@ErnaB
- 2020
Wunderschöne Lage am Meer. Ein idealer Ausgangspunkt für Radtouren nach Koper und Piran. Die Stellplätze sind vielfältig; wir hatten Glück und konnten einen ausreichend großen, schattigen Platz ergattern. Es gibt aber auch viele Stellplätze, auf denen man eng aneinander gedrängt steht. Mitte September war hier noch viel los. Die Sanitäranlagen sind zwar in Ordnung und funktionieren gut, aber veraltet, und in den Duschen findet man kaum Platz für Handtuch und Kleidung.
Toller Campingplatz! Wir haben hier zwei Nächte verbracht. Ein schöner Platz neben einem plätschernden Bach. Abends haben wir ein Lagerfeuer gemacht. Die Pekel-Wasserfälle sind in der Nähe und zu Fuß erreichbar; ein schöner Ort zum Spazierengehen. Im Dorf gibt es einen großen Spar-Baum.
Fantastischer Campingplatz! Schöne, große Stellplätze, viele davon in Wassernähe. Ausgezeichnete Sanitäranlagen! Gemütliches kleines Restaurant auf dem Campingplatz, tolle Atmosphäre! Freundliches Personal.
Toller Campingplatz! Wir waren zwei Nächte hier. Viel zu erleben in der Umgebung, schöne Rad- und Wanderwege. Der Aldi ist gegenüber, und Grainau hat viele nette Restaurants und Cafés. Allerdings muss man daneben eine stark befahrene Straße überqueren. Strom gibt es mit Münzgeld. Wir kommen gerne wieder. Wir haben 49 € pro Nacht für zwei Erwachsene und einen Hund bezahlt. Strom kostet 0,90 Cent pro kWh.
Wunderbar geräumiger Campingplatz! Sanitäranlagen gut organisiert! Dorf und Supermarkt in der Nähe. Kein Brötchenservice in der Vorsaison. Sehr freundliche Rezeptionistin. Wir waren auf der Durchreise und zahlten den geradezu lächerlich niedrigen Preis von 16,76 € für eine Nacht.
Was für ein wunderbarer Campingplatz! Große eingezäunte Flächen, viel Grün und ein sehr freundlicher Empfang. Brötchenservice im Shop an der Rezeption erhältlich. Das Meer direkt vor der Haustür und zahlreiche Geschäfte und Stände um die Ecke. Schöne Rad- und Wanderwege und die Stadt Royan in der Nähe. Wir haben für 2 Nächte 44 € bezahlt. Schade, dass wir keine Zeit hatten, wir wären auf jeden Fall länger geblieben.
Wir haben hier ein Wochenende verbracht, was für ein wunderbarer Campingplatz! Große Plätze, Sanitär in Top-Ordnung, nette Gastgeberin. Die Umgebung ist wunderschön, der Campingplatz liegt außerdem in einem ausgezeichneten Wander- und Radgebiet. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Toller Campingplatz, schöne, geräumige, abgegrenzte Stellplätze. Das Zentrum von Verdun ist zu Fuß und mit dem Fahrrad erreichbar und es gibt eine MTB-Route, die Sie vom Campingplatz aus mit dem Fahrrad erkunden können. Freundlicher Empfang, es gibt einen Brötchenservice, einen kleinen Laden, ein Restaurant und ein Schwimmbad. Sanitär in Ordnung!
Schöner Campingplatz, Sanitäranlagen in Top-Ordnung! Wunderschön gelegen in Bezug auf das Naturschutzgebiet und die Auen der Maas. Wir haben hier auf unserer Rückreise nur eine Nacht verbracht, aber für einen längeren Aufenthalt gibt es viel zu sehen und zu unternehmen. Der einzige Nachteil ist der Lärm von der Autobahn.
Wir sind seit zwei Tagen hier. Hatten einen wunderbaren Platz direkt an der Loire! Freundliche Empfangsdame. Die Sanitäranlagen sind etwas veraltet, aber sehr sauber und ausreichend. Kein Brötchenservice verfügbar, aber eine schöne Bäckerei in 1,7 km Entfernung. Es gibt viele Radwege entlang der Loire. Es gibt auch einen Schotterweg, der direkt zum 6 km entfernten Dorf Briare führt. Kosten für 2 Nächte € 33,- inkl. Strom
Wundervoller Campingplatz, schön eingerichtet mit vielen Bäumen und dadurch großen Schattenplätzen. Park mit Teich neben dem Campingplatz, durch den Park kann man auch zu Fuß ins Dorf gehen. Sanitär in Ordnung! Bakker besucht morgens den Campingplatz. Wir haben für 2 Nächte mit 2 Personen + Wohnmobil 32 € bezahlt.
Wundervoller Campingplatz! Wir waren hier für 2 Nächte in einem schönen, geräumigen Ort. Schwimmbad um die Ecke, Brötchenservice mit leckeren großen Croissants. Sanitär ordentlich. Die meisten Gäste waren Reisende, aber auch für mehrere Tage gibt es in der Gegend viel zu sehen. Wir sind mit dem Rad an der Somme entlang gefahren und viel gelaufen.
Was für ein schöner Campingplatz! Große, geräumige Stellplätze, Schwimmbad um die Ecke und freundliche Rezeptionistin! Brötchenservice verfügbar. Und es gibt viel zu sehen in der wunderschönen Umgebung. In dieser Zeit wurde der Campingplatz oft als Durchgangscampingplatz genutzt, aber er ist auf jeden Fall einen längeren Aufenthalt wert!
Wir waren am 28. Juni hier und fanden es ein wunderschöner Campingplatz. Schöne Aussicht auf die Brücke!Waren auch kurz vor den Massen. Trotz der Größe war es uns nicht aufgefallen, wir waren in einem Teil wo es nicht viel los war. Sanitär war sehr ordentlich, wurde auch häufig gereinigt. Entlang der Küste gibt es einen sehr schönen Radweg, den Sydkustleden, der dich ins Zentrum von Malmö führt. Sie können es auch in die andere Richtung zur Brücke radeln.
Schöne Lage am See! Es gibt einige Campingplätze. Nette Besitzer, die sehr bereit sind, Aktivitäten zu organisieren. Es gibt auch ein Motorboot zum Mieten und eine Grill- und Feuerstelle auf dem Wasser.
Schöner ruhiger Campingplatz, nette Schweizer Besitzer. Sanitär sehr gut, Stadt Ljusne in der Nähe. In der Nähe des Campingplatzes gibt es einen schönen Angelplatz, an dem häufig mit Sitzgelegenheiten und Lagerfeuer gefischt wird. Wir waren für zwei Nächte hier, hatten einen wunderschönen Platz am Wasser und würden auf jeden Fall wiederkommen!
Toller Campingplatz, um Stockholm zu besuchen. In Gehweite können Sie die U-Bahn nehmen und sind von dort direkt im Zentrum von Stockholm. Sanitäre Einrichtungen sind sauber, Campingplätze selbst sind nicht besonders, aber hinter dem Campingplatz liegt ein schöner See mit schönen Stränden und Spiel- und Fitnessgeräten. Reinschauen lohnt sich auf jeden Fall!
Was für ein schöner Campingplatz, überraschend ruhig, als wir dort waren (12. Juli). Freundliche Manager, gute sanitäre Anlagen. Wunderschön an einem See gelegen mit vielen Wandermöglichkeiten. In Hovmanstorp, dem angrenzenden Ort, sind Restaurants und ein Supermarkt vorhanden. Wir waren für 2 Nächte hier, wären gerne länger geblieben, waren aber auf der Durchreise nach Hause.
Toller Campingplatz, schöne geräumige Stellplätze mit guter Ausstattung. Supermarkt nebenan, ideal. Sehr gut geeignet für die Durchreise, wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
Schöner Campingplatz am See. Sanitär sehr sauber! Genügend Rad- und Wandermöglichkeiten.
Schöner Campingplatz für den Transit. Sanitär sehr sauber, freundliches Personal. Großartige Orte. Kleiner Laden und Brotservice vorhanden. Das öffentliche Schwimmbad um die Ecke. In der Umgebung Wanderwege und Mountainbike-Strecken. Wir sind seit zwei Nächten hier und das hat uns gereicht.