@Erik-Lia
- 2014
Was für ein wunderschöner Ort! Stellen Sie einfach sicher, dass Sie alles haben, was Sie brauchen, denn der nächste Supermarkt ist 2 km zu Fuß entfernt. Wir blieben drei Nächte.
Was für ein schöner Ort! Im Dorf gibt es nicht viel, aber Lebensmittelgeschäfte und Restaurants in Heerde liegen ganz in der Nähe. wir kommen auf jeden Fall wieder!
ruhiger Ort, gut mit dem Rad nach Bingen zu erreichen und schöne Rundwanderungen. Hammer geil!
schöner Platz. gute Pizzeria im Ort und Spaß mit dem Fahrrad nach Koblenz. wir haben uns wie zu Hause gefühlt!
gut erhalten und gute Einrichtungen. leider auf dem Heimweg also nur 1 Nacht, aber man kann hier sicher länger bleiben. wir sind heute abend mit 18 wohnmobilen/wohnwagen unterwegs und es ist platz für mehr, ohne fest stehen zu müssen. Natürlich hat nicht jeder Strom, aber den braucht ein Camper auch nicht.
schöner Ort, in der Nähe eines schönen Dorfes! man kann schön wandern und natürlich das Bergwerk besuchen. Alle Informationen sind beim Administrator erhältlich. Der Weg dorthin ist für einen Hymer von 6 Metern kein Problem, wir hatten viel steiler. für die, die sich nicht trauen oder zu groß sind, gibt es auch eine möglichkeit im dorf zu stehen, aber es ist nicht annähernd so schön.
Sitecode: 71914
Herrlich kühle Nacht nach den vielen Nächten mit 28 Grad. besuchte am nächsten Tag die Seen und beschloss, an diesem Abend für eine weitere Nacht an diesen schönen Ort zurückzukehren. Beim nächsten Mal kommen wir wieder hierher!!
Ich bin gerade vorbeigefahren und es gibt Schilder, die das Campen verbieten!
sehr schöner Ort, an dem wir viel länger geblieben sind, als wir dachten. Hammer geil!
guter Ort mit netten Annehmlichkeiten und einer guten Pizzeria wir waren auf dem Campingfeld würde 25,- kosten, während die Wohnmobilplätze 28,- pro Wohnmobil + 12,- pro Person + Kurtaxe kosten. Wir sind nach 2 Tagen abgereist, weil es sehr stark NNO-5 geweht hat und dann will man nicht so offen sein. an der kasse fragte er 60,-
schöner Ort, wir waren dort für 3 Tage. Sie gehen direkt ins Meer und alles ist da. es gibt jetzt auch eine Außendusche. Festpreis pro Camper, also unabhängig von der Anzahl der Personen, Hunde etc.
schöner Ort, und Sie gehen durch das Dorf direkt in den Wald. Wir haben es in unsere Favoriten aufgenommen.
schöner Platz auf der Ziegenwiese neben dem Laden mit Ziegenkäse, Milch etc. Es ist besser, sich zuerst anzumelden und nicht erst auf einem freien Platz zu stehen, denn das gefällt ihnen hier nicht so gut. Dorf ist in der Nähe, aber am Montag war nur 1 Restaurant geöffnet, von dem bereits alles reserviert war. Also aßen wir mit den Ziegen.
es war wieder ein wunderschönes wochenende hier. du gehst und radelst wie angegossen!
schöner Ort und zufällig an unserem letzten Abend des Urlaubs entdeckt, so dass wir wieder zurückkehren, um die Gegend besser zu sehen!
sehr schöner platz, wir waren auf dem letzten wohnmobil nr. 5, aber auf dem rasen sind noch 16 abends, also insgesamt 21 wohnmobile. so können Sie auch später anreisen.
es ist regnerisch und daher dunkel im wald. Sehr gutes Essen nur im Restaurant!
schöner Ort. Wir zahlten 10 Euro, 3 für Strom und 1,5 pro Hund. Bekam aber einen 5 Euro Rabatt auf Essen. Die Menüs waren sehr günstig und sahen auch so aus, als wäre es wenig, aber ein Hauptgericht mit Dessert war wirklich genug! Der Weg zu den Ruinen ist sehr steil, aber wunderschön, gute Schuhe anziehen!
Wir kamen erst um 20 Uhr an und weil andere breit waren, passten wir einfach nicht hinein. wir mussten daher vor dem eingang stehen. lecker gegessene Forelle wirklich zu empfehlen! erst am nächsten morgen kam ein lkw, um holz zu entladen und wir mussten umziehen. so fuhren wir um 7.30 weg und frühstückten etwas weiter entlang der flagau.
leckerer und erschwinglicher Ort mit sehr schöner Aussicht. Der Misthaufen war noch da, aber wir rauchen ihn nicht. auf gesundem boden wuchsen sogar kürbisse. Ein Camper braucht nichts mehr!
wunderbarer Ort. Du gehst direkt in den Wald. Auch die Radtour nach Salsburg ist sehr schön und flach, und Salsburg ist sehr sehenswert !!
schöner Ort, um die Nacht ruhig zu verbringen. Essen im Dorf ist gut. schöner Spaziergang mit dem Hund vom Egelsee zum Gipfel des Berges.
schöner Ort zum Radfahren und ruhig stehen. Industrie ist weiter unten, sehen Sie aber nicht gestört.
schönes Hotel und dank Marius haben wir unseren Aufenthalt genossen! Normalerweise bleiben wir 2 bis 3 Nächte an einem Ort, aber jetzt waren es wundervolle 4 Nächte. schöne Umgebung und alle Annehmlichkeiten, die Sie als Wohnmobil wollen! bis zum nächsten mal!
Wirklich ein schöner Ort! Sehr schöne Gegend zum Radfahren und Wandern, wir haben nicht so nahe Rotterdam erwartet. Dies ist jetzt in unseren Favoriten.
Wunderschönes Schloss und toller Ort! Wenn Sie gut essen wollen, empfehle ich Le Bistro, sehr netter, freundlicher Service und leckeres frisch zubereitetes Essen!
Platz entlang der Maas wurde auf die andere Seite der Brücke verlegt, gegen die Straße. Schöne Stadt, aber nach dem guten Essen sind wir friedlich durchgeschlafen.
Die Plätze sind eng, aber es gibt genug Platz auf dem Platz, so dass jeder noch geräumig stehen kann. Schöne Stadt und die rote Wanderung 7 ist ein Muss!
Wunderbarer Ort, an dem Sie sich vollkommen entspannen können! Keine Probleme mit Staub, da die Autos auf dem asphaltierten Radweg fahren. Wir blieben also 2 Nächte und radelten schön entlang der Maas!
Letztes Jahr Oktober hier und jetzt wieder letztes Wochenende! Wunderbarer Ort, wo Sie von der Natur umgeben sind. Bis zum nächsten Mal wieder!
Sehr schönes Hotel in einer sehr schönen Gegend! Wir hatten ein tolles Wochenende hier trotz der regen! Auf jeden Fall kommen hier öfter!
Wirklich hatte ein wunderbares Wochenende! Fahrradtouren und köstlich genossen die Ruhe!
Schöner Ort am Hafen!
Sehr schöne Lage auf dem Gras. Offizielle Websites wurden von allen Personen verwendet. Schöne, kleine Stadt 50 Meter zu gehen. Leider nicht nur der Fluss der Arbeit und daher abhängig von den Sonnenkollektoren. Wir genossen!
Sehr schöne Lage, die Kühe Pferde und Ziegen mit Blick! Wir haben hier zwei Tage wirklich zu entspannen. 5 km ist auch ein schöner Ort mit einem großen Blumengarten. Nur ausreichend Lager sein, dass das Restaurant im Dorf ist seit langem geschlossen und es gibt keine Geschäfte. So genießen Sie die Natur!
Schöner Ort am Wasser! Die Zahlung Spalte funktioniert helaas😉 wieder
Köstlicher standen auf sehr schönen Ort! Leider wurden Jäger in der Ferne zu tun, was der Hund sehr ängstlich, entschied sich für eine zweite Nacht zu bleiben. Die Pizzeria im Dorf war auch sehr lecker!