@ErikHaakma
- 2021
Ein wunderschöner und ruhiger Platz, auch für größere Wohnmobile. Freundliche und hilfsbereite Besitzer, entspannte Atmosphäre, tolles Radfahrgebiet. Ein nettes kleines Restaurant im Dorf. Abwasser kann auf dem Grundstück der Besitzer entsorgt werden (einfach im Bauernhaus nachfragen). Die Toilettenspülung funktioniert, wenn das Hauptventil (etwas verstopft am Eingang) geöffnet wird. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Toller Ort. Gut gestaltet. Man zahlt nur, was man braucht, was wir sehr schätzen. Wir waren während der Herbstferien dort. Gutes Check-in- und Check-out-System. Viel Platz für große (auch Innenzelte) und kleine Wohnmobile. Ein idealer Ausgangspunkt für Radtouren.
Tolle Lage im Bau. Schöner Ausgangspunkt. Gut mit dem Auto erreichbar. Sehr ruhig (Tag und Nacht) und in der Nähe des Dorfes und beispielsweise Valkenburgs. Radwege in der Nähe. Schöne Spaziergänge mit oder ohne Hund. Schön und einfach, und das genießen viele. Die Stellplätze sind etwas schräg, aber überschaubar. Für viel Luxus: 500 Meter entfernt gibt es einen Mini-Campingplatz.
Ein ruhiger und sauberer Platz mit Picknickbänken. Auch für Wohnmobile (8+ Meter) mit Anhänger geeignet. Der Weiler hat keine Geschäfte, aber ein gutes Restaurant. Erreichbar über etwas schmale Straßen, ist er gut zu bewältigen (wir haben einen 7,4 Meter langen Wohnwagen). Er eignet sich hervorragend zum Wandern und Radfahren.
wunderschöner Ort, wenn Sie Ruhe und Natur mögen. Weiler kaum bewohnt. Wohnmobile mit 8 Metern Länge können untergebracht werden. gerade Oberfläche. Grauwasser darf nicht abgelassen werden. Geschäfte ca. 12 km entfernt. Am 8. April kam jemand, um sich das Wasser anzusehen. Der Wasserhahn war kaputt. also wer weiß.
Ein luxuriöser Wohnmobilstellplatz mit hervorragenden und gepflegten Einrichtungen und Extras wie einem Swimmingpool, Sonnenliegen und der Möglichkeit, ein Auto zu mieten. schöne Aussicht. sogar nachts ruhig, mit gelegentlichem Hundegebell. Die Straße bis zum Eingang (300 m) ist schlecht, fahren Sie also vorsichtig, dann wird alles gut. die Administratoren sind sehr hilfsbereit.
schöner Ort. ziemlich gerade. Maximal 10 m Länge. liegt am Boulevard nach Torre del Mar. Tagsüber lebhaft, abends ruhig. Beim Einfahren ist es etwas ungewohnt mit den verschiedenen Schranken. Wie bereits gesagt: Lesen Sie die Beschreibung sorgfältig durch, befolgen Sie sie Schritt für Schritt, dann werden Sie Erfolg haben. derzeit genügend Plätze. Restaurants in der Nähe.
toller Platz, Kieselsteinbelag. gerade Stellen. Ein 8-Meter-Wohnmobil findet dort Platz. Manager sehr entspannt. Nachts schön ruhig. Die Wandermöglichkeiten in der Umgebung (komoot) sind etwas eingeschränkt. Die Stadt ist schön und zu Fuß erreichbar. Die Kapazität der Waschmaschine ist etwas klein. bereits mit allen guten Platz
toller Ort zum Übernachten und um die Stadt zu besichtigen. Auf dem großen Parkplatz (hinter den offiziellen Plätzen) sind ausreichend Parkmöglichkeiten vorhanden. gerade Stellen, alle Größen können untergebracht werden. Wasserentnahme und -ableitung ist möglich. abends (Wochenende) ein paar Testosteron-Jungs testen das Gaspedal auf der Hauptstraße, aber nachts ist es sehr ruhig. Kompliment an die Stadtverwaltung, die nach dem Samstagsmarkt alles auf dem Parkplatz aufgeräumt hat!
toller Ort, sehr hilfsbereiter Manager. direkt am Meer. gute Ausstattung. Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut.
schöner Ort. Beruhigen Sie sich, leider funktioniert die Sani-Säule jetzt nicht. Entleerung und Toilettenentleerung, aber kein Wasser.
Toller Ort, schöne Aussicht, Toiletten und Duschen sauber und ordentlich, freundlicher Empfang, gibt viele Informationen weiter. nur Spanisch, aber Google ist hilfreich. Ein Flyer mit Informationen über das Dorf und seine Einrichtungen ist sehr nützlich. wunderschöne Umgebung. netter Strand. Basis für Santillana und Comillas. Empfohlen, wenn Sie in der Gegend sind oder von Ost nach West und umgekehrt reisen
schöner Ort zum Übernachten. ruhiger Abend. Am Ende des Nachmittags wurde es voll. guter Platz auch für größere Camper. Bus nach Bilbao zu Fuß erreichbar. Alternative, wenn Sie nicht in Bilbao stehen wollen oder können. Bitte beachten Sie: Hunde sind in den öffentlichen Verkehrsmitteln nicht gestattet!
schöne Aussicht, sauber, ruhiger Abend, schöne Plätze auch für große Wohnmobile (9 m), leicht mit dem Fahrrad nach Bilbao zu machen. ein ziemlicher Aufstieg. Viele Camper fahren zwischen 8.00 und 10.00 Uhr los. Auch mit dem Bus möglich, Hundebesitzer beachten bitte: Hunde sind in den öffentlichen Verkehrsmitteln nicht erlaubt.
guter Platz. in jeder Hinsicht gut versorgt. Fahrradladestationen sind ein nettes Extra. Ich komme auf jeden Fall wieder
schöne Umgebung, schöner Wohnmobilstellplatz und die offensichtliche Gastfreundschaft und Freundlichkeit. Toller Ort und wir würden gerne wiederkommen
angenehmer Empfang. ruhiger Ort. ausgezeichnetes WLAN, schöne Radwege, Gewürzkuchen jeden Tag für die Gäste. ausgezeichneter Preis/Qualität
Toller Ort, sehr freundliche und hilfsbereite Besitzer. kleine, saubere Sanitäranlagen und schöne Radwege. auch für den Läufer schöne Runden. Mülltrennung schien unmöglich. Verbesserungspunkt
wir schätzen einen Wohnmobilstellplatz mit sanitären Einrichtungen. feiner gepflegter Wohnmobilstellplatz. geräumige Plätze, gepflegte Sanitäranlagen. komme bestimmt wieder
heute ein belebter Campingplatz mit vielen Familien und Musik hier und da. hilfreiches Personal . Spaß für die Suchenden. Der Preis betrug 31 Euro mit 2 Personen und Wohnmobil. schluck einfach, wenn du den Campingplatz als Transit brauchst
viele feste Plätze, begrenzte Anzahl freier geräumiger Plätze. sehr freundlicher und hilfsbereiter Besitzer (gibt sein Bestes, um Englisch zu sprechen) für eine Nacht oder länger gut?