@Eric138
- 2009
- Kastenwagen
Mai 2026
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 5 Monaten

Was für ein kleines Juwel! Man hört nur die Vögel zwitschern. Wir waren Mitte Mai dort. Bezahlen Sie am Automaten im Raum neben der Rezeption. 13 € für 2 Personen, Wohnmobil und Strom.
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Bert, der engagierte Campingplatzmanager, erklärte uns alles über die Gänsegeier, die man auf dem Berg gegenüber dem Campingplatz beobachten kann. Wir fuhren mit unseren E-Bikes hinauf; es war ein ziemlicher Anstieg, aber es hat sich definitiv gelohnt. Bert schickte uns sogar Fotos und Videos von den Gänsegeiern. Wir haben unseren Aufenthalt auf dem Campingplatz sehr genossen. Nicoline und Eric.
Was für ein Paradies, es wird noch schöner, Schwimmbad im Bau, zentraler Bereich ist in Abschnitte mit Jungpflanzen als Trennwand unterteilt. Ausgezeichnetes WLAN! Und ein gutes Restaurant auf dem Campingplatz. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen!! Ich werde auf jeden Fall wieder hierher kommen!!
Wollte dort hin, leider war es seit dem 9. September geschlossen, CC ist bis zum 30. September geöffnet!
3 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

Schöner Wohnmobilstellplatz auf einem Grasstreifen, etwa 50 Meter vom Campingplatz entfernt, ist Teil des Campingplatzes, sodass Sie alles nutzen können, die Dusche (50 Cent), das Schwimmbad und die gepflegten Toiletten sowie ausgezeichnetes kostenloses WLAN!
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

Waren am 6. Mai hier, Naturpool wahrscheinlich wegen des schlechten Wetters geschlossen, der Preis beträgt jetzt 12 € pro Nacht und 33 € für die maximal 3 Tage, die Sie hier bleiben können, nehmen Sie Münzen mit, da die Zahlung mit Karte leider nicht möglich war