@EricSchreuder
September 2026
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 21 Tagen

Ich habe einen Standort bewertet · vor 21 Tagen
Sitecode: 196616
Toller Platz, sehr herzlicher Empfang... ein runder Stellplatz mit ausgefahrener Markise, schön angelegt... Toiletten und Duschen sind in Ordnung. Restaurants und Cafés sind mit dem Fahrrad vom Stellplatz aus gut zu erreichen.
Juli 2026
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 3 Monaten

Juni 2026
Sitecode: 91951
Toller Stellplatz mit befestigtem Untergrund und Ösen an jedem Stellplatz zur Anbringung Ihres Vorzelts. Freundlicher Empfang durch den Besitzer. Die Sanitäranlagen sind gepflegt und sauber. Die Dusche ist herrlich warm. Die Umgebung eignet sich ideal zum Wandern und Radfahren. Auf dem Stellplatz gibt es einen gemütlichen Platz für eine Kaffeepause oder einen kleinen Imbiss.
Mai 2026
Der Campingplatz bietet eine wunderschöne Aussicht. Die Stellplätze sind geräumig und gepflastert. Der Besitzer ist freundlich. Die Sanitäranlagen sind einfach und etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Ein schöner Ausgangspunkt, um die Umgebung zu erkunden: Nach nur 3 km erreicht man das Dorf Genemuiden und kann bequem mit dem Fahrrad Richtung Wieden fahren.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 5 Monaten

Großzügige, gepflasterte Stellplätze mit einem breiten Grünstreifen neben dem Wohnmobil. Der Empfang ist herzlich; man fühlt sich willkommen. Die Sanitäranlagen sind sauber und ordentlich. Wunderschöne Umgebung zum Radfahren und Wandern.
April 2026
3 Fotos hinzugefügt · vor 6 Monaten