@EricMeuffels
- 2011
Der Campingplatz ist von den Einrichtungen her in Ordnung, aber ich lasse mich nicht gerne abzocken. Wir waren am 1. Mai 2026 dort, und es wurde bereits der Hochsaisonpreis berechnet. Dieser sollte erst am 29. Mai gelten. Das ist ganz offensichtlich nicht in Ordnung. Schade.
Sehr freundlicher Empfang. In Meeresnähe. Saubere Sanitäranlagen.
Wir wurden besonders freundlich empfangen. Die Sanitäranlagen waren sauber (mein Mann war besonders von der Behindertentoilette angetan). Die Duschen waren herrlich warm. Die Stellplätze waren geräumig. Im Vergleich zum nahegelegenen Campingplatz war es relativ ruhig. Wahrscheinlich, weil der Campingplatz erst vor Kurzem eröffnet hat und noch nicht so bekannt ist. Wir waren zufrieden.
Sitecode: 194747
Wir waren die ersten Gäste und Christina, die Besitzerin, hat alles getan, damit wir uns willkommen fühlten. Es gibt eine voll ausgestattete Küche, einen Waschraum mit Waschmaschine und Trockner sowie eine Toilette. Eine Außendusche befindet sich am Pool. Die Lage ist wunderschön, höher als das Dorf, mit einer herrlichen Aussicht und wunderbarer Ruhe. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Viele Grüße, Eric und Fieke (Sophia)
Liebe Nelly und Gerco, wir haben euch vermisst, aber Ronald und Wendy haben sich wunderbar um uns gekümmert. Es ist wirklich ein kleines Paradies. Wir sind noch auf dem Weg zur Küste, befürchten aber, dass wir dort nach diesem Ort enttäuscht sein könnten. Vielen Dank und herzliche Grüße, Eric und Fieke
Schöner, ruhiger Ort an einem kleinen Hafen. In der Nähe einer hübschen Stadt und eines Bahnhofs. Saubere Sanitäranlagen und sehr freundliche Besitzer.
Wunderbarer Ort in einer wunderschönen Umgebung. Gerade eröffnet und noch in der Bauphase. Die freundlichen Besitzer sind offen für Vorschläge. Ich würde diesen Ort lieber für mich behalten, aber ich wünsche ihnen eine schöne (geschäftige) Zukunft.
Ruhig gelegenes geräumiges Wohnmobil. Alles ist neu und klar darüber nachgedacht. Sehr freundliche Besitzer, guter Kaffee und Kuchen und Weert in der Nähe. Auf jeden Fall wert!
Fantastischer Ort an der Veluwe, mit guten sanitären Einrichtungen und ausgezeichnetem WiFi. Kann nicht an Negative denken 😀
Das Wohnmobil ist sehr schräg gestellt. Ist es horizontal so schwierig? Und dass es im Winter kein Wasser gibt, kann ich verdienen, aber es ist völlig unnötig, auch den Strom abzuschalten.
Schön, dass in dem Bau eines RV reflektiert. Alles ist hier und ist genauso wie Sie es erwarten. Wirklich ein Top-Platz. Und es gibt weitere 25 Plätze an.
Sitecode: 19414
6. August 2016. Preis für (Trainer) Wohnmobil mit zwei Personen weniger als 36 Euro für eine Nacht. Das ist ziemlich viel Geld und so nicht getan. Der Richtpreis wird angepasst.
Gute Sanitär. Freundlicher Empfang und in der Nähe des hübschen Dorfes.
27. April 2014 wurden ein Campingplatz Richtung, wenn wir hier durch Zufall entlang kam. Dies ist eine Wohnmobil Platz Hors Kategorie vorstellen. Die oben genannten Bewertungen schließe ich mich der Superlative. In einem Wort Super!