@Eric138
Bert, der engagierte Campingplatzmanager, erklärte uns alles über die Gänsegeier, die man auf dem Berg gegenüber dem Campingplatz beobachten kann. Wir fuhren mit unseren E-Bikes hinauf; es war ein ziemlicher Anstieg, aber es hat sich definitiv gelohnt. Bert schickte uns sogar Fotos und Videos von den Gänsegeiern. Wir haben unseren Aufenthalt auf dem Campingplatz sehr genossen. Nicoline und Eric.
Was für ein Paradies, es wird noch schöner, Schwimmbad im Bau, zentraler Bereich ist in Abschnitte mit Jungpflanzen als Trennwand unterteilt. Ausgezeichnetes WLAN! Und ein gutes Restaurant auf dem Campingplatz. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen!! Ich werde auf jeden Fall wieder hierher kommen!!
Wollte dort hin, leider war es seit dem 9. September geschlossen, CC ist bis zum 30. September geöffnet!
Schöner Wohnmobilstellplatz auf einem Grasstreifen, etwa 50 Meter vom Campingplatz entfernt, ist Teil des Campingplatzes, sodass Sie alles nutzen können, die Dusche (50 Cent), das Schwimmbad und die gepflegten Toiletten sowie ausgezeichnetes kostenloses WLAN!
Waren am 6. Mai hier, Naturpool wahrscheinlich wegen des schlechten Wetters geschlossen, der Preis beträgt jetzt 12 € pro Nacht und 33 € für die maximal 3 Tage, die Sie hier bleiben können, nehmen Sie Münzen mit, da die Zahlung mit Karte leider nicht möglich war
Angegebener Preis stimmt nicht, wir haben für 2 Personen und einen Buscamper 25 € + 4,40 € (Kurtaxe) bezahlt und das ohne Strom!
Dies ist kein Wohnmobilstellplatz mehr, FritzBerger Campingshop gibt es nicht mehr!!! Sparen Sie sich also die Fahrt dorthin!
Wir sind nun zum dritten Mal hier und haben trotz des etwas schlechten Wetters wieder dieses „Paradies“ genossen. Alles ist da, nicht zuletzt die freundliche Laura. Es wird ein bisschen zum Klischee, aber wir werden bei einer möglichen nächsten Tour sicher wieder vorbeikommen.
Ich war hier für 2 Tage bei der sehr gastfreundlichen Laura und Less, alles ist da, heiße Dusche, Strom und ein schönes Bad zum Abkühlen. Werde auf jeden Fall wiederkommen!!
Was für ein wunderschöner Ort, schönes Radfahren in der Gegend, kleiner Supermarkt um die Ecke.
Schöner freier Ort für den Pool, ideal zum Schwimmen hier, ideal für 1 Nacht.
Waren im Internet Option, leider kein Wifi, so getäuscht
Was für ein wunderschöner Ort, waren nur hier so die einzigen Stromanschlüsse genutzt, etwas weiter weg ordentlich saubere Toilette.
Sehr freundliche Besitzer, bezahlt mit ACSI für 2 Personen 12 € + 2x 0,55 Kurtaxe in unmittelbarer Nähe des sehr schönen Zentrums. Habe auch Schwimmbad benutzt, herrlich!
Waren am 5. September hier, schöne abgegrenzte Plätze an einem kleinen See. Sauberes Klo und Trinkwasser vorhanden. Frisch hier auf 1100 Metern. Keine Geschäfte in der Nähe, aber ein Restaurant.
Toller Ort, haben hier Wasser genommen. Es gab auch heißes Wasser. Sie können hier auf freiwilliger Basis 2 € einbringen, was wir gerne tun.
Ein ruhiger und sauberer Ort, jetzt allein stehend, vermittelt ein gutes Gefühl der Sicherheit. Großartig für 1 Nacht