@Erik1956
- 2019
Großer Wohnmobilstellplatz nahe der österreichischen Grenze. 38 € in der Hochsaison. Die Sanitäranlagen sind veraltet und nicht sauber. Eine Toilette für Männer und eine für Frauen. Duschen kostet 2 €. An einer stark befahrenen Straße und Bahnstrecke gelegen. Einsamer Platz mit wenig Schatten. Eine günstige Tankstelle in Österreich ist 300 Meter entfernt. Der Bus nach Innichen hält direkt vor der Tür. Es gibt keine weiteren Wohnmobilstellplätze in der Nähe. Daher eignet sich dieser Platz gut zum Wandern in der Region Drei Zinnen.
Ländlicher, sehr ruhiger Campingplatz mit separaten geräumigen Wohnmobilstellplätzen. Sehr freundlicher Empfang und Ambiente. Ausgezeichnete und saubere sanitäre Einrichtungen. Westerbork mit dem Fahrrad erreichbar mit guten Einrichtungen. Metzger, Bäckerei, Jumbo und Lidl. Schöne Wander- und Fahrradumgebung. Das Westerbork Camp sowie Beilen und Assen sind ebenfalls mit dem Fahrrad erreichbar. Viele französische Bäcker können noch ein Trinkgeld von den Croissants des Brotservices lutschen! Top diesen Ort.
Schöne Umgebung, unordentlicher Campingplatz. Ständige und Passantenplätze vermischt. Die Rezeption ist zwischen 13:00 Uhr geschlossen. Freundlicher Empfang. Wohnmobilstellplätze sind gepflastert. Wenn Sie länger bleiben, ist es ratsam, im Voraus einzukaufen, da das Radfahren nach Bad Schwalbach eine Herausforderung darstellt. Schöner Spaziergang vom Campingplatz. Das Restaurant ist während der Corona-Zeiten geschlossen. Getränke erhältlich.