@Erik-V-f97fe4
- 2010
- LMC
- 2019
Der Preis beträgt tatsächlich 10 Euro, ohne Strom – dieser muss extra bezahlt werden. Sie sollten außerdem den Besitzer fragen, wo Sie Ihren Abfall oder die Toilettenkassette entsorgen können. Ansonsten ist es eine schöne Gegend und ein angenehmer Einstieg ins Landleben.
Ein herzlicher Empfang und ein sehr gepflegter Stellplatz erwarten Sie. Er liegt nur wenige Gehminuten vom Stadtzentrum entfernt und ist ideal zum Radfahren und Spazierengehen. Besuchen Sie unbedingt die Brauerei – dort werden köstliche Spareribs mit einem leckeren Bier serviert! Der Stellplatz und die Sanitäranlagen sind stets sauber und ordentlich.
Wohnmobilstellplatz mit allen Annehmlichkeiten. Aber mit einem QR-Code ist es umständlich, Wasser zu trinken... man kann nicht entscheiden, wie viel Wasser man nimmt... sehr ruhiger Ort und nah am Meer.
Kein Platz zum Abstellen eines Wohnmobils
Sie können online über http://omniqstore.eu/camperparkingtongeren buchen
Ruhiger Ort, in der Nähe der Fahrradkreuzung, nur 2 Plätze el .. nicht alle sehr klar, in der Nähe des Zentrums ...
Schöner ruhiger Campingplatz in der Nähe des Sees. Schönes Dorf zu Fuß erreichbar. Sanitär nach französischem Standard. Entladungen und Kassettenentleerung kein Problem sondern zur Erhöhung der Wasserspezialkupplung ...
Schöner ruhiger Ort in der Nähe von Snowworld. Alle Einrichtungen verfügbar. Die Registrierung ist am Anfang nicht so einfach. Jedes System ist anders, aber die meisten Leute haben Probleme damit. Schönes Rad- und Wandergebiet ... auch zum Geocachen !!
ruhige lage, einfach wenn man die richtige kreditkarte hat. Das Zentrum von Ypern ist bequem mit dem Fahrrad zu erreichen. Auch der sanitäre Teil befindet sich direkt vor dem CP und ist für Passanten gut und einfach zu erreichen.
Schöner und sehr gepflegter Wohnmobilstellplatz in angemessener Gehentfernung von der schönen Stadt. Sehr zu empfehlen.
Was für ein Aufwand, um hier rein und raus zu kommen ... 20 Minuten, um alle Administrations- und Datenressourcen zu erhalten ... vorab auf dem Transponder ... aber eine saubere und gepflegte Site ... weil die Besitzer von Mobilheimen immer noch ein bisschen Freiheit wollen ... und kein Ärger mit Abzeichen ...
Völlig erneuerter Service-Point direkt am Velo Verte .. Ruhiges Dorf, in dem wenig oder nichts zu sehen ist.
Toller Ort .. in der Nähe der schönen Bucht und des schönen Wandergebietes mit schöner Runde zum "Geocaching"
Sehr ruhiger Ort in der Nähe eines kleinen Dorfes. Gut zum Wandern und Radfahren.
Ruhiger Ort auf einem Velo Verte .. alle Einrichtungen mit Jetons ..
Schöner Ort in der Nähe der Stadt. Aber nach der Radtour gab es einen unhöflichen Franzosen bei uns !! Respekt! Wir sind hier in unserem eigenen Land und machen unser Ding, wir konnten gerade unsere Tür öffnen. Außerdem schöne Stadt zum Bummeln.
Trotz eines belebten Parkplatzes tagsüber sehr ruhig in der Nacht und nachts. In der Nähe von Velo Vert .. aber Sie sind viel zu kurz voneinander. Die Orte sind viel zu eng.
Schöner Ort nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt, schöne Stadt .. schöner Ort an der Rhone, aber weit für weniger mobile Menschen. Allerdings viel Verkehrslärm von der Brücke direkt über dem Wohnmobilplatz. Nun, alle Einrichtungen zur Verfügung, aber eine dreckige Menge. Hatten auch kein Sicherheitsgefühl wegen Zigeuner die mit ihrem Wohnwagen auf dem CP rumhängen .... Schade!
Super Platz nur schade, dass man durch das Zentrum gehen muss um den CP zu erreichen. Schade, dass nicht jeder Macht hat .. aber bezahlt .. alle Einrichtungen zur Verfügung
War auch hier, trauriger Ort. Es gibt einen Torf besseren Platz auf einem Parkplatz in der Mitte des Dorfes. Wird angezeigt, wenn Sie durch das Zentrum fahren. Cp ist am äußersten linken Rand des Parkplatzes .. mit Einrichtungen.