@ErikOvervliet
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 19 Tagen
NEUE BESITZER. Die Sanitäranlagen sind sauber, allerdings fehlen Toilettensitz und Toilettenpapier. Ansonsten hätte der Platz zu dieser Jahreszeit 5 Sterne verdient. Die Zufahrtsstraße zum Campingplatz führt durch den Ort, was für unseren 8,80 x 3,45 m großen Wohnwagen aber kein Problem darstellt. Die Platanen auf dem Campingplatz sind wunderschön. Sie haben bereits viele Blätter verloren, aber im Sommer müssen es hier 40 Grad gewesen sein. Wir sind hier, um Wäsche zu waschen. 6 € pro Stellplatz. Es gibt keinen Trockner, aber einen Wäscheständer.
5 Fotos hinzugefügt · vor 19 Tagen

Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

Zusätzlich zu den Bustickets: Falten Sie die Bustickets, die Sie auf dem Campingplatz kaufen, in zwei Hälften und stecken Sie sie dann in den gelben Stempelautomaten. Spielen Sie einfach mit Ihrer Karte herum, bis das Datum/die Uhrzeit gedruckt ist.
Habe 1 Stern gegeben, weil ich morgens einfach zu einem Campingplatz in Massa fahre. 5 Sterne für die Marble Tour. Die Straße ist ausgezeichnet mit Haarnadelkurven, unbeleuchteten (Arbeits-)Tunneln, 1 Richtung und für die größten LKWs geeignet. aber beschränken Sie sich auf eine Höhe von 3,5 m. Die Steigung beträgt auf kurzen Strecken nicht 17, sondern 7 %. Haben Sie nachmittags noch Zeit für einen Einkaufsbummel im Carrefour-Supermarkt in der Stadt?
Wir waren für 2 Nächte hier, um die Marmorsteinbrüche von Carrara zu besichtigen. Die sind großartig. Marmortour für 15 € p.P. empfohlen. Mit dem Wohnmobil ist es kein Problem, durch Serpentinen und Tunnel hinaufzufahren. Fahren Sie einfach hinter einem LKW mit Anhänger her. Der Campingplatz wurde bereits beschrieben, was in Ordnung ist, aber wir werden jetzt bald ins Landesinnere fahren. Können wir morgen den Fisch grillen, den wir bei Carrefour Hyper gekauft haben? Denn hier gibt es jede Menge Vorschriften
5 Sterne für diesen Campingplatz aus 4 Gründen - Die neuen (seit April 2024) Mieter geben ihr Bestes. Netter Kontakt, lassen Sie sich von dem rauen Typ nicht abschrecken und trinken Sie bei der Ankunft ein Bier an der Rezeption - neue Sanitäranlagen. ausgezeichnet und im Preis inbegriffen - Mitte Juni noch sehr ruhig. Sie müssen sich keine Gedanken über jährliche Stellplätze machen - Das Landwasserviadukt ist fußläufig erreichbar. Wir waren wegen der Rhatischen Bahn hier. Schön!
2020
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 6 Jahren