@ErikLoes2
Der schönste Ort, den wir je erlebt haben: Mustafa ist ein fantastischer Gastgeber, die Badezimmer sind wunderschön, geräumig, frisch und sauber und haben warmes Wasser. Ein herrlicher Pool, geschmackvolle Einrichtung und eine überdachte Dachterrasse, von der aus man mitten in der Wüste den Sonnenaufgang und Sonnenuntergang in all ihren Farben genießen kann. Und... so viel Weite und Stille, und Sterne am Himmel 🙏.
Ein herrlich ruhiger Ort, freundlicher Empfang, ausgezeichnete Sanitäranlagen, Schatten unter den Palmen, ein netter Gemüsemarkt am Donnerstag in der Nähe – wir würden sehr gerne wiederkommen.
Wunderschöner Ort, bezaubernde Aussichten, atemberaubende Sonnenauf- und -untergänge. Die einstündige Wanderung nach Ait Ben Haddou durch die Felswüste ist fantastisch. Eine herzliche Familie empfing uns mit frisch gebackenem Holzofenbrot, einer köstlichen Tajine und einem musikalischen Geburtstagsabend zum Nachtisch. Hervorragende Ausstattung, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Wir waren zu viert im Restaurant essen, zwei mit Fisch-Tajine und zwei mit vegetarischer Tajine. Es gab kalte, gekochte Kartoffeln mit Karotten in einer Tajine-Schale, aber keinen Fisch. Der Preis lag bei 60 Dirham pro Person.