@Erik-Lia
- Burstner Aviano
- Integriert
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Es ist eine Schande, dass die unsozialen Franzosen alle längs parken und mit zwei Wohnmobilen fünf Stellplätze belegen. Typisch…
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Ein schönes Plätzchen hinten im Wald. Leider ist das Restaurant montags geschlossen und die Duschen sind verschlossen. Ansonsten ist es am Hafen sehr ruhig!
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Sehr schöner Wohnmobilstellplatz. Eigentlich wollten wir zum Campingplatz, weil es dort Duschen gibt. Wir sind aber auf den Wohnmobilstellplatz gefahren, wo es keine gibt. Die Stellplätze sind sehr schön und eben, und man kann direkt ins Dorf laufen. Sehr schön!
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Ein wunderschöner Ort, fast wie ein Campingplatz mit Pool, Duschen und Cafeteria. Er gehört zu unseren absoluten Lieblingsplätzen. Kommen Sie aber früh, denn er ist täglich ausgebucht, obwohl es auch außerhalb des Geländes genügend Stellplätze für Camper gibt (die keinen Stromanschluss haben und eine Ermäßigung erhalten).
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Sehr unfreundlicher Empfang. Mindestens acht Plätze sind noch frei, aber er will keine Camper. Hauptsächlich Zelte.
Ich habe auf meiner Reise nach Spanien wunderbar geschlafen. Den Rest der Umgebung habe ich nicht gesehen. Danke!
Wunderschöner Ort und köstliches Essen im Food Processor! Die Sanitäranlagen sind ebenfalls in Ordnung und die Duschen sind wunderbar. Bis zum nächsten Mal!
Wir waren hier, um die Classica San Sebastián 2026 zu sehen, und sind anschließend auch selbst mit dem Fahrrad hierher gefahren. Wir haben außerdem einen wunderschönen Spaziergang an der Küste unternommen. Es war sehr voll mit Campern; wir haben auf beiden Seiten und in der Mitte geparkt, aber es war ruhig und wir haben gut geschlafen. Vielen Dank für den schönen Platz!
Ich stimme TJK vollkommen zu, ein schöner Ort mit sehr freundlichen Menschen. Wir konnten uns hier richtig erholen, nachdem wir einige viel zu überfüllte Orte an der Küste besucht hatten.
Sehr schöner Ort in der Nähe eines charmanten Dorfes. Es ist alles vorhanden, inklusive eigener Toilette und kostenloser Entsorgung des Fäkalienbereichs. Wir sind eine Nacht länger geblieben als geplant.