@ErixR
Bewaldeter, parkähnlicher Campingplatz. Leicht zugänglich. Toiletten und Duschen sind sehr empfehlenswert. Informationen zu Karosta sind an der Rezeption erhältlich, nicht jedoch zu Liepaja. Um beide Städte zu erkunden, ist das Fahrrad angesichts der Entfernungen das bequemste Fortbewegungsmittel. Wir brauchten über 20 km, um alle Sehenswürdigkeiten zu erreichen. In Liepaja kann man einen Stadtrundgang machen, indem man den Noten im Pflaster folgt. Das Tourismusbüro bietet eine Beschreibung an.
Ein angenehmer, nicht zu großer Campingplatz in ruhiger Lage. Herzlicher Empfang mit vielen Informationen zu den Angeboten und Sehenswürdigkeiten der Umgebung. Schloss Rundale und seine Gärten sind unbedingt einen Besuch wert. Die Campingplatzeinrichtungen sind hervorragend.
Genau das, was man von einem Stadtcampingplatz erwartet. Groß, voll und mit mehr Parkplätzen als auf einem Campingplatz. Aber man ist ja hier, um die Stadt zu erkunden, und die ist von hier aus perfekt erreichbar, auch mit dem Fahrrad. Toiletten und Duschen sind in Ordnung, letztere muss man allerdings ein ganzes Stück laufen.
Ein sehr großes Gelände mit entsprechend vielen Gästen. Unserer Meinung nach gibt es für die vielen Gäste nicht genügend Toiletten und Duschen. Wir mussten ständig anstehen. Ansonsten ist es ein sehr schöner Ort und die Anlage ist gepflegt.
In Wirklichkeit ist es nicht viel mehr als eine Schotterfläche mit mehr Wohnmobilen als den in der Beschreibung angegebenen 10. Das bedeutet eine etwas längere Suche nach einem Stromanschluss. Duschen und Toiletten sind in Ordnung. Wir empfanden den Verkehrslärm als sehr erträglich. Vielleicht hängt es von der Windrichtung ab. Tartu ist eine sehr schöne Stadt. Fragen Sie im Tourismusbüro nach dem Stadtrundgang.
Was für ein charmanter Platz für bis zu fünf Camper im Garten eines Hotels. Ein sehr herzlicher Empfang in ausgezeichnetem Englisch. Der Campingplatz ist klein, direkt im Dorfzentrum, in der Nähe von Strand, Restaurants und Geschäften. Fast perfekt, aber ein Stern Abzug, weil es keine Abwasser- und Grauwasserentsorgung und keinen Abwaschplatz gibt. Wenn man sich jedoch zwischen dem etwas weiter entfernten Massencampingplatz und diesem entscheiden muss, ist die Wahl einfach.
Schöner, gepflegter Platz in einer wunderschönen Umgebung. Viel Platz, eben, sehr ruhig und nachts dunkel. Die Sanitäranlagen sind sauber, aber aufgrund schlechter Beleuchtung und begrenztem Warmwasser mittelmäßig.
Wir wurden von einem freundlichen Polen an den richtigen Ort geführt, da wir über Maps am falschen Ort gelandet waren. Tolle Lage mit hervorragender Ausstattung und einem netten Restaurant. Nur die Bahn machte regelmäßig viel Lärm. Aber insgesamt sind wir sehr zufrieden.
Da Malta ausgebucht war, wurden wir auf Nachfrage hierher verwiesen. Auf der anderen Seite der Stadt und etwas weiter vom Zentrum entfernt, aber ein schöner Platz mit guter Ausstattung. Er sieht zwar nicht wie ein Campingplatz aus, aber es ist alles da, was man als Camper braucht. Tagsüber hört man die viel befahrene Straße, abends ist es ruhig. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor der Tür, aber die 11 km ins Zentrum eignen sich auch für eine schöne Radtour.