@Erik-and-Karen
- 2014
Ein wunderschöner ruhiger Ort mit Seeblick und Badestrand. Zu unseren Favoriten gehört
definitiv nicht geschlossen heute 9/8 wie Campercontact auf diesem Platz angegeben. 250,00 Skr für die Nacht. Kein Strom, aber Waschmaschinen im Servicehaus.
Toller Platz mit schönen und sauberen Einrichtungen. Strom im Preis inbegriffen (360,00 Skr). Für uns der beste Platz, da es keine Vorreservierung gab, sondern nur das Prinzip „Wer zuerst kommt, mahlt zuerst“ galt. 👍 Das Büropersonal war sehr freundlich.
sehr schöner Ort mit Blick auf Wasser und alte Hafengebäude und Boote. 260,00 Skr. inklusive Strom und kostenloser Nutzung von Waschmaschine und Wäschetrockner.
Hier gab es nichts außer Felsen, Steinen und Unkraut. 7,5 km von der Hauptstraße entfernt
Schöner sauberer, ruhiger Platz für einen Zwischenstopp mit Wohnmobil.
so ein schöner Platz zum Übernachten. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Typ im Kiosk. Blick vom Mobilheim direkt hinunter zu den Schleusen.
Freundliche neue Besitzer, tolle Hamburger und Service. wunderschön am See gelegen.
Keine Stellplätze für Wohnmobile mehr
Toller Ort, kostenlose Parkplätze in der Nähe der Kirche, kostenpflichtiger Strom und viele Stellplätze für Wohnmobile. empfohlen 👍
👎🏻 schwer zu finden und nichts für uns. ging weiter, um einen anderen Ort zu finden
nur einer der Top-Orte auf unserer Reise. schöner Ort und eine tolle Stadt mit vielen Sehenswürdigkeiten, die man mit dem Rad erkunden kann. Ein Muss für einen Besuch und die Unterbringung Ihres Mobilheims für ein oder zwei Nächte. 👍
Schöne Stellplätze für Wohnmobile mit Hecken rund um jeden Platz, um Privatsphäre zu gewährleisten. Die Preise sind für einen Campingplatz sehr angemessen. Einige Toiletten wurden nicht übermäßig gereinigt, aber da wir im Mobilheim sind, haben wir unsere eigenen, also kein Problem.
Schöner Ort zum übernachten. Ansichten sind hervorragend. Nur auf Schotter und keine Einrichtungen vorhanden, aber genau so, wie wir es wollten.
Einige Arbeiten am Parkplatz sind in Arbeit. In der Nähe des Busses, der Sie ins Zentrum von Uppsala bringt. Museum und Wikingerhistorische Stätte in der Nähe.
Toller Aufenthalt. Viele große Schiffe, mehr Interesse für den Aufenthalt. Der Fuß- und Radweg entlang des Kanals war auch großartig.