• Wohnmobilstellplätze

Fiat
Teilintegriert
Besitzen

Ich habe einen Standort bewertet—vor 13 Tagen

Super Lage am Stadtrand, gute Servicequalität, Wasser wird mit Münzen bezahlt. Ich habe am Automaten mit meinem iPhone und Apple Pay ein 10-Euro-Ticket gekauft, also alles kein Problem.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Schöner, großzügiger Campingplatz in Schleusennähe. Großzügige Stellplätze mit Rasen. Alles ist gepflegt. Neue Sanitäranlagen und Küche. Sehr schön. In der Vorsaison ist der Preis günstiger. Bei Online-Buchung gibt es bis zum 26. Juni sogar eine 3-für-2-Aktion. An Feiertagen verlangt der Campingplatz einen höheren Preis. Empfehlenswert!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Dieser Ort ist heute, am 08.06.2025, zum letzten Mal geöffnet. Siehe das zweite Foto.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Sehr großzügige und ebene Stellplätze von mindestens 75m2, abgegrenzt auf Schotter. Keine Einrichtungen, aber ein kompletter Servicebereich 150 Meter entfernt. Hier können Sie 24 Stunden kostenlos parken. Ein Besuch der Silbermine ist sehr zu empfehlen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

Gepflegter CP mit allen Annehmlichkeiten. Alles ist super ordentlich. mit dem Fahrrad in einer halben Stunde zur Alhambra und in die Altstadt. Allerdings war das Restaurant (wahrscheinlich nur am Wochenende geöffnet) nachts eine Belästigung. Spielende Kinder, von Besuchern, nachts nach 24 Stunden auf dem CP zwischen den Campern.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

Schöner, moderner Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen und allen Annehmlichkeiten vor Ort. Nettes, hilfsbereites Personal. Zentral gelegen zwischen Benidorm und Albir. Viel Lärm von den umliegenden Straßen. Die Anzahl der zugelassenen englischen Reisenden war sehr ärgerlich. Viele Unannehmlichkeiten. Ihre kleinen Kinder erledigten ihre Geschäfte hinter den Campern. Überall in ihrer Nähe Wäsche, Spielzeug, Müll und Abfälle. So eine Schande! daher nur drei ⭐️.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Schöner Ort, um Magdeburg zu besuchen. Wir haben bei der Ankunft zwei Nächte bezahlt. Dann mussten wir früher los. Für den bezahlten zweiten Tag haben wir keine Rückerstattung erhalten. Scham!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Kein schöner Ort. Als wir ankamen, seien noch zwei Plätze frei, wurde uns gesagt. Dann kam einer nach dem anderen herein und alle wurden in irgendetwas eingepfercht. Wir waren auf einem Strip für 2 Camper. Am Abend waren es plötzlich 4. Abschüssiges Gelände mit vielen Löchern. Große Plätze nach einem Regenschauer. War mehr Parken als Camping. Kostet 390 NOK pro Nacht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Schöner Ort, besonders wenn das Wetter schön ist. Schön und ruhig. Es ist alles da, nicht viel, aber ausreichend für 14 Plätze. Sie können sogar etwas Wäsche waschen und trocknen (im Preis inbegriffen). Jeder hat seine eigene private Terrasse mit Picknicktisch. Sie müssen im Voraus buchen und bezahlen. Bei schönem Wetter am Wochenende ist es schnell ausgebucht. Sehr zufrieden mit diesem Ort!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Wir hatten Glück, kamen am Donnerstag an und buchten zwei Nächte. Am Freitag wurde das 10-jährige Bestehen des CP gefeiert, den ganzen Abend ab 18:00 Uhr kostenloses Essen und Trinken, was wirklich toll war. Der CP ist jedenfalls großartig, alles ist vorhanden und auch makellos, das Dorf ist einen Besuch wert, alle Annehmlichkeiten sind vorhanden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Guter Ort, um Karlstadt zu besuchen, direkt am Main. 10 € pro 24 Stunden, zahlbar am Automaten mit Münzen, Karte und kontaktlos. Wasser und Strom vorhanden, beides zahlbar mit Münzen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Wir hatten hier einen wundervollen Aufenthalt für 5 Nächte. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Sonnen Sie sich am Pool, genießen Sie den Schatten unter den Palmen, wenn es zu heiß wird 🥵. Der Besitzer, Remco, ist immer für Sie da. Alle Annehmlichkeiten und vieles mehr sind vorhanden. Leckeres warmes Baguette am Morgen. In der Umgebung können Sie wunderbar Rad fahren. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wiederkommen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Auf diesem sehr kompletten und luxuriösen Wohnmobil-/Campingplatz lässt es sich gut leben. Es ist alles da, was man während seines Aufenthalts braucht, schöne, saubere Sanitäranlagen und Strom, Wasser und Abwasser auf den Stellplätzen. Waschmaschine und Trockner, Hundedusche und Spülbereich. Möglichkeit, ihre eigenen Weine in ihrem schönen Weinhaus zu probieren. Zwei gute Restaurants sind zu Fuß erreichbar. Die schöne Stadt Varazdin, eine 30-minütige Autofahrt entfernt, ist mehr als lohnenswert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Schöner Standplatz, auf einer Wiese, mit Strom und Wasser. Im Rappenhof können Sie gutes Essen genießen. Vom CP aus können Sie bequem durch die wunderschöne Landschaft bis zum „Glasdorf“ radeln.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Ab März 2023 geschlossen. Hängen Sie einfach einen Zettel an die Tür.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Gepflegter CP, gerade Stellplätze, mit Strom und schöner Aussicht auf einen großen Naturteich. Herrlich ruhige Gegend und sehr gut geeignet, um Mühlhausen mit dem Fahrrad zu besichtigen, was sich auf jeden Fall lohnt. Sehr freundlicher Empfang! Als wir ankamen, bekamen wir sogar zwei Flaschen Bier aus der Region geschenkt. Wie besonders! Wir kommen gerne wieder.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Top-Platz, schöne Lage am Fjord. Alles vorhanden, freundlicher und hilfsbereiter Besitzer. Ich bin jetzt seit zwei Tagen hier und könnte einfach wiederkommen. Preis, zwei Nächte mit Strom 590 NOK.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Dies ist ein perfekter Campingplatz als Zwischenstopp auf dem Weg zum Nordkap, aber auch um etwas länger zu bleiben und die Ruhe zu genießen, hier gibt es alles, was wir brauchen. Saubere Sanitäranlagen, hervorragender Entleerungsplatz und gute Möglichkeit, die Kassette zu entleeren. Die Besitzer sind Niederländer und versuchen, dass sich jeder wohlfühlt, und das gelingt ihnen sehr gut. Dies ist im Norden Schwedens sehr zu empfehlen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Toller Ort, sehr ruhig, schöner Ausgangspunkt für Radtouren entlang der Ilm nach Weimar. Dampfen über drei Säulen, 1,00 € für 3 Stunden, ordentlicher Preis, ansonsten steht man umsonst auf einer ebenen Fläche. Leere Cassettentoilette auch möglich, Spülung ebenfalls. Keine Wasseraufnahme und keine Abgabestelle. Wir sind gerne hier und kommen immer wieder. Danke an die Gemeinde Bad Berka für diesen Platz.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Schöner Ort, um schöne Radtouren nach Rathen, Wehlen, Pirna, Bad Schandau und weiter entlang des Elbe-Radwegs zu machen. Sie können Sandwiches bestellen und Limonade und Bier kaufen. CP ist schön und ruhig, nur (beheizte) Sanitäranlagen. Sehr netter und hilfsbereiter Besitzer. Bei der Ankunft erhielten wir sofort einige Notizen mit gut definierten Wander- und Fahrradrouten. Sie brauchen ein Elektrofahrrad. Wir waren sehr zufrieden 😊 kommen auf jeden Fall wieder.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Dieser Ort wurde aufgelöst, ein brandneuer CP ist auf der anderen Seite der Stadt entstanden. Sieht toll aus ist aber recht teuer. Für einen Hund müssen Sie 3,80 € bezahlen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Neu konstruiert. Es gibt Platz für 5 Wohnmobile auf schönen geraden, gepflasterten Stellplätzen. dazwischen im Gras (gerade gesät). Sehr gepflegt! Keine Annehmlichkeiten. Mülleimer. CP liegt direkt an der 9, also gibt es Verkehr. Schöne Aussicht

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Schön angelegter und gepflegter CP. Ver- und Entsorgung top. Freundliche Menschen. Schöne Lage. Schöne Umgebung. Der CP hat keine eigene Toilette oder Dusche. Für € 2,- ist es möglich in der nahe gelegenen Sole unter den anderen Besuchern zu duschen. nicht nett! Keine private geschlossene Dusche. Sie gehören zu den Besuchern, die vor und nach dem Badebesuch duschen. Männer und Frauen gehen ständig hin und her. Duschen wird nicht empfohlen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Einer unserer Lieblingsstellplätze für Wohnmobile, wir kommen gerne hierher. Alles ist richtig! Sauber, ordentlich, ruhig, Platz und nette Besitzer. Schöne Umgebung, wir entdecken jedes Mal etwas Neues. Den Besitzern geht es gut 👍 jetzt auch eine Spielwiese für unseren Vierbeiner 🐾🐾

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Das Wohnmobil war voll. sehr enge Stellen. Mir wurde ein Platz auf dem Campingplatz angeboten € 53,- für eine Nacht. wirklich nicht

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 4 Jahren

Sitecode: 92052

Midas Rijssen wurde für die Saison auf einem unserer beliebtesten Wohnmobilstellplätze eröffnet und ist ein Top-Standort. Großzügige Plätze auf Asphalt mit schönem Kunstrasen daneben mit Ösen zur Sicherung des Vorzeltes, überdachter Fahrradschuppen mit Lademöglichkeit, hier sind auch die großzügigen Abwaschbereiche. Die sanitären Einrichtungen sind außergewöhnlich in Qualität und Platz und verfügen über Fußbodenheizung, immer schön warm. Dieses Wochenende gab es samstags kostenlose Tomatensuppe.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Toller Ort, sehr ruhig, sehr schöne Aussicht über den Fjord. Keine Annehmlichkeiten, kostet aber auch nichts. Schmaler Weg nach unten, aber gut befahrbar, ebene Stellplätze im alten Hafen. Für eine Nacht sehr zu empfehlen. Wir waren mit einem anderen Camper und einem jungen Paar mit Zelt zusammen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Toller Ort für eine Nacht, schöne Umgebung, Platz auf Asphalt vernünftige Toilette. Aussicht ist mehr als in Ordnung, schöner Spaziergang mit dem Hund.

Sitecode: 92052

Dies ist sicherlich einer der schönsten und vollständigsten Wohnmobilstellplätze in den Niederlanden. Der erste Eindruck ist nicht der richtige, nach ein paar Stunden merken es die Leute, super Ort mit den schönsten Sanitäranlagen, die ich in den Niederlanden gesehen habe. Die Besitzer sind sehr freundlich und offen für Verbesserungen, nicht dass es notwendig wäre. Asphaltierte Plätze mit großzügigem Kunstrasen daneben, alles bleibt schön sauber und man steht gerade. Freilaufbereich für den Hund. Einfach toll.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Eine Klasse für sich, schöne großzügige Stellplätze mit ausreichend Stromsäulen. Perfekte sanitäre Anlagen, Zugang mit Pass. Brötchenservice, sieben Tage die Woche. Viele Radfahrmöglichkeiten rund um den Camperpark, alles ist schön flach. An der Rezeption können Sie köstliche Weine und Bier kaufen, auch gekühlt. Um das Ganze abzurunden, bietet Anna's Stüble von Mittwoch bis Sonntag leckere Gerichte, guten Wein und ein schönes Bier vom Fass. Sehr zu empfehlen, wir kommen wieder.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Was für eine Ruhe und Weite, mitten in der Natur und ohne Verkehrslärm. Toilettengruppe ist neu und geräumig, Duschen nüchtern, aber sehr sauber. von mittwoch bis sonntag ist der kleine biergarten für eine landestypische Jause und ein ganz gemütliches Getränk geöffnet. Marko, der Besitzer, tut alles, damit sich alle wie zu Hause fühlen, viele verschiedene Campingausrüstungen auf diesem Campingplatz, die so viel Spaß machen, von Morelo bis hin zu Traktor mit Wohnwagen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Camper-Standort In Sijm, dann sind Sie wirklich in Sijm, was für eine schöne Familie, die auf dem Camper-Platz alles für einander hat. Geräumige gepflasterte Stellplätze, viel Gras neben dem Gelände, makellose sanitäre Einrichtungen und ein Panoramablick. immer versuchen, den Komfort für uns Wohnmobil zu verbessern. Wir kommen gerne hierher, um eine persönliche Nachricht zu erhalten. Mit einem Wort "empfohlen".

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Es ist fünf Sterne wert, was für ein Spitzenplatz. Alles ist in Ordnung, Sanitär und Einrichtungen in Ordnung und makellos sauber. Der Laden hat eine wunderbare Auswahl und sehr freundliche Besitzer. Sie fühlen sich wie zu Hause, zwischen den Blüten. Empfohlen.

Sitecode: 92052

Ein schöner Ort im Wald mit großen, geräumigen Plätzen. In der Nähe von Wander- und Radwegen. Rijssen und Holten sind in der Nähe. Sie können problemlos vor Ort einchecken oder einen Platz im Voraus über die Website auswählen und reservieren. Oben! Bemerkenswert sind sicherlich die schönen sanitären Einrichtungen und der gemütliche Raum, in dem Sie Getränke kaufen, auf einer gemütlichen Couch am Kamin sitzen und fernsehen können. An alles wurde gedacht. Wir kommen zurück.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Ich war letzte Woche wieder hier, jedes Mal erstaunt über die Gastfreundschaft und die Lage. Ein wunderschöner Wohnmobilplatz, an dem keine Wünsche offen bleiben. Einfach toll, wir kommen auf jeden Fall wieder, was für eine Pause.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Guter Ort zum Übernachten auf dem Weg nach Süden, ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen. Schade, dass die langen Camper bis 01:00 Uhr eine Party neben unserem Wohnmobil hatten. Eine Menge Lärm.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Dieser Campingplatz bietet alles, schöne Plätze, teilweise an einem Wasser / Teich, erstklassige sanitäre Einrichtungen an zwei Orten, ein gutes und erschwingliches Restaurant und in der Nähe des Red Bull Ring. Ein Muss, wo wir auf jeden Fall wiederkommen werden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Ich stand letzte Nacht hier, hinter dem Schuppen, ein schöner Ort in einem unordentlichen Gelände. Sanitär altert aber sauber. Das Restaurant ist gut und erschwinglich. Es gibt auch Sandwich-Service. Alles in allem ganz nett.

Sitecode: 92052

Wir waren die ersten Besucher, was für ein herzliches Willkommen mit einer schönen Überraschung. Besonderer, ruhiger Ort, liebevoll angelegt, mitten im Wald, geräumige sonnige Orte. Schöne Lounge mit vielen Extras und alles wurde gedacht. Wunderschöne Umgebung mit vielen Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren. Sehr nette und hilfsbereite Besitzer. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Sie können keine niedrigere Note geben, einen sehr schönen Wohnmobilplatz zwischen den Tulpenfeldern mit allen Annehmlichkeiten. Schöne ebene und gepflasterte Stellen, das Layout wurde wirklich durchdacht. Gut gemacht. Fahrradkreuzungen am Anfang und Ende der Straße, schöne flache Touren durch die Gegend, Medemblik 7 Kilometer entfernt ist ein Muss. Truus & Nico sind super freundlich. Wir würden gerne wieder hierher kommen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Schöne große Wohnung und gemütliche Camperplaats. Geräumige Plätze mit super WiFi. Ich komme gerne wieder.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Ich stand letztes Wochenende wieder hier, ganz alleine, nett und sicher. Schöner Ort in einer wunderschönen Gegend, dieser Ort lässt keine Wünsche offen. Ich komme gerne wieder.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 6 Jahren

Sehr schöner und gepflegter Wohnmobilplatz, schöne geräumige Plätze liebevoll angelegt. Ausgezeichnete saubere Hygiene alles vorhanden. All dies in einer wunderschönen Gegend in der Nähe des größten Hunebed in den Niederlanden. Der Wohnmobilplatz lässt keine Wünsche offen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Ehret seinen Namen, wirklich ein TopPlatz. Zwei Nächte standen und genossen, super Sanitär 5 komplette Badezimmer mit Dusche, WC und Waschbecken komplett mit Papier. Große Plätze auf schönem Untergrund, kein Matsch. Am Abend zwischen 18:00 und 19:30 Uhr melden Sie sich an der Rezeption an, wo Sie eine Weinprobe für € 4,50 genießen können. Leckere Weine zu einem normalen Preis, sehr zu empfehlen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Ein großartiger Ort am Rande des Waldes, wo Ruhe und Raum die Seele wiederbeleben. Neuer CP mit oberer Verrohrung, D & H getrennt. Sehr freundlicher Empfang vom Eigentümer. Sehr geräumige Stellplätze mit Strom und Wasser. Kein Platz für Wasser und Toilette, bitte vorher entladen. Erreichbar über eine Forststraße, die in Neuneck beginnt und nach 1000 Metern erreichen Sie diese Oase der Ruhe. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Ein kleiner CP von nur vier Plätzen, was für eine Ruhe und Aussicht einfach wunderschön. Freundlicher Besitzer, der immer für Sie bereit ist. Schönes Badezimmer mit Toilette und Dusche, nur ein Badezimmer, aber das reicht für vier Wohnmobile. Ein Kühlschrank voller Wein und Traubensaft. Dies ist wirklich ein Ort, um zurückzukehren, achten Sie darauf, wie Sie dorthin gelangen, Sie fahren an einem anderen Wohnmobilstellplatz vorbei

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Schönes Hotel, sanitäre Einrichtungen, aber sauber. Waren schon während der Weinfeste dort und das machte es noch mehr Spaß. Freundliche und hilfsbereite Besitzer, im Alter von. Empfohlen

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Schade, dass wir keine 11 geben können, was für ein großartiger Ort in einer wunderschönen Umgebung. Hier stimmt einfach alles, im kleinen Maßstab mit 13 Sanitäranlagen in Top-Zustand. Große Scheune als Wohnzimmer eingerichtet und Möglichkeit, Kaffee oder Tee zu kochen und den Abwasch zu erledigen. Flache Flecken und saubere Wasserwaage, Kühe in der Nähe. Schöne Radtouren sind im Schuppen. Es bleiben keine Wünsche offen. Top.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Schöner Wohnmobilstellplatz, super voll an diesem Wochenende, voll mit nicht allzu ruhigen Italienern. Manager geben sich viel Mühe, um jedem einen Platz zu geben, wirklich großartig. Snacks können zwischen 17:30 und 19:00 Uhr bestellt werden. Alles in allem zu empfehlen, Sanitär ordentlich und sauber.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Was für ein wunderschöner Ort, wohlverdient der Titel Camper Platz des Jahres 2019. Die Besitzer tun alles, um alle glücklich zu machen. Schöne sanitäre Anlagen und eine schöne Scheune mit Bier und Wein für wenig Geld. Heute Nachmittag mit Jan eine Planwagenfahrt durch Looser und Umgebung, auch ein tolles Erlebnis. Ich sage weiter so und nichts als zufriedene Gäste.

Sitecode: 19194

Schöner kleiner Campingplatz, Anfang Juni nicht viel los, alles vorhanden und sauber. Niederländische Dame an der Rezeption und Verkauf von lokalen Produkten. Empfohlen

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Wir waren die letzten drei Wochen in Dänemark, Norwegen und Deutschland auf Tour. Dieser "Stellplatz" steht Kopf und Schultern darüber. Hier scheint alles in Ordnung zu sein, von der Rezeption durch Lars und Anna bis hin zu dem Ort und den Sanitäranlagen, alles ist genau so, wie Sie es möchten. Sanitär ist außergewöhnlich, super Badezimmer. Das Highlight ist Annas Stüble, gutes Essen und Trinken für wenig Geld.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Tolles Camping in der Stadt, nette Camper-Plätze nur schade, dass Caravans den Helden besetzen. Gute und ausreichende sanitäre Einrichtungen, auch schön und sauber. Gut zum Preis. NOK 325.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Schöner Campingplatz, groß aber nicht überwältigend. Es ist großartig, einen eigenen Platz zu finden, es gibt viele Steckdosen und neue und geräumige Sanitäranlagen, die den ganzen Tag sauber sind. Diese Leute wissen, was wir wollen. Montag und Donnerstag besteht die Möglichkeit einen Helikopterflug zu machen, dies kostet nur 500 NOK. Start und Landung vom Campingplatz aus, spektakulär. Morgens frisches Brot und ein Shuttlebus zum Preikestolen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Ein Campingplatz im Entstehen, exzellente Toiletten und Top-Duschen. Wird hart gearbeitet. Die Straße dorthin ist das spektakulärste Gebiet in Norwegen, grob gelesen. Die Straße selbst ist erstklassig, ein guter Ausgangspunkt für eine Wanderung zum Kjerag.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Super Platz, alles durchdacht, freundliche Besitzer und sehr motiviert. Gute und saubere Sanitäranlagen, schöne Scheunen mit der Möglichkeit, leckeres Bier und guten Wein zu kaufen. Lokale Produkte wie Saft oder Marmelade werden ebenfalls angeboten. Wir kommen nicht zurück, denn wir sind wieder zurückgekommen und das schon nach einer Woche. Was für ein großartiger Ort. Stehen Sie oft hier und fahren Sie am Samstag mit dem Fahrrad nach Urk, um einen kleinen Fisch zu fangen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Dies ist wirklich ein Muss, ab dem 2. Ostertag hier zu sein und noch ein paar Tage zu bleiben. Alles ist da und übertrifft alle Erwartungen, schöne sanitäre Einrichtungen und große Plätze. Nichts zu beanstanden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Großzügiger, wunderschön gestalteter Campingplatz mit Platz für Wohnmobile, alle Einrichtungen vorhanden und sauber. Gutes Restaurant vor Ort mit gutem Menü und vernünftigen Preisen, Westwolder Bier auf der Speisekarte. Einfach zu empfehlen. Auch viele Rad- und Wanderwege direkt vor Ort.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 7 Jahren

Dieses Wochenende stand hier zwei Nächte, schöne CP mit allen Annehmlichkeiten. Saarburg schöne Stadt mit Wasserfall in der Mitte. Auf dem CP ab 15:00 leckere hausgemachte Kuchen. Der Eigentümer hat auch ein Weingut, Wein wird auch gekühlt verkauft. Wirklich zu empfehlen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 7 Jahren

Schöner kompletter CP in einem ruhigen Ort, Empfang und Erklärung von Rosa sehr gut. Ich habe gestern Nacht gut geschlafen. Große beheizte Sanitäranlagen.