@ErnieB
- Diesel Citroen jumper Posll
- 2018
- Renault
- Kastenwagen
Perfekt gelegener Campingplatz an einem wunderschönen See, gute Sanitäranlagen, schönes Spaziergebiet, freundlicher Besitzer, kein Brötchenservice aufgrund zu geringer Auslastung (3 Personen). Ideal für alle, deren Hund (und der Besitzer) gerne schwimmt.
Freundliche Menschen, traumhafte Aussichten, gute Ausstattung und ein herrlicher Pool zum Abkühlen. Wunderschönes Wandergebiet. Ein Ort zum Durchatmen.
Ein schöner Campingplatz für ein paar Nächte. Ich habe herrlich im See geschwommen und ein Plätzchen unter den Bäumen gefunden (38 Grad). Die Sanitäranlagen sind in Ordnung. Freundliche Dame an der Rezeption. Abends/nachts war niemand da. Es gibt zwar viele fest belegte Hütten, aber auch viele freie Stellplätze. Der Tourismus am See scheint wichtiger zu sein als der Campingplatz selbst. Das ist schade, denn es ist eigentlich ein schöner Ort in der Nähe des hübschen Dorfes Pont-l’Évêque.
Ruhiger Campingplatz mit vielen Dauerstellplätzen, schönen Wanderwegen und sauberen Duschen und Toiletten. Duschen kostet 1 € für 7 Minuten, der Stellplatz für ein Wohnmobil und zwei Personen kostet 25 € pro Nacht. Ein toller Ort für ein paar Wandertage.

Ein sehr schöner Campingplatz, herzlicher Empfang, saubere und gute Sanitäranlagen, guter Ausgangspunkt für Spaziergänge, kleiner Laden, schöne Terrasse auf dem Campingplatz und ein schönes Schwimmbad. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Der Campingplatz liegt in einer wunderschönen Lage, es gibt jedoch viele überfällige Wartungsarbeiten. Sanitäranlagen sehr alt und abgenutzt. Es gibt auch wenig oder gar keine Reinigung. Auf dem Campingplatz gibt es auch freilaufende Hühner. Abgesehen von dem Kot, den sie hinterlassen, ist die Hühner-Jagdhund-Kombination für uns kein Erfolg. Offenbar ab November neuer Besitzer. Wir wünschen ihm viel Glück dabei, es zu einem wunderschönen Ort zu machen, denn das ist sicherlich möglich.

Magst du Ruhe, Weite und Spaziergänge in der Natur? Dann sind Sie hier genau richtig. Sehr freundliche Menschen, wunderschön gelegener Campingplatz, saubere und neue Sanitäranlagen. Kompliment an dieses junge Paar!

Ein Campingplatz an der Ardèche mit allen Annehmlichkeiten und in der Nähe des Dorfes. Gut und sauber. Ein kleiner Pass, denn dieser Campingplatz ist viel zu groß für uns. Verdient 5 Sterne für Leute, die Unterhaltung, Schwimmbad usw. suchen.
Ein Paradies😎
Schöner Campingplatz an der Ardèche mit eigenem Strand. Saubere und ausgezeichnete Sanitäranlagen, große Stellplatzauswahl, Brötchenservice und sehr freundliche Besitzer.

Schöner Campingplatz zwischen dem Fluss l'Yonne und dem Kanal. Saubere, neue Sanitäranlagen, sehr freundlicher Manager, ruhige Gegend und ein schöner Spaziergang vom Campingplatz entfernt. Die Stadt Clamecy ist wunderschön, aber etwas ruhig. Keine Terrasse zu sehen, aber die Restaurants sind abends geöffnet.

Herrlich ruhiger Campingplatz. Freundlicher Empfang. Nachts schön dunkel. Wir sind auf der Durchreise und haben daher nur eine Nacht dort verbracht. Sanitär etwas veraltet, aber in Ordnung.

Herrlich ruhiger Campingplatz. Geräumige Stellplätze, saubere Sanitäranlagen und viele Wandermöglichkeiten.
Wunderschön gelegen in einem Tal in Richtung Puy de Sancy. Freundliche Gastgeberin, saubere Sanitäranlagen und viele Spaziergänge in der Umgebung.

Schöner kleiner Campingplatz. Geräumige Stellplätze in der Sonne und/oder im Schatten. Fantastische Aussicht, freundliche Besitzer und saubere Sanitäranlagen. Auf dem Campingplatz gibt es zwei schöne Schwimmbäder, die zum Abkühlen einladen.
Kleiner Naturcampingplatz. Schön gelegen. Super freundliche Besitzer! Viele Wandermöglichkeiten vom Campingplatz aus. Sanitär ist gut und sauber. Geräumige Stellplätze. Genossen diesen friedlichen Ort.
Schöner, ruhiger und schattiger Campingplatz in einer sehr schönen Umgebung. sehr freundlicher Besitzer. Sehr sauberes Sanitär! Viele Wandermöglichkeiten vom Campingplatz aus, Schwimmen im See und dann ein leckeres Halbliter auf der Terrasse. Brötchenservice auf dem Campingplatz. Kurz gesagt, viel Spaß!