@Erik1234
Eine sehr große, ebene Liegewiese inmitten der Weinberge, sehr ruhig. Der Besitzer zeigt Ihnen gerne sein Weingut, und Sie können die Weine (Montagne Saint-Emilion und Pomerol) auch verkosten und kaufen. Eine vorherige Nachricht ist empfehlenswert; er nimmt sich gerne Zeit für Sie.
Wie auch andere Bewertungen zeigen, gibt es nur vier Stellplätze für Wohnmobile, man kann aber auch problemlos auf dem restlichen Parkplatz stehen. Man hat einen wunderschönen Blick auf die Bucht Richtung Bilbao. Da es sich nicht um einen reinen Wohnmobilstellplatz handelt, muss man damit rechnen, dass auch andere Leute diesen Platz nutzen. Wir hatten aber keine nennenswerten Probleme.
Wenn du die P Verde App installierst, ist das ein wirklich toller Ort. Du kannst einen Platz im Voraus reservieren (und 15 € bezahlen). Dafür kannst du mit dem gleichen Code, den du für die Einfahrt erhältst, auch Wasser mitnehmen. Zum Einfahren musst du den Code rechts (an der Schranke) eingeben.
Parkplatz ohne Einrichtungen, eigentlich ein gemischter Parkplatz. Sie müssen mit Ihrem Wohnmobil senkrecht stehen, sonst passen Sie nicht in die Plätze. Interessant für einen Besuch in Guernica.
Anfang Juli gab es zwar ausreichend Platz, aber es ist nicht gemütlich. Wie in anderen Bewertungen erwähnt, kann man besser auf dem großen Parkplatz im Osten der Stadt stehen. Viel Platz und sehr ruhig.
Wunderschöner Campingplatz, nur schade, dass alle Wohnmobilstellplätze belegt waren und wir uns auf einem Platz ohne Aussicht aufstellen mussten. Es wäre besser, wenn Sie bei der Buchung einen Platz reservieren könnten. Die Brasserie ist sicherlich ein Mehrwert.
Es waren keine Plätze frei, wir konnten aber auf den regulären Parkplätzen parken. Ideal für die Durchreise.
Ziemlich teurer Campingplatz, wir waren dort, um Cannes zu besichtigen (mit öffentlichen Verkehrsmitteln oder Taxi/Uber möglich)
Wunderschöne Lage, ideal für einen Besuch einer der Inseln.
Die Sanitäranlagen könnten modernisiert werden, ansonsten 5 Sterne.
Top Wohnmobilstellplatz mit sehr sauberen Sanitäranlagen
Sollte das Duschgebäude etwas aufgefrischt werden müssen, wären es 5 Sterne. Sehr ruhig, guter Ausgangspunkt für Albenga und sehr freundlicher Empfang. Anfang Oktober auch überhaupt nicht beschäftigt.
Perfekte Basis, wenn Sie Turin besuchen möchten. In einer halben Stunde sind Sie mit dem Fahrrad im Zentrum.
Mittlerweile schon 31 Euro. Der Vorteil: in der Nähe der Autobahn. Darüber hinaus ist alles sehr einfach ...
Schöne Aussicht, Übernachtung ist leider nicht erlaubt.