@Erna55
Ein guter Ausgangspunkt, um Alberobello zu erkunden und die wunderschöne Umgebung mit dem Fahrrad zu entdecken. Der Campingplatz hat mich nach den vielen positiven Bewertungen enttäuscht. Er wirkt insgesamt heruntergekommen. Die Dusche ist warm und die Sanitäranlagen sind sauber. Man muss sich vor den Duschkabinen ausziehen. Es gibt keine Möglichkeit, Handtücher oder Kleidung in der Dusche aufzuhängen. Die Stellplätze sind klein und dazwischen stehen alte, unbewohnte Wohnwagen. Ich bin nach einer Nacht abgereist.
Was für ein schöner Ort! Klingeln Sie am Tor, und über eine hübsche Auffahrt erreichen Sie ein Landhaus. Das Haus hat einen prächtigen ummauerten Garten. Dahinter erstreckt sich ein Olivenhain mit den Stellplätzen für Wohnmobile. Die Sanitäranlagen sind einfach, aber sauber. Das Wasser ist nicht immer richtig heiß – also doch ein kleiner Wermutstropfen. Mit dem Fahrrad braucht man 20 Minuten nach Ostuni und 10 Minuten zum Bahnhof. Wir sind mit dem Zug nach Monopoli gefahren. Sehr empfehlenswert!
Sitecode: 20375
Was für ein wunderschöner Ort! Freundliche Besitzer. Zehn Stellplätze für Wohnmobile in einem herrlichen Garten. Aktuell gibt es zwei schöne Warmwasserduschen und zwei Toiletten. Weitere Duschen sind in Planung. Wir haben im Restaurant köstlich gegessen. Der Pool war brandneu. Noch nicht ganz fertig, aber er war bereits mit Wasser gefüllt und sah toll aus. Die Lage ist ideal für einen Besuch in Lecce. Nach sechs Kilometern auf dem Radweg ist man in der Altstadt.
Wir haben Ende April eine Nacht hier verbracht. Ich hatte den Eindruck, dass noch alles aufgebaut werden musste. Das Restaurant war noch nicht geöffnet und die Duschen waren kalt. Trotzdem ist es ein wunderschöner Ort und wir wurden freundlich empfangen. Der Radweg entlang der Küste ist sehr zu empfehlen. Der kleine Kieselstrand liegt direkt am Campingplatz.
Ein wunderschöner Ort inmitten der Natur. Freundlicher Besitzer. Zwei Duschkabinen mit je zwei Duschen. Sauber und sehr einfach eingerichtet. Leider war das Restaurant geschlossen; es hat nur donnerstags, freitags und am Wochenende geöffnet. Für Ruhesuchende und Naturliebhaber absolut empfehlenswert. Nicht geeignet für Wohnmobile über 6,40 m Länge.
Ein sehr schöner Campingplatz für einen Zwischenstopp auf dem Weg nach Süden. Er liegt in fußläufiger Entfernung zum charmanten Städtchen Chiusa mit seinen zahlreichen Restaurants. Es war der 27. April und das Wetter war herrlich warm. Der Pool war geöffnet und sieht auch sehr schön aus. Es gibt einen Brötchenlieferdienst. Die Sanitäranlagen sind einfach gut, da gibt es nichts zu beanstanden. Allerdings ist der Campingplatz mit 56 Euro pro Nacht in der Nebensaison recht teuer.
Schöner Campingplatz. Habe auf Reisen eine Nacht dort verbracht. Toiletten und Duschen waren in Ordnung. Zwei Bäckereien und ein Supermarkt auf der anderen Straßenseite. Ort mit einigen Restaurants fußläufig erreichbar.