@EricGroot
- 2012
Verkehrslärm. Keine Einrichtungen, die man von einem Topplatz erwarten würde! Nur Wasser auf der Müllkippe und etwas chaotisch. In Lhee war alles blitzblank. (Drenthe)
So ein leckeres Schnitzel haben wir schon lange nicht mehr gegessen! Die Duschen verfügen möglicherweise nur über Haltegriffe und einen Hocker, damit man bei Gehbehinderung aufrecht stehen kann. Außerdem nette Leute auf dem Campingplatz.
Schön gelegener Campingplatz, Plätze am Wasser sind teurer. Wir haben 230 € für 5 Nächte bezahlt, was etwas viel war. Das Restaurant im Dorf ist jeden Tag gut. Alte Scheune heißt das Restaurant.
Schöner Campingplatz und nette Leute an der Rezeption. Preis Hund 2 €/Tag. Radweg entlang des Mains. Klingenberg schöner Ort.
Geräumige Stellplätze und gute Ausstattung. Guter Empfang und Informationen über die Gegend. Das Restaurant wirkte ein wenig wie eine Kantine, nicht wirklich gemütlich und etwas sachlich. Allerdings war das Essen von guter Qualität.
Die Einrichtungen sind sehr veraltet und schmutzig. Preis zu hoch, wir haben 42 Euro pro Nacht bezahlt. Wo befindet sich der Trinkwasserhahn?
Wir waren am 20. September hier und der Campingplatz war bereits seit einer Woche geschlossen, daher stimmen die Daten nicht! Sehr nervig und noch einmal 1,5 Stunden Fahrt zu einem anderen Campingplatz.
Der Manager ist mit anderen Dingen beschäftigt, jedenfalls ist er für Gäste schwer zu finden. Die Straße ist mit dem Lärm störend. Der Preis ist viel zu hoch für den kleinen Service, wir haben 680 cm pro Tag für einen Camper mit 2 Personen bezahlt. In Euro sind das 28€! Eine Grauwasserableitung ist nicht möglich und es gibt keine Waschmaschine. Toilette sauber, Münzen für Fischer an der Bar zu bekommen, kostet ca. 1,50 € pro Person.
Ordentlicher Toilettenblock mit zwei Toiletten für Männer und Frauen. Flecken sind klein, oft kann die Markise nicht entfernt werden. Umständliche Hektik für Wasser und Strom, einfach inklusive machen, besser fürs Urlaubsfeeling! Viel Lärm von der Straße, die in der Nähe verläuft, Sie sollten nicht hier sein, um Ruhe zu haben. Vorsicht beim Radfahren wegen der groben Steinschläge.

Schöner ruhig gelegener Campingplatz und auf dem Rückweg bleibt noch ein Tag. Empfohlen! Sie können aus Menüs wählen, die stilvoll ins Wohnmobil geliefert werden. Leckeres Essen für 12,50 Euro. Angenehme Engländer, die die Seite betreiben. In der Nachsaison 15 Euro bezahlt.
Stand hier am 15. Oktober. Viele Bäume in Richtung Süden also kein Astra-Empfang. Zugang katastrophal mit Einkaufskarte über ein Terminal. Es funktioniert nicht sofort und Sie müssen um Hilfe rufen. 45 Minuten Prozedur! Wie machst du das? Preis eigentlich zu hoch, 15 Euro.
veraltete sanitäre Einrichtungen, separate Toilettensitze und Toilette für Männer. Keine Seife (leer) und. Desinfektionsmittel auch außen leer. Schade für ein Gebiet, das so sehr unter Korona gelitten hat. Orte einigermaßen geräumig. Schöner Strand und gutes Restaurant. Alles in allem etwas chaotisch.

Es war Anfang Oktober kostenlos, so dass der Service auch geringer war und der Eigentümer nicht immer anwesend war.
Es muss viel über die Sanitäranlagen getan werden, es war auch nicht sauber. Auf dem Campingplatz ist alles geschlossen. Kein Getränk nach Erhalt.
Schöner Ort mit Blick auf den See und eine Taverne zu Fuß erreichbar. (100m) Keine Einrichtungen auf einem Parkplatz direkt vor dem Dorf.
Hier am 4. Oktober geschlossen Camping!
Bin schon ein paar Tage hier. Freundlicher Besitzer und ein gutes Restaurant zu einem guten Preis. Es ist eine Schande, dass der Campingplatz so voll ist mit großen Gruppen von Campern, einschließlich ANW, und keinen Platz für andere Camper lässt. Schade für den Besitzer, Geld ist anscheinend wichtiger als das Wohlergehen anderer Besucher. In diesem Fall ist die Anzahl der Toiletten nicht ausreichend (4 insgesamt).
Bereits am 9. September hier, war der Campingplatz bereits geschlossen. Keine Leute anwesend. Die Angabe der Öffnungszeiten ist falsch.
Sitecode: 71944
war hier am 14. September ein totes Los geschlossen. Kinderbücher übernachten hier nicht! sehr nervig.
Schmutzige und zu wenige Toiletten. Sehr schlecht gewartete viel ist gebrochen. Lage schön.