@ErniGJ
Sitecode: 195549
Sehr schöner, ruhiger Ort. Etwas alternative Atmosphäre. Alles ist vorhanden, außer Strom.
Sauber und ordentlich. Freundlicher Empfang, das Personal spricht gut Englisch. Wir haben köstlich gegessen. An Wochenenden herrscht am Flussufer reges Treiben mit den Einheimischen. Abends ist es ruhig. Suchen Sie die Kassettenentsorgungsstelle (der Besitzer zeigt sie Ihnen gerne): Sie befindet sich mitten auf dem Weg.
Der Campingplatz ist definitiv belegt. Schlicht und einfach. Herzlicher Empfang. Wenn Sie das Rauschen von Wasserfällen mögen (gegenüber befindet sich eine Fischzucht), ist dies der ideale Ort. Das Derwischkloster ist fußläufig erreichbar. Mostar ist mit dem Bus erreichbar.

Sitecode: 197894
Sehr schöner, ruhiger Platz. Freundlicher Empfang. Wir würden gerne nach Trebinje fahren, aber es gibt in der Nähe keinen Wohnmobilstellplatz mit Schatten. Wir sind über Google hier gelandet, deshalb habe ich diesen Platz hinzugefügt.

Ich habe bei der Gemeinde Westland nachgefragt. Es handelt sich nicht um einen Campingplatz.
Kein CP. Wir fuhren weiter nach Thionville, wo es einen einfachen, aber guten Stadtcampingplatz gibt (in dieser App nicht zu finden).
Was für ein herzlicher Empfang, eine ruhige Umgebung, Optionen und freundliche Preise. für Ruhesuchende, Wanderer oder Durchreisende durch die Ardennen.
Schöner, ruhiger Ort nur für Wohnmobile. Schönes Wander- und Fahrradgebiet. Netter Empfang; Es gibt kaum einen anderen Weg, denn die Besitzer haben auch einen Bus-Camper, einschließlich der dazugehörigen Geschichten. Empfohlen!
Schöner Ort an sich. aber keine Einrichtungen im Winter, während die vollständige Zahlung erforderlich ist.