@Ernst-Otto-Ulrich
- 1995
Schöner CP es ist herrlich am Rhein zu stehen. Wir genießen das dortige Thermalbad. Dienstags waren wir beim Vietnamesischen Restaurant Huong Viet essen. Es war wirklich hervorragend, kann man nur weiterempfehlen. Das Restaurant ist Fußläufig ca. 5 Min. vom CP entfernt.
Wir waren am Freitag den 13.3.26 auf dem Stellplatz. Der Hauptplatz war voll belegt und wir standen auf dem Ausweichplatz. Dagegen ist auch garnicht einzuwenden. Auch das die Polizei für Samstag eine Räumungsanordnung ausgesprochen hat, kann ich Akzeptieren. Was mich genervt hat, war eine Demonstration von Studenten, die sich mit Trommeln und Hörnern vor den Wohnmobilen aufgebaut haben und von ca. 18:00 bis nach 22:00 Uhr Krach geschlagen haben.
Super Stellplatz zum Radeln oder Wandern. Eingebettet in der Natur. 13,-€ Nacht Duschen Werder separat abgerechnet. Strom 0,80€/Kw Wasser 100L/1,-€. Günstiges und gutes Restaurant am Platz. Einkaufen in Hammelburg ca. 7Km Wir kommen sicher wieder😄
Hervorragender SP kann man nur empfehlen. 10,-€ sind sehr günstig. Ich denke der SP trägt sich nur über den Hofladen dort werden sehr gute Qualitäten zu einem stolzen Preis angeboten. Das Fleisch aus der Hausschlachtung ist jeden Cent wert. wir kommen suche wieder.
Da alle Stellplätze belegt wahren, sind wir auf den Festplatz ausgewichen. Ist schon gut wenn man deinen Platz kostenlos zur Verfügung gestellt bekommt. zum Abend waren wir im Hallenbad im türkischen Restaurant / Bistro essen. Diese wirklich gute Qualität haben wir nicht erwartet.
Netter City Camping. Kurze Wege zum Strand, freundliches Personal. Sanitäranlagen modern und sauber. Für mich der einzige Mangel sind die relativ niedrigen Aste, die schnell den Wohnwagen oder das Wohnmobil beschädigen können. Also mit großer Vorsicht fahren und die Aste im Auge behalten.
Super SP. 😁 Besuch vom 01.11.21 Strom, Wasser, Entsorgung vorhanden. Der Zufahrt nach GPS gegenüber der Tankstelle nicht folgen. Über die Rue Gaston Bachelard oder die Rue Jean Favre hast Du weniger Probleme.
Atemberaubende Landschaft sehr gepflegte Anlage. Wenn man am Abend ein sardisches Menü bestellt bekommt man den Platz von 24,-€ auf 12,-€ reduziert.
Super SP mit netten Betreibern. Den Sanitär-Bereich kann man tolerieren. Auf dem Gelände ist ein empfehlenswertes Restaurant mit Pizza und Fisch. Vor dem SP befindet sich eine Bushaltestelle
Gepflegter Platz sehr zu empfehlen. Sanitäter recht knapp. Ansonsten eine Top Anlage.
Für Wanderungen sehr schön gelegen, die Parkfläche ist bei Regen nur bedingt zu gebrauchen. Von der Zufahrt aus wirkt das Anwesen öde und verlassen, über den Biergarten findet man einen unerwartet nettes Restaurant mit gutem Essen und freundlicher Bedienung. Ich denke, das sich das gesamte Umfeld in den nächsten Jahren noch sehr positiv entwickeln wird. Ich komme sicher wieder👍👍