@ErnaRemmelink
- HY
Ein Campingplatz in wunderschöner Umgebung mit vielen Wandermöglichkeiten. Freundliches und hilfsbereites Personal. Wir hatten eine Panne und man half uns, eine Werkstatt zu finden. Wir verbrachten vier Nächte hier und fühlten uns sofort wie zu Hause, auch dank der anderen Camper. Wir würden sehr gerne wiederkommen, wenn wir in der Gegend sind. Baker David ist absolut empfehlenswert.
Wer Gastfreundschaft und Einfachheit schätzt, wird sich hier wie zu Hause fühlen. Die Suche war etwas lang, da es sich hinter dem Haus befindet und auf einen Hof führt. Haltet Ausschau nach dem Schild an der Straße. Wir wurden sehr herzlich empfangen und lernten Frieda, den französischen Briard, kennen. Wir durften auch die Toilette benutzen und wurden abends zu einem Drink in die gemütliche Hütte vor dem Haus mit prasselndem Holzofen eingeladen. Ein Ort, an den man gerne zurückkehrt.
An sich ein schöner CP. Wenn es stark geregnet hat, steht vielerorts noch Wasser. Wir waren nach einem Besuch im nahegelegenen Conques hier und dachten, wir hätten abends mit Münzen an der Säule Strom. Als wir diesen jedoch anschließen wollten, funktionierte er nicht, ebenso wenig wie die anderen Anschlüsse an der Säule. Wir haben uns entschieden, genau hier zu bleiben, weil es Strom gab, was eine Enttäuschung war, daher 2 Sterne.
Ein toller Wohnmobilstellplatz mit schönen, geräumigen Stellplätzen, die durch Hecken getrennt sind. Große Auswahl an Sitzgelegenheiten, schöne und saubere Sanitäranlagen. An der Vorderseite können Sie einige lokale Produkte wie Joghurt, lokal gebrautes Bier usw. kaufen. Es ist ein schöner Ausgangspunkt zum Radfahren und/oder Wandern. Hilfsbereiter und freundlicher Besitzer, der alles tipptopp pflegt. Wir würden gerne wiederkommen.
Schöner Ort mit Blick auf den Hafen. Sanitäranlagen sind in Ordnung, sauber und ordentlich. Ein Euro für Strom und eine Duschmarke für die Dusche. Das Zentrum von Zwolle liegt in der Nähe, etwa 3 km mit dem Fahrrad. Angenehme Stadt und in der Fundatie gibt es immer eine schöne Ausstellung zu sehen. Wir kommen gerne wieder.
Eine schöne Aussicht von diesem Parkplatz, wo es keine Einrichtungen gibt. Leider ist der attraktive Sandstrand von dieser Seite aus nicht zu erreichen, da ein kleiner Fluss an ihm vorbei ins Meer fließt. Auf dieser Seite geht die Sonne zuerst unter. Wir waren alleine, abends blickt man auf die Lichter im weiter entfernten Dorf. Ansonsten dunkler, schöner Sternenhimmel, wenn man Glück hat.
Ein freier Ort in einem städtischen Gebiet mit fantastischer Aussicht. Sie können nach Combarro oder in die andere Richtung entlang der Bucht laufen. Restaurants in der Nähe. Ich frage mich, wie ruhig die Nacht sein wird, aber ich habe große Hoffnungen.
Ein wunderbar ruhiger Ort. Während wir dort sind, kommt kaum jemand vorbei. Die Toilette ist verschlossen, aber der Strom funktioniert. Vielleicht ein bisschen verblasster Ruhm. Von hier aus können Sie in zwei Richtungen radeln oder entlang der Via Verde von Santender bis zur Mittelmeerküste wandern. Wir radelten nach Villarcayo, ca. 40 km hin und zurück. Sie können auch weiter oder weniger weit gehen, ganz wie Sie möchten. Für 2 Nächte war es ruhig.
Sitecode: 92091
Sag es niemandem, aber das ist ein schöner Ort. Platz für 1 Wohnmobil an einem kleinen, rustikalen Hafen. Dort kann man schwimmen, es gibt eine Toilette und eine Galerie mit einigen Gemälden des Ortes und der Umgebung. Purer Genuss, besonders bei schönem Wetter.
Was für ein wunderschöner Ort zwischen Sonnenblumen, Obstbäumen und Sträuchern. Am Ende einer Sackgasse, wunderbar ruhig, Plätze im Grünen. Der einzige Nachteil, der mir einfällt, ist, dass man, wenn das Gras gemäht ist und es morgens feucht ist, es in sein Wohnmobil laufen lässt. Ein freundlicher Besitzer mit einem netten Gespräch. Hier wird Müll getrennt und der Grünabfall darf hinter die Sonnenblumen.
Es gibt einen weiteren Parkplatz, auf dem Camper übernachten, aber es gibt keine weiteren Einrichtungen. Dann sind 20 Euro teuer. Für eine Nacht ist es in Ordnung. Der Strand ist vom Parkplatz aus mit Blick auf die Hafeneinfahrt erreichbar.
Ein schöner grüner und sehr ruhiger Platz mit großzügigen Stellplätzen. Melden Sie sich bei der Ankunft am Kiosk an. Wenn Sie noch kein „Mitglied“ sind, können Sie es direkt vor Ort werden. Sie erhalten dann für ca. 12 Euro eine Karte, mit der Sie in allen anderen Orten, die dieser Karte angeschlossen sind, übernachten können. Es gibt eine App im Playstore. Als wir dort waren, waren die Sanitäranlagen geschlossen, aber Strom ist überall vorhanden.
Uns wurde gesagt, dass diese Seite nur für Jahresgäste ist, und wir wurden auf eine teure, überladene Seite weiter unten an der Straße verwiesen. Leider keine Übernachtung hier, daher 1 Stern.