@ErikPesch
- 2015
- Integriert
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 27 Tagen
Am Loire-Radweg. Schöne Plätze. Sanitäranlagen vorhanden. Zufahrt erst ab 15:00 Uhr. Zugangscode erforderlich. Mindestgebühr für Wohnmobilstellplätze mit Sanitäranlagen. 22 Euro sind teuer.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 27 Tagen
Sitecode: 197011
Schöne, große Stellplätze. Freundliche Rezeption (wenn auch selten besetzt). Die Sanitäranlagen sind sauber, aber unzureichend: Zwei Duschen und zwei Spülbecken sind etwas mager. Schöner Pool. 21 Euro sind angemessen.
Mai 2026
Wir haben hier eine Woche verbracht. Ein schöner, großer Stellplatz mit Schatten und Sonne. Wasser und Strom sind vorhanden. Der Pool ist schön, groß und beheizter. Das Personal ist sehr freundlich. WLAN kostet 10 Euro pro Woche, ist aber gut. Das Restaurant haben wir nicht genutzt. Die Sanitäranlagen sind erstklassig und sauber. Einzig die unpraktische Lage der Chemietoilette ist furchtbar: eng, schmutzig und unpraktisch. Es gibt gute Radwege und einen netten kleinen Strand.
April 2026
Ein wunderschöner Campingplatz. Glücklicherweise durften wir schon um 12:00 Uhr (eigentlich erst ab 14:30 Uhr) auf den Platz. Schöne, schattige Stellplätze. Saubere Sanitäranlagen mit Warmwasser. Radwege starten direkt am Campingplatz. Und das alles für nur 16,50 € für ein Wohnmobil (2 Personen, Stromanschluss)!
Wunderschöner, ruhiger Ort. Hübsches Dorf. Wasser und Toiletten vorhanden. Morgens herrscht dank der Schule reges Treiben. Vielen Dank an die Gemeinde.
Was für ein Ort!! Alles, was man sich von einem CP wünscht. Die Leute sind freundlich. Die sanitären Anlagen sind ausgezeichnet! Wunderschöne Aussicht! Ruhe und Frieden. Wir haben zweimal im Restaurant gegessen. 👍🥰. Machen Sie unbedingt die 11 km lange Wanderung. Wunderschöne Gegend. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!
Okay, ganz in der Nähe des Zentrums, aber der Ort selbst ist schmutzig und dreckig. Wir sind an einiges gewöhnt, aber das geht einfach zu weit. Die Nacht war ruhig.
Wir waren zu dritt auf dem großen P. Sauber und ruhig. Schöne Aussicht. Die öffentliche Sanitäranlage war in Ordnung. Danke an die Gemeinde!
Alles, was Sie wollen, außer Strom. Ordentlich, praktisch und leise.
Tolle Lage mit allen Annehmlichkeiten. Heiße Dusche. Separate Küche. So viele Annehmlichkeiten für einen solchen Preis. Saubere und freundliche Leute.