• Wohnmobilstellplätze

Vertrauenswürdiger Bewerter

Ja
1985

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Ein sehr schöner, ruhiger und angenehmer Campingplatz mit sehr freundlichen Besitzern, die auch Niederländisch sprechen. Täglicher Brötchenservice. Und wie es sich für einen Campingplatz in der Natur gehört, wird viel Wert darauf gelegt. Alles ist so weit wie möglich biologisch, was wir in Verbindung mit unserer eigenen biologischen Wasseraufbereitung verwenden. Die Entleerung von Chemietoiletten ist nur mit 100 % biologischem Toilettenmittel möglich, also auch kein Aquakem Green.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Es ist ein schöner CP, wenn man sich die Einrichtungen ansieht, in der Nähe von Wasser zum Schwimmen. Wir sind wegen der Temperatur dorthin geflohen, um am See zu sein. Dafür eigentlich 4 Sterne. Aber es liegt in einer Kurve der Straße, wo viele Motorradfahrer vorbeifahren und schön beschleunigen. Tagsüber viel Lärm. Dafür nicht mehr als 2 Sterne. Daher der Durchschnitt von 3 Sternen

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Es ist ein großer CP in Strandnähe. Vom Tor aus sind es maximal 50 m bis zum Boulevard. Ein ausgezeichneter Ort für echte Strandliebhaber, denn auf dem CP weiter hat man zwar wenig, aber ausreichend Platz.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Ein wunderschöner CP am Rande der Lünerburger Heide. Vom CP aus können Sie direkt in die Heide gehen, wandern, Rad fahren oder eine der Kutschen nehmen, die dorthin fahren. Entlang der Straße im Dorf gibt es viele Stände mit Produkten aus der Heide, wie Honig und Schafswurst. Nachts ist es dort sehr ruhig und sehr dunkel. An einer Parkuhr auf dem großen Parkplatz zahlen Sie 15,00 € für 24 Stunden oder 5,00 € nur für den Tag und 10,00 € nur für die Nacht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Das ist ein toller CP. Sehr ruhig und ausreichend Platz (wenn die Heide nicht blüht), denn dann wird es sehr voll sein. Sie gehen vom CP direkt in die Heide und können dann zu Fuß, mit dem Fahrrad oder mit der Kutsche durch die Heide fahren. Im CP gibt es einen Kiosk mit leckeren Snacks und Getränken. Der Besitzer ist sehr freundlich und man kann das Essen bereits auf dem Teller serviert zum Wohnmobil mitnehmen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Das ist wirklich eine Übernachtung auf einem großen Parkplatz. Und es ist ein wunderschöner Ort, um Plön zu betreten und das Schloss und die Prinzeninsel zu besichtigen. Es liegt in der Nähe einer Hauptstraße, aber am späten Abend und in der Nacht ist der Lärm nicht so schlimm.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Diese 3 Sterne liegen im Durchschnitt zwischen 1 und 5 Sternen. 1 Stern wegen der schiefen Stellen, erst vor kurzem installiert und nicht versucht, es etwas gerader zu machen. für die Dauerplätze. und die 5 Sterne für die Sanitäranlagen und die Rezeption. Aber zum Glück konnten wir an einen geraderen Ort umziehen. Es war nicht viel los, deshalb war es möglich. Und die Wohnmobilstellplätze liegen zu nah beieinander.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Dieser attraktive Campingplatz wurde im November 2023 von einem jungen Paar übernommen, das uns sehr freundlich empfing. Sie haben sehr hart daran gearbeitet, die Probleme zu beheben, zum Beispiel wurden die Sanitäranlagen komplett renoviert und sind sehr sauber. Sie können Sandwiches bestellen. Und sie sind sehr hilfreich. Die Preise sind dieses Jahr gleich, im nächsten Jahr wird es aufgrund der vielen Investitionen wahrscheinlich eine kleine Erhöhung geben. Ein großartiger Platz! 10 Punkte von uns

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Ein guter CP für eine Übernachtung hat alles außer einer Dusche. Hervorragend geeignet für einen Besuch der Saline. nette Gastronomie auf der anderen Straßenseite.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Ein toller CP, der Preis liegt jetzt bei 13,- €. Der Beschwerde über zu wenige Steckdosen wurde Gehör geschenkt, es sind mittlerweile 18. Wir sind bereits zum 2. Mal hier und wenn wir noch einmal in die Gegend kommen, werden wir auf jeden Fall hingehen da schon wieder . Man kann dort hervorragend spazieren gehen, in der Toilette liegt eine Karte mit ein paar Spaziergängen drauf, die auch zu empfehlen sind.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Ein toller Ort zum Übernachten, mit frischem Baguette und Pizzen aus dem Automaten. Es gab einen Nachteil. Ein Dorfbewohner mag den Wohnmobilstellplatz nicht und versucht Sie einzuschüchtern, damit Sie ihn verlassen. Er sagt, er solle die Polizei vor Ihrem Aufenthalt warnen und sagen, dass dieser nicht erlaubt sei. Nur an den 7 speziellen Stellplätzen für Wohnmobile, dort stehen aber auch normale Autos. Aber das Gemeindeschild weist deutlich darauf hin, dass 7 Camper erlaubt sind.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Ja, Sie zahlen 18 € inkl. Kurtaxe. Das ist in der Tat viel für einen Ort mit wenigen Einrichtungen. Aber das Geld kommt der Stadt zugute, und man kann es tatsächlich als eine Art Eingang in diese wunderschöne Weltkulturerbestadt sehen. Ein Museum verlangt ebenfalls Eintritt. Und diese Stadt ist eigentlich ein Museum.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Kleiner, aber schöner Ort, einfache alte, aber gut funktionierende und makellose Einrichtungen. In einer wunderschönen Bauernhofumgebung. Sehr netter Empfang.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Geräumiger CP, gut gepflegt, aber sehr einfach. Schöner Ort als Ausgangspunkt, um die Gegend zu erkunden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Schöner, ruhiger Platz mit toller Aussicht über das Meer, aber auch windgeschützten Stellplätzen. Es gibt keine geraden Steigungen, aber mit Rampen war es einfach, sie zu begradigen. Als wir dort ankamen, war niemand anwesend, aber alles wurde telefonisch vereinbart, einschließlich des Codes der Schranke

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Schöner Campingplatz in einer sehr schönen Gegend, sehr freundlicher Empfang. Neben den 4 gepflasterten Plätzen mit Strom, eine Wiese zum Stehen. Einfache, alte, aber gute, saubere Sanitäranlagen. Direkt am Pfad zum Aufstieg auf den Cadair Idris und viele andere Wanderungen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Ruhiger und geschlossener CP. Am besten vorher per E-Mail anmelden, geht aber auch telefonisch, für den Code des Schlosses. Die £10 können per Banküberweisung oder über einen Umschlag im Briefkasten bezahlt werden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Campingplatz mit sehr schöner Aussicht. Voll ausgestattet, aber einfach und sauber, erweitert auf 80 Plätze. Guter Service. Direkt am Küstenweg für schöne Spaziergänge

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Schöner, ruhiger, einfacher CP auf dem Parkplatz. Kostenlos zwischen 18.00 und 8.00 Uhr, tagsüber variiert der Preis je nach Größe des Wohnmobils, wir haben von Einheimischen gehört, dass es oft einen frühen Check gibt. Sie können direkt vom CP zu Fuß gehen und im Fluss schwimmen oder die Stadt besichtigen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Es ist immer noch ein guter CP, es gibt keine Wohnmobileinrichtungen, aber eine Toilette (nachts geschlossen), das Essen in der Kneipe ist gut und ausreichend.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Keine Übernachtungen möglich. Ist nur tagsüber parken.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Wir waren Ende September '21 hier. Es gab noch keine Einrichtungen, aber einen schönen ruhigen Ort zum Stehen. Wir checkten im Restaurant ein und wurden freundlich empfangen, während sie mit einer Renovierung beschäftigt waren. Im Moment ist es noch kostenlos, bis die Einrichtungen verfügbar sind, danach beträgt es 10,00 € pro Nacht. In Planung sind Strom, Wasser und eine Leerstelle. Wunderschöne Umgebung, wir hatten einen schönen Spaziergang.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Ein schöner Campingplatz, aber gerade vom neuen Besitzer übernommen. Er ist dabei, zu renovieren. Sanitär ist veraltet, aber super sauber. Die Dusche ist kostenlos, aber Sie müssen im Büro Münzen bekommen. Preis € 17,50 All-in Hunde nur € 2,00 pro Hund. Ein tolles Gebiet zum Wandern, viele markierte Wanderwege. Empfohlen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Schöne CP nur wenige Gehminuten von der Altstadt entfernt. viele Wandermöglichkeiten in der Umgebung, auch direkt vom CP. empfohlen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Ein schöner CP am Rande der Stadt. Vom CP aus können Sie wandern und Rad fahren. Aber nah an der Straße, abends und früh morgens noch viel Verkehrslärm.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Schöner Minicampingplatz, angebaut von einem Bungalowpark, aber das stört nicht. Sanitär ist gut. Empfang sehr freundlich. Viele Wander- und Radfahrmöglichkeiten. Ein schöner Strand in der Nähe.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Schöne CP, sehr freundlicher Empfang. Alle Einrichtungen vorhanden, innen geschlossen wegen der 1,5 m Regel (Corona). Aber es gab eine tolle Außendusche. Schönes Gelände mit einem Blumenmeer dahinter. Sehr schöne Wander- und Fahrradumgebung

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Schöne CP mit allen Annehmlichkeiten, die Sie brauchen. Ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen und ein Lob für die Reinigung zweimal täglich, wenn es voll ist. Wir wollten nur 1 oder 2 Nächte aber es wurden 5. wunderbar unter einem hohen Baum wegen des Schattens und direkt vom CP ins Naturschutzgebiet. An den Sanitäranlagen gab es Ordner und Kreuzungspläne v. d. Umfeld. kurz zu allem sehr gut betreut.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Schöner Campingplatz. Sie werden gerade renoviert, zB ein neuer Spielplatz. Die schönsten Orte haben noch keinen Strom. Darüber hinaus stimme ich früheren Bewertungen zu. Aber ich möchte auch hinzufügen, dass Sie sich aus 300 m Entfernung vom Campingplatz bereits auf den schönsten Wanderrouten befinden, einschließlich einer Höhle, aus der die Römer ihre Mühlsteine bezogen haben.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Geräumige CP, schöne Aussicht vom Rand. Nachts sehr ruhig, obwohl es voll ist. Schönes Wandergebiet, auch mit markierten Spaziergängen. Im Winter ein ausgedehntes Langlaufgebiet. Und ganz in der Nähe der Märchenstadt Monschau

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Das ist nicht mehr CP !!!! Nach Angaben des Gemeindebeamten dürfen Sie hier nicht mehr stehen. Beides tagsüber, aber sicher nicht nachts. Es gibt nur einen Parkplatz für Personenkraftwagen. Leider zu viele Beschwerden von Nachbarn.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Wenn Sie am äußeren Rand stehen, haben Sie eine tolle Aussicht, eine 10. Aber der Ort selbst und die Rezeption waren enttäuschend, eine 5. Der Preis ist nicht schlecht, ABER alles kostet extra, siehe Preisliste auf den Fotos. ZB Dusche € 2. = pp

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Wir haben dort nicht übernachtet, waren auf dem Campingplatz des anderen Campingplatzes (Feriendorf), sondern haben ihn zu Fuß passiert. Anscheinend wurde ein neues Wohnmobilfeld eingerichtet, das flach und ordentlich aussah, mit Elektrizität und Blick auf das Pulvermaar.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Sehr ruhige und schöne CP auf gemischten Parkplätzen. Schöne Gegend zum Wandern. Offiziell nur schwimmen, wenn der Pool geöffnet ist, aber auch schwimmen, wenn der Pool geschlossen ist. Ob es offiziell noch ein CP ist, ist nicht klar. Die Wohnmobilrate ist auf der Parkuhr aufgezeichnet. Bezahltes Parken zwischen 08:00 und 20:00 Uhr. Die maximale Parkzeit für 12 Stunden für 1,50 € um 14 Uhr beträgt bis 14 Uhr am nächsten Tag

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Ordentlicher CP. Gut aufgehoben. Sehr schöne Umgebung, Panorama zu Fuß von 4 km vom CP. Aufgrund des Wendekreises nicht für Reisemobile geeignet

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Schöne, friedliche CP. Seit diesem Jahr 12 Plätze, alle auf hart. Plätze auf Gras (Weide) waren von der Gemeinde nicht mehr erlaubt

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Einfache CP auf gemischtem Parkplatz. In der Nähe des alten Zentrums und der Burg. Schöne Terrassen. Tagsüber voll und abends und nachts fast leer. Sehr ruhig.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Es ist in der Tat ein schöner CP. Sie können hier großartig laufen. Nur der CP wurde erheblich erweitert. Und damit hat sich auch die Rate geändert. Ab dem 15.08.2020 hat sich der Preis von 8,00 € auf 15,00 € geändert. Pro 24 Stunden. Nur zahlbar in Münzen. Der Automat akzeptiert noch keine niederländischen Bankkarten. Vielleicht nächstes Jahr.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Freundlicher Empfang. Schöne Orte entlang eines Flusses. Gute Wandermöglichkeiten, ua mit verschiedenen Wanderungen an der Rezeption. Die Preise variieren je nach Saison, siehe Foto

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Ruhiger CP wir waren dort im Juni 2019. Sehr schöne Umgebung. Ideal zum Wandern, obwohl es ein Skigebiet ist. Auf einer Karte des CP befinden sich verschiedene Wander- und Mountainbike-Strecken. Das Dorf ist sehr ruhig.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Ich stimme auch den vorherigen Bewertungen zu. Aber ich möchte noch etwas zum Schwimmen sagen. Es heißt, dass Schwimmen nicht erlaubt ist, aber das liegt daran, dass sowohl die Gemeinde als auch der Manager nicht haftbar gemacht werden möchten, "wenn" etwas schief geht. Aber jeder tut es und wenn du deinen Verstand benutzt, kann nichts schief gehen. Lassen Sie Kinder wegen der Strömung nicht allein mit einer Schwimmweste im Wasser.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Herrliche Lage. Wir stimmen mit den vorherigen Bewertungen überein. Zum französischen Stecker gehört nur Strom, nicht zum blauen Reisemobilstecker.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Wunderschön gelegener Campingplatz. Die Sanitärtechnik ist einfach, wurde jedoch überarbeitet und sah gut aus. Freundlicher Manager. Das Hotel liegt in einem besonderen geologischen Gebiet, Kesseltal. Wunderschöne Wanderumgebung, aber auch ein Kloster, ein Wasserfall und Größen

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Normales Parken, aber die Leute sind schon an die Camper gewöhnt, niemand wundert sich. Als wir dort waren, hatten wir Probleme mit hängenden Jugendlichen, aber sie waren schon zum Schlafen gegangen. Aber ein ausgezeichneter Ort, um die Altstadt zu erkunden. Auch in der Nähe der Zitadelle sind leider keine Hunde erlaubt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Nizza cp, wenn Sie keine Einrichtungen benötigen und die Natur lieben. In der Nähe eines kleinen Dorfes, in dem es nichts gibt, auch keinen Bäcker. Viele Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren. Auf dem Weg dorthin gibt es wirklich Französisch eine Menge Unebenheiten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Nizza cp bei ca. 1140 Metern Höhe. Großartige Aussichten, Wandermöglichkeiten, ein großartiger CP, wenn Sie keine Einrichtungen benötigen und die Natur lieben. Aber wenn der Wind weht, weht er auch gut.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Nizza cp. Geräumige Plätze. Gute und saubere Sanitäranlagen. Sie können vom CP aus verschiedene Wanderungen unternehmen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Ein großartiger Ort, um die Nacht zu verbringen. Abends setzte ich mich herrlich leise an die Mosel. Es gibt eine Baguette-Backmaschine für 1 €. Bargeld oder kontaktlose Stecknadel. Das Brot fühlt sich warm an. Am frühen Morgen viel lauter Verkehr.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Guter CP und trotzdem nah am Meer. Es gibt viel zu wenige von ihnen in den Niederlanden und sie kommen sicherlich häufiger hierher

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Schöner CP in der Veluwe. Sehr hilfsbereite Leute. Wir hatten ein Problem vergessen, Stromkabel. War aber laut Besitzer kein Problem, wir konnten uns einen von ihnen ausleihen. Wir hatten auch ein schönes kühles Bier im Restaurant. wird sicherlich irgendwann kommen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Schöner Ort, Ausgangspunkt diverser Mountainbike- und Wanderwege. Ruhig gelegen mitten im Wald. Keine Einrichtungen

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Schöne CP direkt am Meer. Verschiedene Wandermöglichkeiten, die auf dem Dorfplatz angegeben sind. Sehr schöne Küste. Die Versorgung ist mäßig, zB Leitungswasser war für uns nicht möglich Der Wasserhahn am Sanitärgebäude kam mit einem Mini-Strahl, und wenn wir unseren Wassertank füllen wollten, hätte das mindestens 20 bis 30 Minuten gedauert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Schöne CP direkt am Strand und Meer. Aussicht, um 100% zu genießen. Wir haben einen schönen Spaziergang auf dem Küstenweg gemacht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Freundlicher Empfang, schöner Ort auf dem Ackerland. CP auf geschlossener Weide. Guter Ort für eine Tour vom Hadrianswall nach Schottland. Loosput ist schwer zu erreichen und schnell voll.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Sehr schöne CP in einer schönen Gegend. Nur du kannst eigentlich nichts vom CP machen. Die schmale und kurvige Straße davor hat keinen Platz zum Vorbeilaufen oder Radfahren und es wird viel gefahren.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Ruhiger CP zwischen Camping und Wald, direkt von den CP Wander- und Radfahrmöglichkeiten. Etwa 5 km vom Nationalpark Sallandse Heuvelrug entfernt. Fotos sind von CP und dem Campingplatz. Der CP ist mit Kies gehärtet und an verschiedenen Stellen ein Stück Gras davor.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Ein großer Platz, alles in nichts nach. Schöne neu errichteten Standorten und reichlich. Es gibt nur eine Stromversorgung, Abfallbehälter und nichts anderes. Ein toller Ort, um Schlamm Walking, Wandern oder Radfahren auf dem Deich und Salzwiesen. Auf 50 Metern ein gemütliches altes Café-Restaurant mit Terrasse auf dem Deich. In zwei Worten, Ruhe und Frieden, und so weit frei

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Schöne große Plätze, alle Einrichtungen, die Sie benötigen. Shop und Restaurant vor Ort. Tolle Gegend zum Wandern und Radfahren. Wir kommen sicher wieder.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

CP Prima sehr ruhig, kleiner Platz neben Feldweg nur Wasser, Strom € 2,50 und Müll. Für diejenigen, die Einfachheit sehr geeignet lieben. Von CP kann gut Radfahren und Wandern sein.