@ErikenGeby
September 2026
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 23 Tagen

August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Schöner und ruhiger Campingplatz. Freundlicher Empfang. Bezahlung in Euro. Saubere Duschen und Toiletten. Wir hatten einen tollen Aufenthalt, wunderbar ruhig und ideal zum Spazierengehen mit Hunden. Preis 29,- inkl. Strom.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Ein wirklich schöner Ort. 15 Euro Eintritt, davon erhalten Sie 10 Euro im Hofladen oder Restaurant zurück. Der Laden ist groß und das Essen superlecker. Das Restaurant ist fantastisch. Strom und Wasser sind kostenlos. Sie befinden sich inmitten von Obstbäumen und direkt neben einer Tierweide. Absolut empfehlenswert!
3 Fotos hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

Kam spät in der Nacht auf der Durchreise an. Auch im Dunkeln sind die Schilder für Wohnmobilstellplätze leicht zu finden und gut platziert. Der Check-in war über den internationalen Easy Park sehr einfach App. Auswahl an Plätzen auf Gras und gepflasterten Plätzen mit Gras daneben. Strom vorhanden, aber von mir nicht genutzt. Ruhig geschlafen und am nächsten Morgen weitergefahren. Toller Ort.
Herrlich ruhiger Ort für wenig Geld, das man in einen Briefkasten einwerfen kann. Keine Energie. Auch im März kein Wasser. Sehr zu empfehlen, wenn Sie in der Gegend sind.
Ein ganz besonderer Ort unter vielen Campern. Auch im März war es sehr voll, als ich aufwachte, waren die Camper überall. Der Megastore war enttäuschend, wir hatten einen Obelink vorgeschlagen, aber das war es sicher nicht. Aber das nächste Mal, wenn wir in dieser Gegend sind, werden wir auf jeden Fall wieder dort sein.
Guter Ort in einer ruhigen Gegend. Sehr teuer für das, was geboten wird. Da wären maximal 20 Euro deutlich angemessener.