@EricTimmermans
- 2023
Ein gepflegter Campingplatz in einem Obstgarten mit vielen Stellplätzen unter Bäumen. Er ist ein beliebtes Ziel für Radfahrer mit Zelten (es gibt immer Platz), aber auch Zelte, Wohnwagen, kleinere Wohnmobile und Vans sind willkommen. Die Stellplätze variieren in der Größe, sind aber unserer Meinung nach völlig ausreichend. Es ist sicherlich kein teurer Campingplatz. Vom Campingplatz aus können Sie auf einem Radweg (fragen Sie an der Rezeption) entlang des Kanals nach La Rochelle (8 km) radeln und ggf.
Tolles rechteckiges Wohnmobilfeld, das schön flach ist. Der Besitzer ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es handelte sich um eine Baustelle im Sanitärbereich, dies wurde auch deutlich kommuniziert. Der Haushund sah beeindruckend aus, befand sich jedoch hinter einem guten Zaun und wirkte verspielt. Assen ist mit dem Fahrrad 3 km entfernt und der Campingplatz liegt direkt neben der TT-Strecke und wird für diese Zielgruppe interessant sein. Stromversorgung war ok, erfolgte über langes Kabel über Feld und Steckerbox.