@Erick
- 2015
Es war 16:30 Uhr, wir fuhren auf das Feld. Wir durften dort erst am nächsten Morgen bleiben. Das Restaurant schloss um 16:00 Uhr. Es war noch voll, aber wir konnten nicht bleiben.

Wir hatten eine wunderschöne Zeit nach dem Pubbesuch. Zum Abendessen waren wir leider zu spät. Wir durften dort kostenlos parken. Einfach fantastisch!

alles gut

schöner Ort, alles sauber und ordentlich gepflegt. empfohlen.

ein nicht empfehlenswerter Campingplatz. freundlich bei Empfang. Wir mussten für 1 Nacht 42 Euro bezahlen, mit ACSI 23 Euro. Allerdings sind wir über NKC hierher gekommen, aber das zählt nicht. Wir wurden die ganze Nacht (bis 4.30 Uhr) von lauten Urlaubern wach gehalten. auch ein Mann, der den ganzen Tag mit einer Flasche Bier in der Hand an der Rezeption herumlungerte. der Laden: sehr teuer! Das Schwimmbad: ok, wenn man schreiende Kinder mag
toller Ort für ein paar Nächte. Netter Besitzer. Toilette und Dusche sind veraltet, aber sauber

Wir waren mit unserem Wohnmobil hier und kamen für den Rest. Alle Wohnmobilstellplätze befinden sich an der Vorderseite des Campingplatzes, wo es viel Lärm gibt. Den ganzen Tag mit einem Traktor Wohnwagen von und zu einem Ort fahren. Während der Hochsaison werden auf den festen Stellplätzen auch Gelegenheitsarbeiten erledigt, in der Nebensaison also. Parkplätze für Autos vor unserem Haus, da der reguläre Parkplatz voll ist. Diese Autos werden ständig bewegt, um einen Parkplatz zu finden.
Dieser Wohnmobilstellplatz wurde gekündigt
Sehr schöner Campingplatz, saubere und geräumige Stellplätze. Schade nur, dass die Ankunftszeit um 15:00 Uhr ist, während Sie um 11:00 Uhr abreisen müssen. Warum nicht Ankunftszeit um 12 Uhr, denn wenn Sie mit dem Wohnmobil unterwegs sind, fahren Sie gegen 11 Uhr los, dann ist der Platz um 12 Uhr wieder frei?
Toller Campingplatz. wir haben parallel zum weg zum strand im schatten gestanden es waren 38 grad. Alles vorhanden und saubere Sanitäranlagen. Wirklich empfehlenswert

schön und CP. Wir sind seit 2 Nächten hier und haben sehr schöne und saubere Sanitäranlagen. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen. Ich empfehle auf jeden Fall das Thai-Restaurant am Eingang. sehr leckeres essen

Um es kurz zu machen. Einfach ein toller Campingplatz mit großen Stellplätzen
schöner Campingplatz in einer schönen Umgebung. Ideal zum Radfahren und Wandern.

Feiner CP Ich gehe näher an den Wasserhahn der Chemietoilette heran
Super schöner Campingplatz speziell für Camper. Geräumige Plätze und besonders schöne Ebene und Gras. Wirklich zu empfehlen. Überzeugen Sie sich selbst.
Schöne CP nichts zu bemängeln. Sehr schöne Radwege. Wirklich zu empfehlen
Feiner CP, daran ist nichts auszusetzen. Sanitär ist veraltet, aber in dieser Zeit von Corona nicht notwendig. Sie können dort einfach Ihre chemische Toilette leeren. Sehr freundliche und hilfsbereite Manager. Ich denke, dies ist nur ein großartiger CP für 7,50 € pro Nacht inklusive Strom.

Tolle Plätze mit eigenem Grill und Gartenbank
Supercamping, 2 Tage stand. Moluccan junger Mann, Sie waren wunderbar gastfreundlich, jeder kann ein Beispiel dafür nehmen. Das Essen wurde zum Camper gebracht. Und kein Quatsch über das Badezimmer, das ist nur sauber.
Nizza CP in großzügigen Orten und schön und ruhig. Strom, Wasser und Toilette sind vorhanden. Sicher ein guter Platz.
3 Nächte standen, schöne Stadt Campingplatz mit sehr freundlichen Besitzern. Gute und saubere Einrichtungen.
Super camping zu Fuß in 10min zu Auswitz 1. Wir kauften nur einen niederländischen Führer bei Eintritt und kostenlose Eintrittskarten. Das müssen Sie haben es am Eingang der Morgen vor 10 Uhr oder nach 16.00 Uhr gescannt. Auswitz, die ich würde eilen so früh wie möglich auf Grund zu besuchen.
Nizza Campingplatz, sehr eng an einigen Stellen für einen Camper. Aktuelle Schrank mit gewöhnlichen Stecker wir hatten einfach nicht mit uns DUMM. Schöne Sanitäranlagen.
1 Zugangsweg für die Vene zur Fähre
Schöner Campingplatz mit sauberen Sanitäranlagen. Wir haben ein paar schöne Tage hier spazieren gegangen. EMPFOHLEN.
Keine feine willkommen. Der Preis lag bei 31 Euro für einen kleinen Punkt. Nicht zu empfehlen.
Feine Camping. Wir haben keine Probleme dieser Camping-Bürgermeister hatte. Klempner ist hervorragend. Schöne Flecken unter den Bäumen. Sehr zu empfehlen.
Besser können Sie stehen am Eingang der Herrenhäuser Gärten auf dem Parkplatz kostenlos. großartiger Ort
Prima Wohnmobil. Nichts zu meckern. In der Nacht beobachten Rehe auf der Wiese vor unserem Platz.
1 Nacht stand. Tolle Lage. Empfehlenswert!