@Eric8000
Die Wohnmobile standen ordentlich in einer Reihe, die Stellplätze waren reserviert. 20 € für 24 Stunden (kurioserweise mit EasyPark 23) Die Abwasserentsorgung ist kostenlos, Wasser ist kostenpflichtig. Tolle Lage.
Laut Hotelrezeption kostet der durch eine Schranke abgesperrte „Wohnmobilstellplatz“ 20 € pro Nacht. Die Rezeption teilte uns außerdem mit, dass man auf dem Parkplatz oberhalb der Straße, die am „Wohnmobilstellplatz“ vorbeiführt, kostenlos parken kann. Parkblöcke sind erforderlich.
Schöner und ruhiger Platz. Etwas abseits der Strecke. Bezahlen Sie am Automaten oder EasyPark. Tagespreis. Strom, Wasser und Ledertoilette inklusive. Die Grauwasserentwässerung wird derzeit in Arbeit genommen. Koordinaten: N 63.1266 E 7.7310 Fisktrappa, ca. 2 km
Einfacher Wohnmobilstellplatz auf einer Bauernwiese mit vereinzelten Stellplätzen mit Strom, wenig bis keine Lärmbelästigung. Sanitäranlagen etwas veraltet, aber schönes Warmwasser Radfahren nach Lillesand ist einfach und nur etwa 3 Kilometer, ruhig (Mitte Mai) und schönes Dorf Nehmen Sie den Bus 100 – Haltestelle Lillesand Viaducts – nach Christiansand in weniger als 45 Minuten zu einem günstigen Preis über die App. Im Preis von 400 NOK ist alles inklusive, auch das Auffüllen von Wasser.
sehr ruhig Auf dem Bezahlterminal steht auch Wohnmobil 10 Euro bis 12 Uhr am nächsten Tag Keine anderen Einrichtungen als Mülleimer und Glasbehälter In der Nähe des Aussichtsturms und der Brücke auf der anderen Seite Radweg
Wir waren hier um 8 Uhr und wieder am 27. September 2018 als Zwischenstopp auf unserer Reise nach Nordpolen.Großer Ort, ziemlich ruhig, neue und gepflegte Anlage - Wasser 0,10 € pro 10 l Wasser (Menge im Voraus bestimmt) Besitzer kommt Morgens das Geld abholen oder einfach im Briefkasten lassen Schöne Gegend, Wandermöglichkeiten Köstlich gegessen im "Ratskeller" Im Dorf - das Schloss ist auch einen Besuch wert, Museum mit freiem Eintritt