@Erlenzeisig
- 1993
Alles geschrieben. Perfekt. Vielen Dank an die Gemeinde.
Der Platz ist für einen Zwischenstopp in Ordnung. Wer "Premium" sucht bleibt besser weg. Optisch leider vernachlässigt. Er hat schon bessere Zeiten gehabt. Ver- u. Entsorgung sowie Strom vorhanden. Es hat nicht gestunken.:-)
Das war's, ist wohl den Anwohnern zu viel geworden. Es wurde ein Schild angebracht, welches das Parken von Wohnmobilen verbietet.
Aktuell kostenloser Stellplatz. Abwasser frei. Strom und Wasser gegen Gebühr.
Wir können alle guten Bewertungen nur bestätigen. Sehr zuvorkommend und mehr als hilfsbereit. Eine Raparatur der Fahrertür wurde ohne Termin sofort und bestens durchgeführt. Der Platz ist nicht so schick, aber dafür sind alle Möglichkeiten für Fahrzeug und Mensch gegeben. Besten Dank
Die Bewertung vom 21.02. betrifft nicht diesen kostenlosen Parkplatz.
Wer Natur, Ruhe und Abgeschiedenheit sucht, ist hier richtig. Besonders geeignet für Sterne- u. Vogelgucker. Saubere Toiletten können benutzt werden, aber nicht zur Entsorgung. Der Betreiber ist sehr freundlich und hilfsbereit. Stromanschluss und kostenloses WLAN ist auch vorhanden.
Die sanitären Anlagen, einschl. Küche und Waschmaschienen in sehr gepflegtem u sauberen Zustand. Selten so etwas gepflegtes auf Campingplätzen gesehen. Auch sonst sehr empfehlenswert.
Gute Park- und Übernachtungsgelegenheit um auch den netten Ort zu erkunden. Endsorgunsmöglichkeit am Platz.
Kann alles bestätigen. Ruhiger Platz und ideal für eine Übernachtung. Bei der Quelle handelt es sich um eine Heilquelle.
Schliesse mich den Bewertungen an. Schöner naturnaher Platz, der bei schönem Wetter natürlich auch bis zum Abend von Pkw's genutzt wird. Danach war es eine ruhige Nacht. Morgens machte die Polizei einen Kontrollbesuch. Keine Probleme.
Die Vorschreiber haben alles gesagt. Schönes Plätzchen zum Entspannen. Hierher zu fahren ist kein Fehler.
Bewertung v 12 04.2017 trifft genau zu. Bei grosser Hitze zum Parken gut. Sonst nichts.
Auch für uns ein schöner naturnaher Stellplatz. Leider übertreiben einige Zeitgenossen mit Campingverhalten u Grillen. Ein Platz wurde bereits in Windeck gesperrt. Also Stellplatz bedeutet parken u sonst nix.
Für eine Übernachtung empfehlenswert. Liegt an einer Bahnlinie. Durch Schallschutz für uns nicht störend. Ruhiges asiat. Lokal in der Nähe. "Keine dunkle Ecke".
Der Stellplatz liegt in der Stadt. Stadtbesichtigung lohnt. Für Naturliebhaber gibt es bessere Plätze. Aber alle Angaben stimmen noch. ( keine Kölner gesehen☺) Genug Platz. Ver-u. Entsorgung optimal.