgepasst !! Zwischen 12:00 und 14:30 Uhr ist kein Check-in möglich.

Campingplatz mit schönen, geräumigen Stellplätzen im Gras. Aber für 22,50 inkl. Strom erwarten Sie ein bisschen mehr vom Sanitär. 1 Toilette ist sehr wenig. Die Duschen sind pur, aber sehr eng und klein.

Freundliche und hilfsbereite Menschen, das Essen in diesem Restaurant ist sicherlich keine Strafe, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir hatten sowohl Strom als auch Wasser.

Sehr schöner Mini-Campingplatz mit viel Platz und Übersicht. Schön, inmitten der Obstbäume zu stehen. Es gibt eine kleine Bar und eine großartige sanitäre Umgebung. Vor allem aber sind die Vermieter sehr freundlich und zuvorkommend. Sie genießen es eindeutig. Bis zum nächsten mal !!

Schöne ruhige Lage mit viel Platz rund um das Wohnmobil. Schöne Sicht auf den Teich. Die Besitzer sind sehr nett und hilfsbereit. Ich denke, dass die Klempnerarbeiten etwas grundlegend sind. Sicherlich, weil alles so neu ist, hätte es ein bisschen schöner sein können.

Genug Camperplätze, aber wenn Sie nicht stehen wollen, ist dies eine großartige Alternative. Viel Platz und Übersicht über das grüne Gras. Bei Freundlichkeit handelt es sich oft um eine Reaktion auf die Aktion, vielleicht wirken sie etwas steifer, aber wenn Sie das Gespräch beginnen, werden Sie feststellen, dass es nicht so schlimm ist. Der schönste CP in der Gegend.

Toller Ort, 450 m vom Supermarkt entfernt. 800 m von der Skipiste. Gute sanitäre Einrichtungen. Restaurant im Hotel und Wellness zur Verfügung. Preis pro Nacht 32.50

Sehr schön gelegener CP, jedoch geschäftig. Wir kamen im März gegen 19 Uhr an, fast alles voll. Wohnmobile sind eng beieinander, aber für 1 oder 2 Nächte groß.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

Guter Empfang im Hane. Hervorragende Erklärung und sehr hilfreich. Es hat nicht an der Autobahn selbst gelitten, aber ich kann mir vorstellen, dass andere davon gestört werden. In Bezug auf den Geruch der Schweine riechen sie sogar gelegentlich, aber ja, Sie sind auf dem Lande. Toller Ausgangspunkt für zB Thermen Bussloo 2 km entfernt.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

Die Lage des Campingplatzes ist gut. Der Preis ist vor allem in den Wintermonaten zu hoch. Viele Einrichtungen geschlossen oder geschlossen wie das Restaurant, das Café, die Wasserversorgung. Sanitär ist aus den 70er Jahren, trockene Kleidung ist sehr schwierig. Eine schöne Wanderroute nach Monschau und ein paar schöne Restaurants wie Olive und Bodega Tapasrestaurant.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

Nette Besitzer, Sanitär ist ausreichend, schönes Restaurant auf der anderen Seite, kurz gesagt, ein großartiger Ort für ein paar Tage.

Schöner ruhiger Ort mit allen wünschenswerten Annehmlichkeiten. 1 minus: länger als 5 Minuten Dusche ist nicht da.

Freundlicher Empfang, schöner Ort an der Lahn. Schönes Restaurant, aber begrenzte Karte. Leistung funktioniert nicht immer gut. TIPP: Wenn Sie den Fluss entlang gehen und nach 100 Metern die Brücke überqueren, werden Sie bald ein nettes Restaurant mit anderen Gerichten finden.

Sitecode: 20220

Super Empfang, schöne geräumige Plätze am Fluss, super net und Luxus-Badezimmer, schönes Restaurant und eine schöne Umgebung. Was willst du noch?

Schöner Campingplatz direkt am See, wo man gut radeln und spazieren kann. Mit ACSI-Karte hat einen geringeren Platz bekommen. Außerdem sehr freundlich und niederländischsprachig.

Feiner Campingplatz mit schönem Pool direkt am See. Gutes Essen im Restaurant. Ein Minuspunkt: normales kaltes Wasser in den Duschen. Daher nur ein 8.

Feine CP mitten in der Stadt und direkt am See. Ausgezeichnete Hygiene.

Wunderschön gelegener Campingplatz, schöne Sanitäranlagen. Trotz kalter Rezeption an der Rezeption, immer noch ein heißes Bad im Restaurant. Füssen 5 km entfernt, ideal zum Wandern oder Radfahren.

Toller Ausgangspunkt für die Erkundung der Stadt. Die Macht ist so hoch. Am Morgen jedoch leidet der vorbeifahrende Verkehr. Schöne Restaurants zu Fuß erreichbar.

Ruhiger CP. Keine Probleme mit Zügen oder Verkehr. Leider keine Toilette oder Dusche. Sie sammeln am Abend Geld.

Netter kleiner Campingplatz, freundlicher Empfang. Leider war das Bistro 2 Tage die Woche geschlossen. Darüber hinaus hervorragende Sanitäranlagen und WiFi. Wir waren in der Nähe des Hauptgebäudes.

Schöner Ort an der Mosel, ich verstehe, dass einige von den Bauarbeiten gestört werden. Trotzdem hatten wir ein wunderbares Wochenende während der Weinfeste.

Schöne geräumige Stellplätze und gute Ausstattung. Kiesoberfläche mit künstlichem Gras.

Netter authentischer CP umgeben von Obstbäumen. Feine Umgebung zum Radfahren. Der Preis ist jedoch nicht ganz richtig. 19 + 1 Euro Kurtaxe und 2,50 mehr wenn Sie einen Hund haben. Außerdem, gut.

Die Besitzer sind sehr nett, die Einrichtungen sind nicht direkt auf dem CP, aber die Umgebung ist großartig. Auf und / oder auf dem Wasser. Tipp: Mieten Sie ein Boot für ein paar Stunden.

Für uns zu ruhig und abgelegen. Als wir dort waren, war der Manager damit beschäftigt, einen Food Truck aufzustellen. Außerdem wenig zu erleben.

Kahler CP, aber nahe der Mitte. Entspannt in der Nacht. Nette Manager.

Ruhig gelegener CP am Ortsrand gegenüber der schönen alten Burg. Feine und saubere sanitäre Anlagen.

Sehr ruhige Lage im Wald. Die Toilette sieht ordentlich aus. Die Wanderwege sind nicht so lang, aber man kann dort laufen.

Schön und ruhig, vor allem auf der Rückseite. Dort befindet sich auch eine Toilette.

Ruhiger kleiner Hafen, weit weg von der Hektik des gemütlichen Schleswigs. Netter Hafenmeister. Sanitäre Einrichtungen in Ordnung, obwohl Sie lose Euros mit Ihnen haben müssen.

Geräumige Stellplätze, schön im Gras an der Mosel. Konnte die Toilette nicht finden.

Prima Wohnmobil, einfach, viele Bäume und Rohrleitungen richtig. In der Nähe vom Strand mit netten Restaurants.

Ziemlich einfach, aber ein einzigartiger Ort. Die Kasse war aufgrund der Sprache problematisch.

Schöner Ort, vernünftig in der Mitte und nahe am See.

Toller Ort, in der Tennishalle kann man essen und trinken. In der Nähe einer Bäckerei und Supermarkt.

Schönes ruhiges Wohnmobil. Freundliche Besitzer. TIPP: Wenn Sie mit schönem Wetter fahren, stellen Sie sicher, dass Sie DEET bei sich haben. Es gibt viel Wasser in der Gegend, so dass es auch Moskitos gibt.

Schöner Ort zum Entspannen, kleines gemütliches Dorf. Freundliche Besitzer. TIPP: Anti-Mücken-Spray bei gutem Wetter nehmen, es gibt viel Wasser in der Gegend.

Freundlicher und hilfsbereiter Empfang. Als wir dort waren, war es sehr ruhig. Tipp! Fahrrad nach Dokkum, eine sehr schöne Stadt.

Feiner Empfang mit einem grünen Teppich. Flüsterboote in der Nähe. Schön und ruhig mit all den Tieren um uns herum. Sanitär ist sehr einfach.

Sitecode: 19815

Schöner ruhiger CP mit viel Platz. Der Besitzer ist sehr hilfsbereit und freundlich. Empfohlen !!

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 8 Jahren

Ruhiges Dorf und ein Supermarkt in der Nähe. Pool und Restaurant nur ein paar Schritte. Auch der Beginn einer Spur.