@Erics-adventurers
- 2017
Wir sind nun schon zum dritten Mal hier und es gefällt uns super! Toller Pool, große Stellplätze, Spa, Supermarkt und Strand. Das Personal ist sehr freundlich. Es gibt zwei Sanitärgebäude, das modernere befindet sich im Gebäude neben dem Pool, zusammen mit dem Waschsalon. Jede Menge Liegestühle, Tische, Entsorgungsmöglichkeiten für Chemietoiletten und Grillplätze. Wir haben 16,50 € pro Nacht inklusive Strom für einen extra großen Stellplatz bezahlt (groß genug für einen riesigen Wohnwagen mit Anhänger). Die Bar „El Fogon de Mo“ ist eine gemütliche spanische Bar. Fantastisch!
Schöner Stellplatz mit geräumigen Schotterplätzen. Supermarkt nebenan. Steiler Weg zum Schloss. Wir blieben eine Nacht und zahlten 14,50 € inkl. Strom. Bei zwei Übernachtungen kostet es 11,50 € inkl. Strom. Toiletten kosten 0,50 € extra, Duschen 1,00 €.
Wir haben hier nicht übernachtet, weil wir dachten, es sei geschlossen, aber als wir das Schloss besuchten, konnten wir sehen, dass es wieder geöffnet war.
funktionaler Zwischenstopp. schöne Stadt und einfaches Bezahlen am Fahrkartenautomaten. Nachts ziemlich ruhig.
Dies könnte ein toller Zwischenstopp sein, wenn da nicht die bellenden Hunde/Schweine/Ziegen den ganzen Tag und die ganze Nacht wären. 10 € pro Nacht inkl. EHU. Schöner Strand unten am Hügel, aber mir klingelten die Hunde und Kirchenglocken in den Ohren und ich konnte kaum schlafen. 🫣
Guter ebener Parkplatz mit Service. Wie andere bereits gesagt haben, können Sie den Bus Nr. 7 nach Vannes nehmen, das sehr schön ist. Der Preis beträgt am 1. Oktober 12,20 € mit EHU. Wasser kostet extra.
Habe hier zum Mittagessen angehalten, als ich nach Norden gereist bin. Tolle, saubere Einrichtungen und viel Platz. Würde auf jeden Fall hier einen Zwischenstopp einlegen, wenn ich wieder in der Gegend bin. Danke an die Stadt, die das zur Verfügung gestellt hat
Wir waren hier, bevor wir unser Feery nach Hause gebracht haben. Ich wollte 2 Nächte bleiben, bin aber nach einer abgereist. lieber auf der Aire am Hafen bleiben. Schmutzige alte Einrichtungen, sehr schmale abfallende Stellplätze. Wasserhähne in der Nähe des Stellplatzes unbrauchbar und Entleerungseinrichtungen funktionieren nicht richtig. Die Gegend ist sehr industriell. Einzig positiv ist das Aldi Lokal. Gehen Sie zum Campingplatz La Source, viel schöner und freundlicher.
Schöner, sauberer Campingplatz mit freundlichem Personal und guten MH-Einrichtungen. Toiletten etwas veraltet und keine Sitze oder Toilettenpapier, aber sauber. schöner Pool mit Sonnenliegen und einer kleinen Bar/Spielzimmer. Wir würden es wieder nutzen, wenn wir wieder in der Gegend sind.
Sitecode: 19412
Ich vergebe 2 Sterne für die Duschen und den Pool. Die Gegend draußen ist industriell und hässlich. Wir haben ein Wohnmobil von 7,4 m und fanden die Stellplätze sehr klein und schwer zu betreten und zu verlassen, mit sehr engen Nachbarn (wie einem Aire). Die Alleen sind lächerlich eng mit überhängenden Bäumen (achten Sie auf Ihr Dach!). bellende Hunde die ganze Nacht und Hahn am Morgen. Wir sind nach 1 Nacht abgereist. Es ist ein langer Spaziergang zum Hauptsandstrand mit den Bars usw.
Campercontact Öffnungsdetails falsch. die Seite schließt am 12. Oktober. Schönes einladendes Personal. gute Stellplätze. Standardstellplatz war groß genug für unser 7,4 m Wohnmobil. in der Nähe des Strandes usw.