@Erik46
- 2012
- Citroen Jumper
- 2015
- Kastenwagen
Schöner kleiner Campingplatz am Main. Chemietoilettenentsorgung hinter dem Campingplatz, neben dem blauen Wasserwerk; dort gibt es auch Trinkwasser. Freundlicher Betreiber, der in einem Morelo-Wohnmobil auf dem Platz wohnt. Nettes Restaurant „Zum Anker“ an der Ecke und die Mainfähre. Stellplatz inklusive Strom für 10 Euro.
Schöner Campingplatz. Nichts zu beanstanden. 8 Stellplätze inklusive Strom, schöne Abwasserentsorgung. Sauberes Trinkwasser ebenfalls. Bäckerei und Restaurant vor dem Platz. Wir waren zwei Nächte hier. Normalerweise kostet es 10 € für 24 Stunden, aber die Schranke funktioniert schon länger nicht mehr, sodass man kostenlos stehen kann. Ein toller Standort.
Großer Parkplatz, mit Ticket an der Schranke. Es gibt zwar Steckdosen, aber die funktionieren nicht. Man muss sich an den Blöcken festhalten, um aufrecht zu stehen. Ins Stadtzentrum sind es 15 Minuten zu Fuß. Wir haben eine Nacht hier verbracht und den Bezahlautomaten an der Hotelrezeption genutzt. Lasst euch nicht täuschen: Der Automat verlangte von mir 40 €, an der Rezeption zahlt man 20 €, weil man mit dem Wohnmobil unterwegs ist.
Sehr schöner, gepflegter Campingplatz. Gepflastertes Gelände, aber nicht sehr breite Stellplätze. All-inclusive für 25 € für ein Wohnmobil und zwei Personen. Saubere Sanitäranlagen, schade, dass es nur eine Dusche gibt, die sich in der Damentoilette befindet. Gute Wasser- und Toilettenversorgung. Der Check-in erfolgt über den Check-in-Automaten.
Sehr gepflegter Campingplatz. Kostenloser Strom und Wasser. Leider kein Abfluss vom Brunnen. Wunderbar ruhig, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Was für ein wunderschöner Campingplatz! Viel Platz zwischen den Campern. Ein neues Toilettengebäude ist im Bau; es wird fantastisch. Es soll bis zum 1. September fertig sein. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sehr schöner Campingplatz. Alles am richtigen Platz. Sehr saubere Sanitäranlagen. Alles inklusive für 15 Euro. Er liegt direkt an der Autobahn, aber dank Lärmschutzwand gibt es keinen Verkehrslärm.
Schönes Wohnmobil, mit Strom, Wasser und Sie können Ihre Toilette und Wasser entladen. Seit dem Sommer zahlen Sie 6 Euro für eine Übernachtung und pro Stunde am Tag. Bus nicht frei, muss im Automaten ein Ticket kaufen und dort Geld für den Bus aufbauen. Camperplace schön und sauber. Nachteil, entlang Straße und Schiene. Laut obwohl.