@EricvanNoort
- Adria Matrix SL670 Plus
- 2017
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 2 Tagen
Ein hervorragender Campingplatz unweit von Blokzijl. Alle notwendigen Einrichtungen sind vorhanden, Strom ist inklusive. Die Besitzer sind sehr aufmerksam. Die Stellplätze sind wunderbar geräumig und bieten einen herrlichen Blick über die Schilf- und Wiesenflächen. Nachts herrscht absolute Ruhe. Die Umgebung ist ideal für Radtouren nach Blokzijl, Giethoorn, Vollenhove und in die Polderregion bei Schokland. Wir kommen sehr gerne wieder.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 4 Tagen
Was für ein schöner Campingplatz! Großzügige Stellplätze und alle Annehmlichkeiten sind vorhanden. Freundliche Besitzer. Schokland ist fußläufig oder mit dem Fahrrad in 2 km Entfernung zu erreichen. Besuchen Sie nicht nur das Museum, sondern umrunden Sie die gesamte Insel auf dem Rad- und Wanderweg. Auch der Waterloopbos (13 km) ist einen Besuch wert. Die Geschichte des Polders ist nach wie vor etwas Besonderes und mit seinen geraden Straßen und typischen Bauernhäusern noch immer sehr greifbar. Es lohnt sich, sich vorher darüber zu informieren. Vielen Dank, Familie Geluk!
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Sitecode: 194788
Dieser Campingplatz ist der ideale Ort für einen Besuch in Kopenhagen. Er ist leicht erreichbar, kann im Voraus über die Website gebucht werden und bietet alle notwendigen Annehmlichkeiten. Duschen und Toiletten sind blitzsauber. Vom Platz aus ist das Stadtzentrum bequem mit dem Fahrrad oder der Metro zu erreichen und sogar zu Fuß gut zu erkunden. Abends und nachts ist es ruhig. Ein Supermarkt befindet sich gleich um die Ecke. Die freundlichen Besitzer beantworten alle Fragen umgehend. Kurz gesagt: Absolut empfehlenswert!
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Sitecode: 101992
Køge Marina ist ein toller Campingplatz für Wohnmobile, ideal für eine Übernachtung. Strom, Toiletten, Duschen und die Übernachtung werden mit einem Guthaben auf einem privaten „Kreditkarten“-System bezahlt, das am Automaten im Hafenbüro erhältlich ist. Nicht verbrauchtes Guthaben wird bei Rückgabe der Karte am selben Automaten zurückerstattet. Keine Sorge, es ist nur eine Kleinigkeit. Die Straße ins Zentrum ist mit blauen Schildern ausgeschildert. Sehr praktisch.
Juli 2026
Was für ein schöner Campingplatz! Alle Einrichtungen sind vorhanden, sauber und funktionsfähig. Die Stellplätze sind schön geräumig. Die Umgebung ist traumhaft und ideal für Spaziergänge und Radtouren. Es gibt sogar ein Storchennest und einen eingezäunten Hundeauslauf für unseren Dackel. Wau! Ein Supermarkt ist nur 2 km entfernt. Wir kommen sehr gerne wieder.
Juni 2026
Ein wunderschöner Wohnmobilstellplatz in der sanften Hügellandschaft von East Twente. Großzügige Stellplätze mit Rasen zum Entspannen und ein gepflasterter Bereich zum Parken des Wohnmobils. Alle Einrichtungen sind vorhanden und bestens gepflegt. Zahlreiche Rad- und Wanderwege laden zum Erkunden ein. Nachts herrscht hier wunderbare Ruhe, tagsüber hingegen reges Treiben auf dem Bauernhof. Die freundlichen Besitzer nehmen sich jeden Morgen Zeit für ein kurzes Gespräch und ein leckeres Ei. Wir hatten einen tollen Aufenthalt und kommen sehr gerne wieder.
Sitecode: 12076
Dies ist der Wohnmobilstellplatz für einen Besuch in Schwerin. Mo
Ein Wohnmobilstellplatz, wie wir ihn gerne sehen. Geräumige Stellplätze mit Rasen und gepflastertem Bereich für das Wohnmobil. Alle notwendigen Einrichtungen vorhanden. Herrlich gelegen am Rande des Drents Friese Wold mit zahlreichen Rad-, Wander- und MTB-Möglichkeiten. Appelscha nur einen Steinwurf entfernt. Und wie schön, dass das zu einem so tollen Preis möglich ist. Wir würden gerne wiederkommen.
Der ideale Wohnmobilstellplatz, um das erhöhte historische Zentrum von Bergamo zu besuchen. Gut ausgeschildert. Freundliche und hilfsbereite Manager. Alle Einrichtungen vorhanden und funktionsfähig. Nachts herrlich ruhig. Bergamo Alto ist bequem über Treppen oder eine Standseilbahn erreichbar.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren