@EricSchreuder
- 2024
- McLouis P700
- 2011
- Integriert
Was für ein wunderschöner und gepflegter Ort! Die Sanitäranlagen sind blitzsauber und werden täglich gereinigt. Die Umgebung lädt zu Spaziergängen und Radtouren ein. Man wird herzlich empfangen und kann sich seinen Lieblingsplatz aussuchen.
Toller Platz in wunderschöner Lage. Freundliche Besitzer. Zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung. Die Stellplätze sind geräumig und es ist herrlich ruhig. Hervorragende Duschen und Toiletten, allerdings finden wir das Preis-Leistungs-Verhältnis mit 29 Euro inklusive 6 Ampere (10 Ampere optional) etwas hoch.
Ein kleiner, gepflegter Wohnmobilstellplatz. Die Stellplätze sind gut befestigt und ausreichend groß. Die Toiletten- und Duschanlagen sind gut gepflegt. Der Platz ist ein idealer Ausgangspunkt für Radtouren und Wanderungen. Wir sind von hier aus zum Zoo von Amersfoort geradelt. Wir stimmen den Kritikpunkten bezüglich der engen Einfahrt nicht zu, aber die Zufahrtsstraße ist ausgezeichnet.
Wunderschön angelegter Stellplatz, die Besitzer sind sehr aufmerksam und geben klare Anweisungen. Die Stellplätze sind gut befestigt und haben eine schöne Rasenfläche davor. Die Toiletten und Duschen sind sehr gepflegt und sauber...💪🏼. Vom Stellplatz aus ist man schnell im Dorf, um Lebensmittel etc. einzukaufen. Kompliment für die schöne Lage...
Toller Platz, derzeit sehr sandig, aber bei der Dürre verständlich. Die Sanitäranlagen sind sauber und ordentlich. Man weiß, dass Kinder auf dem Campingplatz sind, daher könnte es manchmal etwas mehr Sand oder Gras geben. Anmerkungen zu Mücken und Fliegen: Was kann der Besitzer dagegen tun? Es ist die Jahreszeit, und man weiß ja, dass es dort, wo Pferde sind, auch Fliegen gibt. Ein toller Campingplatz, auf dem Kinder Spaß haben können.
Gepflegter Wohnmobilstellplatz mit freundlichem Empfang. Die Duschmöglichkeiten sind hervorragend. Ideal zum Radfahren und Wandern.
Freundlicher Empfang und klare Erklärungen. Die Plätze sind nicht zu groß. Die Sanitäranlagen sind gut gepflegt. Einige Stammgäste auf dem Platz glauben, sie hätten das Sagen.
Was für ein schöner Platz mit Blick auf ein wunderschönes Blumenfeld. Die Plätze sind geräumig und ordentlich. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber und die Duschen geräumig. Ein großes Lob an die Besitzer, die alles dafür tun, dass alles gut läuft. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Gepflegter Wohnmobilstellplatz mit schönen und sauberen Sanitäranlagen. Von Teuge aus gut zu Fuß und mit dem Fahrrad erreichbar. Freundlicher Empfang. Harter Untergrund. Definitiv 5 Sterne ...
Wunderschöner Ort mit herzlichem Empfang. Die Sanitäranlagen sind sauber und gepflegt. Die Stellplätze sind groß und gepflegt. Petra kommt jeden Abend vorbei, um sich zu unterhalten und Tipps zu geben. Die Besitzer sind mit viel Engagement dabei und tun alles, um alle zufriedenzustellen. Wenn man Pech hat, ist die A73 gut hörbar.
Großer Campingplatz mit vielen Dauerstellplätzen. Wohnmobilstellplätze gegenüber den Dauerstellplätzen. Kosten 26 Euro pro Nacht, Dusche und Warmwasser mit Schlüssel sind inklusive. Die Stellplätze sind geräumig und gut befestigt. Die Toiletten sind zwar veraltet, aber sehr sauber. Schade, dass die Instandhaltung zu wünschen übrig lässt. Das Gras ist vielerorts hoch, auch auf den CP-Stellplätzen. Spielgeräte und Rutsche, Schwimmbad, viele Grünablagerungen, die das Ganze weniger schön machen. Freundlicher Empfang und Anstecknadel ist möglich.
Toller Wohnmobilstellplatz, Sanitäranlagen sind gepflegt. schöner Ausgangspunkt für Rad- und Wanderwege.
was für ein wunderschöner Ort. Alles ordentlich gepflegt und gewartet. Sehr gepflegte Sanitäranlagen und schöne Ausstattung. schöne Orte, die groß genug sind. Freundliche Besitzer, die alles tun, damit es ordentlich aussieht
Was für ein wunderschöner Ort mit enthusiastischen Besitzern, die wirklich alles tun, damit er ordentlich aussieht. Ein herzliches Willkommen bei Ihrer Ankunft, die Begeisterung strahlt jedoch während Ihres gesamten Aufenthalts aus. Die sanitären Anlagen sind hervorragend und gepflegt. Die Tierwiese am Wohnmobilstellplatz ist sehr schön. Schöne Gegend zum Wandern und Radfahren. Wir werden auf jeden Fall nochmal hierher zurückkommen.....
Schöner Platz für Wohnmobil, Wohnwagen etc. Sehr freundlicher Empfang durch den Eigentümer mit Erklärung zum Campingplatz. Für Ihren Abfall erhalten Sie einen Korb dazu, eine schöne Lösung. wunderschöne Lage rund um den Teich. Wir haben diesen Ort und die Umgebung genossen, er gehört zu unseren Favoriten ...
toller Wohnmobilstellplatz, schöne Plätze und saubere Sanitäranlagen. Ausgangspunkt für Wander- und Radrouten. freundlicher Besitzer, der immer eine Runde dreht.... Wohnmobilstellplatz nimmt an der Twente-Tour teil
Sehr gepflegter Wohnmobilstellplatz, Sanitäranlagen sind sehr ordentlich und werden gut gereinigt. Die Anlage ist gut gepflegt. Nachdem Sie sich am Tor gemeldet haben, werden Sie vom Eigentümer begrüßt. Er erklärt alles zu den Einrichtungen und der Umgebung. Es gibt keinen Abwaschbereich und Sie zahlen Strom pro kWh. Schöne Gegend zum Wandern und Radfahren. Bitte bezahlen Sie vor der Abreise in bar. wir werden auf jeden Fall nochmal hierher zurückkommen.
Toller Cp, ich kenne die Beschwerden darüber, dass die Beiträge nicht genügend Platz zum Einreichen haben. Wohnmobil 7,50 m. Gute befestigte Stellplätze. Ich kann mir vorstellen, dass die Duschen zu klein sind, wenn man körperlich weniger fit ist.... Schöner Ausgangspunkt für Spaziergänge und Radtouren....
Schöner Wohnmobilstellplatz in einer wunderschönen Umgebung zum Wandern und Radfahren. Sanitäranlagen sind sehr sauber und ordentlich. Als wir dort waren, wurde es mehrmals täglich gereinigt. Der Besitzer ist sehr freundlich und hilfsbereit... Werde auf jeden Fall wiederkommen. Dieser Wohnmobilstellplatz nimmt auch am Rondje Twente teil
Wunderschöne Lage, freundlicher Empfang. Schöne Gegend zum Radfahren und Wandern. Vom Wohnmobilstellplatz aus erreichen Sie bequem das schöne Bad Bentheim. Sanitäranlagen gut gepflegt, einfacher Check-in über eine Säule. Dies ist auf der Liste der beliebtesten Wohnmobilstellplätze.
Wunderschöner Wohnmobilstellplatz, alles ordentlich gepflegt. Sanitäranlagen immer sauber und ordentlich. Der Empfang ist sehr freundlich. Weiter so, wir kommen auf jeden Fall wieder.....
Gepflegtes Gelände mit großen Stellplätzen. Die Sanitäranlagen sind ausreichend und ordentlich und sauber. Freundliche Besitzer, sie haben keine feste Check-out-Zeit. 16,50 pro Nacht inkl. Strom, Wasser, Dusche, WC.
Sehr schöner Wohnmobilstellplatz, netter Empfang. Sanitäranlagen in gutem Zustand. Von diesem CP aus gibt es schöne Rad- und Wanderwege. Es sind eindeutig Hunde an der Leine, schade, dass sich die Gäste nicht darum kümmern. Schließlich besuchen Sie das Eigentum eines anderen. Das hat aber nichts mit dem perfekten Wohnmobilstellplatz zu tun
Wunderschöner CP, freundlicherweise erhalten. Alles sehr gepflegt. Sanitäranlagen sind ordentlich. Wir haben dies in unsere Favoriten aufgenommen
Toller Ort zum Stehen. Die ersten beiden Reihen, wenn Sie reserviert haben. Strom über Euro, die man in einen Mast stecken muss. 3 Minuten duschen für einen Euro. Schöne gepflasterte Oberfläche. Blick auf die Mosel. Schöner Wein zu verkaufen... Schöner Ausgangspunkt für Radtouren.
Toller Ort für 1 oder 2 Nächte. Wasser und Strom vorhanden. Wenn es etwas aktueller gehalten würde, wäre unsere Bewertung etwas höher.
Sitecode: 20141
Verlassen Sie sich nicht auf die Fotos, leider ist es nicht mehr so schick. Die Plätze sind ausreichend groß. Strom, Wasser und TV vor Ort. Wir erhielten Münzen zum Duschen auf dem Campingplatz auf der Seite des CP. Diese Sanitäranlagen sind alt. Wir duschten auf dem Campingplatz auf der anderen Straßenseite, was für einen Unterschied die Sanitäranlagen machen, wir duschten 5 Minuten lang ohne Münzen. alles ordentlich erledigt. Auffällig war, dass es auf dem CP auch Wohnwagen gab. Für uns waren 3 Nächte ausreichend.
Wunderschöner Ort, wir waren eine Nacht auf der Durchreise, werden aber auf jeden Fall wiederkommen. Der Pommeswagen ist freitags vor Ort, also ganz einfach und unkompliziert. Gepflegtes Gelände und saubere Sanitäranlagen
Schöner Wohnmobilstellplatz, freundliche Besitzer. Sanitäranlagen sind ordentlich und sauber. Perfekter Ort für schöne Radtouren. Der Preis ist in Ordnung...
kleiner Wohnmobilstellplatz, aber mit allem ausgestattet, was Sie brauchen...Stellplätze durch Hecken getrennt. Schöner Ausgangspunkt für Rad- und Wandertouren.
schöner ruhiger Ort für einen kleinen Campingplatz. Freundlicher Empfang, Platz kann man sich selbst aussuchen. Sanitäranlagen sauber und ordentlich. schöne Gegend zum Wandern und Radfahren
toller Wohnmobilstellplatz, geräumige Stellplätze. Die Sanitäranlagen sind gepflegt und sauber. Servicestandort gut erreichbar und alles vorhanden
Was für ein wunderbarer Ort zum Stehen. Freundlicher Empfang und alles im Preis inbegriffen, Spülmaschinenbenutzung, automatische Reinigung der Chemietoilette, Entleeren und Nachfüllen von Flüssigkeiten. Saubere Sanitäranlagen und alles sehr ordentlich. schöne Gegend zum Ausgehen....
Sitecode: 42050
schöner Wohnmobilstellplatz, gut gepflegt. Saubere Sanitäranlagen. Freundlicher Empfang. Wunderschöne Umgebung zum Wandern und Radfahren. Vor Ort gibt es ein Restaurant, in dem man gut essen kann...
Wunderschön gelegenes Camp mit schönen, geräumigen Stellplätzen. schöne Gegend zum Radfahren und Wandern. Sie können im Restaurant zu einem guten Preis essen. sehr freundliche Besitzer. Am Samstagabend ist Kaffeezeit. Die Duschen und Toiletten sind geräumig....
Wunderschöner Ort in einer wunderschönen Gegend. Sanitäranlagen sind gepflegt und ordentlich. Geräumige Plätze und freundlicher Empfang.