@Erik-Heyer
- 2012
Achtung, aufpassen! Es sind leider keine Hunde erlaubt. So etwas habe ich bei einem Wohnmobilstellplatz noch nie gesehen. Unverständlich angesichts der Lage und wirklich schade. Wir wären wirklich gerne gekommen. 😳 Let op! Helaas zijn honden niet toegestaan. Ik heb zoiets nog nooit gezien bij een camperplaats. Onbegrijpelijk gezien de locatie en echt jammer. We waren graag gekomen. 😳
Soweit ok. Sehr gute Ver- und Entsorgung, sauber, nicht besonders laut, nah an der schönen Hafenpromenade. Kein Strom, recht abschüssig, industrielles Umfeld, keine Aussicht. 210skr. Allerdings recht zweifelhaftes Umfeld mit Drogenhändlern, die einen bei einer Spazierrunde blöd anquatschen. Ich würde den Wagen keine 5 Minuten aus den Augen lassen und Argumentationshilfen für nachts bereitlegen. Für eine (wachsame) Übernachtung soll’s reichen.
Wir sind seit elf Jahren unterwegs und haben hunderte Plätze gesehen, aber einen solchen Platz noch nicht. Ein sehr preiswerter, nagelneuer Platz. Nur Wohnmobile, gigantische Plätze (da kriegt man auch schon mal zwei Reihenhäuser drauf). Inklusive Strom, Duschen und WLAN und (unfassbar) einem richtig tollen Schwimmbad nur für die Camper. Dazu noch ein sehr gutes Sanitär und hervorragende Gemeinschaftsräume. Mehr geht einfach nicht. Danke!!!
Platz so wie beschrieben und ok. Das da neben liegende Restaurant TimesSquare sollte man meiden, man wird von den anwesenden „Gästen“ mit „Heil Hitler“ beschimpft. 🥵
Nette Sicht auf den Yachthafen. Sanitär sehr dreckig, warmes Wasser funktioniert tlw. nicht. Entsorgung für Grauwasser für längere Mobile kaum erreichbar. Chemie WC nur über Grauwasserabfluss zu entsorgen - dementsprechend sieht es aus. Extrem staubige 2. Platzreihe.