@Erna-en-Aaike
- Knaus Sun ti 700 meg
- 2020
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 1 Tag
Schöne Lage, ruhige Umgebung. Schöner, aber etwas hoher Rasen. Sanitäranlagen sind ausreichend und sauber. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Empfehlenswert.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 4 Tagen
Wir haben die Umgebung letzte Woche sehr genossen, die wir dank unserer Teilnahme an der Radwoche entdeckt haben. Die jungen Besitzer, Jonne und Fenne, haben uns herzlich empfangen und alles dafür getan, dass wir uns wie zu Hause fühlten – mit exzellentem Essen, perfekten Wegbeschreibungen für Radtouren und viel Enthusiasmus. Der Campingplatz selbst ist wunderschön und grün und definitiv einen Besuch wert. Die Duschen und Toiletten sind schön und geräumig.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 14 Tagen
Schöner Ort, Einrichtungen wie die Müllentsorgung, die Chemietoilette und Frischwasser stehen kostenlos zur Verfügung. Die Toilette vor Ort ist benutzbar, aber nicht besonders sauber.
Sitecode: 21938
Einfacher Platz auf der Wiese. Abwasserentsorgung ist kein Problem. Der Platz wird aufgrund einer Veranstaltung in der Stadt auch als Parkplatz genutzt. Daher war es dort bis spät in die Nacht hinein etwas unruhig.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 14 Tagen
Ruhig gelegen, zwar belebt, aber nicht durch die Hauptstraße gestört. Habe gut geschlafen.
Juli 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Sehr schöner und sauberer Ort. Ich kann diesen Ort auf jeden Fall weiterempfehlen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Erg g
Der Manager ist sehr nett. Die Stellplätze sind aufgrund der Bepflanzung nicht überall geräumig, da noch Rückschnittarbeiten durchgeführt wurden, wird sich das aber sicherlich noch verbessern. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung, aber mit zwei Toiletten und drei Duschen eher spartanisch ausgestattet.
Saubere Spielfelder und Sanitäranlagen; der viele lose Kies auf den Wegen erschwert das Radfahren.
Schöne Unterkunft, Dusche und Toilette sind sauber, allerdings wird viel Kies hineingetragen. Auf jeden Fall einen Besuch wert.