@ErikJeuring
- 2024
Ruhiger Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen. Es gibt ein älteres und ein neueres Sanitärgebäude. Das neue ist sauber und ordentlich und verfügt über eine Küche. Das alte hat schon bessere Zeiten gesehen. Für die Duschen erhalten Sie eine Karte mit Geld, das bei der Abreise abgerechnet wird. Auch die Stromkosten werden bei der Abreise abgerechnet. Auf dem gesamten Campingplatz gibt es Wasserhähne. Hunde sind willkommen.
Wunderschön angelegter, kleiner Campingplatz mit gepflegten, sauberen Sanitäranlagen. Der Pizzaabend war köstlich. Nette Gastgeber, bei denen man sich herzlich willkommen fühlt. Kurz gesagt: Wir kommen bestimmt wieder.
geräumige Stellplätze auf einem Campingplatz mit vielen Niederländern. Der Weg dorthin führt über Unebenheiten und Schlaglöcher und der erste Teil des Campingplatzes ist sehr staubempfindlich. die Stellplätze waren nicht alle gemäht. Sanitäre Anlagen sind ausreichend und sauber.
Sitecode: 2088
schöner nicht zu großer Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen. Sanitär sauber und ausreichend. Radweg hinter dem Campingplatz zum Mont St Michel ist ideal. Es gibt eine kleine Bar und einen tollen Swimmingpool.
Sitecode: 21991
feiner, nicht zu großer Campingplatz, in der Nähe des Meeres (kurzer Spaziergang vom Campingplatz). ausreichend geräumige Stellplätze, die durch eine Hecke getrennt sind. Sanitäre Anlagen sind ausreichend und sauber.
Sitecode: 20342
schöner Campingplatz mit großen Stellplätzen, die durch eine Hecke getrennt sind. schöner Pool mit Meerblick. Sanitäre Anlagen sind ausreichend vorhanden und sauber. Einrichtung zum Entleeren von Chemietoiletten ist etwas primitiv. schöner Spaziergang in die Stadt und nur einen kurzen Spaziergang vom Strand entfernt.