@Ernst-en-Anita
- Hymer B-Klasse Anders
- 2001
- Integriert
Sitecode: 20118
Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz für eine Übernachtung. Servicestandort vorhanden und gut erreichbar. Platz für viele Camper. Ziemlich harte Grasoberfläche. Obwohl nicht ausdrücklich erwähnt, erscheint unser Campingverhalten nicht angemessen.
Toller Wohnmobilstellplatz, weniger als 10 Gehminuten von einem schönen, aber etwas touristischen Dorf entfernt. Kein Manager oder Rezeption anwesend. Self-Check-in über Bildschirm am Eingang. Hinweis: Der Bildschirm startet durch Berührung. Besitzt Ausweis- oder Reisepassnummer. verfügbar. Prüfen Sie vor der Anmeldung zunächst, welche Stellplatz-Nr. Sie wollen. Für den Rest gibt es nichts als Lob. Besuchen Sie das Dorf.
Der Weg zum Campingplatz ist schwierig und die Beschilderung ist begrenzt. Der Campingplatz verfügt über schöne flache Stellplätze unter hohen Pinien. Sanitäranlagen sind ok. aber veraltet. Der Campingplatz hat ein wenig den Eindruck von verblasstem Glanz, ist aber ansonsten in Ordnung, wenn man keine besonderen Ansprüche stellt. Gut ausgestattete Deponien für Grauwasser, Toiletten und Sammelstelle für sauberes Wasser. Strom: 16A!
Wir waren am 26.05.2023 hier. Der Campingplatz war zu diesem Zeitpunkt zu 90 % mit unbewohnten Wohnwagen gefüllt. Der Campingplatz liegt komplett unter Bäumen, was in der Hochsaison wahrscheinlich schön ist, machte aber jetzt zusammen mit all den unbewohnten Wohnwagen einen düsteren Eindruck. Es ähnelte eher einer Wohnwagenhütte als einem Campingplatz. Wir fuhren weiter nach Luso.
Tolle Übernachtungsmöglichkeit im Zusammenhang mit einem Besuch in Lissabon. Fähre nach Lissabon (3,- €) vor der Tür. Schönes neues Wohnmobil mit allen Serviceeinrichtungen in der Nähe des im Bau befindlichen Parkplatzes. Wir gehen davon aus, dass es in ein paar Wochen fertig sein wird. Kurz vor dem großen Parkplatz links abbiegen (ca. 50m).
Schöner gepflegter Campingplatz. Ordentlich sanitär. Alle Einrichtungen für Wohnmobile. Wir waren Mitte Juni dort, als das Gelände teilweise sehr sumpfig war. Seien Sie also vorsichtig bei der Wahl des Ortes. Dies gilt auch für den Preis, der günstigste Platz kostet 350 NOK all in und der teuerste 550 NOK all in. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen.
Sitecode: 22018
Als Wohnmobil 5 Sterne wert. Für alles ist gesorgt: Trinkwasser entnehmen und Grauwasser und Toilette entleeren. Ordentlich gemähter Rasen mit mehreren Picknicktischen; und das für €15,- in Norwegen. Angemessene Preise im Restaurant des Eigentümers nebenan. WLAN auf Anfrage im/am Restaurant.
Für eine Übernachtung in Ordnung. Blöcke sind notwendig, da die Straßenoberfläche ziemlich abschüssig ist. Standgebühr 8,- €, Strom 3,- €. Dorfkern ist alt und authentisch, aber der Mittelstand hat Corona nicht überstanden. Die meisten Geschäfte leer und vernachlässigt.
Super Übernachtung vgl. Alle Annehmlichkeiten vorhanden. Wenn Sie nicht gerne einkaufen, ist das Zentrum nicht interessant. Viele Radfahrmöglichkeiten in einer grünen, nicht immer flachen Umgebung. Knotensystem.
Schöne Lage, herzlicher Empfang, ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen. auch für Kinder attraktiv durch Kontakt mit den Tieren und vielen Spielsachen. Preise 2022 (Vorsaison): Standplatz 19,60 €, ACSI-Ermäßigung 1,- €, Kurtaxe 1,30 € ab
ausgezeichneter Campingplatz 10 Minuten mit dem Fahrrad vom Zentrum entfernt. Freundlicher Empfang. Saubere Sanitär. gepflasterte Stellplätze für Wohnmobile mit Strom, Wasser und Abwasser. Wir zahlten 16,75 € pro Nacht für ein Wohnmobil, 2 Pers. und fließen. Radfahrmöglichkeiten entlang des nahegelegenen Kanals.
toller Ort für eine Übernachtung. Wird auch von den Einheimischen als Parkplatz für einen Spaziergang mit dem Hund genutzt. Voll? warte einfach. Ein ähnlich schöner Fleck ist ein paar Meilen flussabwärts auf der N50.136934 E1.744545.
Toller Campingplatz als Ort, um unterwegs zu bleiben oder Midelt zu besuchen. Der Administrator möchte Ihnen einige Fossilien verkaufen, kann aber auch höflich gestoppt werden. Sanitär Marokkaner aber brauchbar. Spannung schön 230V.
Der letzte Camperplatz auf der Strecke von der Todra-Schlucht. Wenn Sie sich die Mühe machen, die nach oben abbiegende Zufahrtsstraße zu nehmen, werden Sie mit einem schönen Platz auf der Terrasse vor dem Restaurant mit herrlichem Blick auf das Dorf und die Umgebung belohnt. Sehr freundlicher und gastfreundlicher Manager. Alles dort ist Wasser, Strom, Mülldeponie. Empfohlen.
Sitecode: 19485
Total verarmt. Der einzige verbleibende CP ist der Parkplatz auf der rechten Seite, wenn Sie das Dorf betreten. 25dh. Keine Einrichtungen.
Relativ neuer Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten in perfekter Ordnung. Gute, saubere und warme Duschen. Tolles Restaurant. Fußweg zur Bucht mit Sandstrand.
Sitecode: 20954
Kleiner Wohnmobilstellplatz im "Hinterhof" der Häuser. Nicht für größere Camper geeignet. Wir waren mit zwei Campern von 7m unterwegs und konnten es nicht erreichen. Es waren bereits drei Camper. Sehr freundlicher Manager oder Besitzer verwies uns auf einen großen neuen Campingplatz 8 km südlich. Das haben wir auch gemacht.
Sitecode: 19026
Ausgezeichneter Campingplatz, sicherlich für marokkanische Verhältnisse. Alles vorhanden und sauber. Schön angelegt und bepflanzt. Fahre nicht direkt zu den Endkoordinaten, wie oben in der App angegeben. hohe Wahrscheinlichkeit, dass Sie durch ein Wohngebiet über eine kleine schmale unbefestigte Straße geführt werden. Verwenden Sie zuerst diese: N31.71008 W7.995581 (Hotel Sangho); dann folgen Sie den Schildern.
Sitecode: 19817
Etwas improvisierter Camperplatz hinter einer Camper- / Caravan-Garage. Sie müssen durch den Schuppen zum darunter liegenden Gelände fahren, um zum CP zu gelangen. Harter Sandboden, kein Problem bei trockenem Wetter. Alles ein unordentliches aber sauberes Bad. Freundlicher Empfang. Bus 28 in die Stadt vor der Tür: 1,40 € pro Person, einfache Fahrt. Carrefour Supermarkt auf der anderen Straßenseite. Toll um Sevilla zu besuchen.
Toller CP in der Nähe des Einkaufszentrums. Der Wohnmobilstellplatz ist frei. Wir haben keine Lärmbelästigung gehabt. Autobahn ist weit genug weg, hörbar aber bestimmt nicht störend.
Ein Teil des riesigen Parkplatzes in den Evenementenhallen ist durch einen Maschendrahtzaun getrennt. Als wir ankamen, gab es 1 Buscamper auf den vielen Fußballfeldern, groß und ansonsten leer. Nicht wirklich attraktiv, wir gingen zu einem anderen CP. Die Entfernung zum Zentrum beträgt sicherlich nicht 100m, sondern 1500m
Toller Ort, um die Nacht zu verbringen oder das Zentrum von Oldenburg zu besuchen. Begrenzte Teilnehmerzahl 3-5. Als wir ankamen, war es voll, aber jemand war so freundlich, uns mitzuteilen, dass er innerhalb von 10 Minuten die Klasse verlassen hatte. Das Zentrum ist 10-15 Minuten zu Fuß entfernt. Freiwilliger Beitrag zur Hinterlegung des CP in der Stange am Eingang. Keine Einrichtungen.
Toller Ort für eine Übernachtung. Keine Einrichtungen, aber mit etwas Glück eine schöne Aussicht. E10 läuft ein kurzes Stück entlang des CP und Sie können das hören.
Gutes Camping; netter Empfang; alle Einrichtungen; Tolles Restaurant.
Kann nur 1 Wohnmobil haben. Die Zufahrtsroute toleriert keinen Gegenverkehr. Soweit es uns betrifft, kann dieses cp aus der Datei entfernt werden.
Kleiner Parkplatz für Wanderer des Naturschutzgebietes. Direkt an der Straße entlang. Unangenehm Nicht zu empfehlen.
Guter Ort für einen Besuch im Kirchendorf und im Freilichtmuseum. Ordentliche Toiletten. Wir waren Mitte Juli dort und es füllte sich schnell am Ende des Nachmittags. Es gibt zwei weitere Parkplätze, auf die Sie umleiten können.
Toller Ort zum übernachten. Als wir dort waren, gab es insgesamt 6 Camper. Sie hören die Straße nachts nicht und wir haben den Zug einmal gehört. Grillplatz, Picknickbänke, Toilette und Kiosk. Empfohlen
Schönes ruhiges Wohnmobil mit sehr gastfreundlichen Besitzer Lucia und Nico. Die oben genannte Schlucht und das Salzbergwerk sind lohnenswert. Von der Zufahrtsstraße ist das Wohnmobil nicht einsehbar und die letzten 200m sind unbefestigt aber sehr gut zu fahren. Fahr einfach weiter.
Sehr hilfsbereite und freundliche Besitzer. Feine Restaurant zu einem vernünftigen Preis. Unversiegelte Zufahrtsstraße. Camperservice ein bisschen primitiv, sonst hätte dieser Platz eine dicke Acht.
Was für ein wunderbarer Campingplatz. Nur die Vögel können gehört werden. Freundliche Besitzer, Niederländisch sprechend. Sanitär einfach aber sauber. Für größere Camper manövriert man am Eingang auf dem cm. Camperservice ist improvisiert möglich. Nur wegen dieser letzten Punkte keine 9 aber. 7 Sterne. Immer noch sehr zu empfehlen.
Ausgezeichnete Übernachtung für einen Stadtbesuch. Zwei MixParkings Seite an Seite, die den Camper über Nacht erleichtern. Beide Parkplätze befinden sich direkt neben dem Panorama Raclawice. Überspringen Sie nicht! Ist eine Art Panorama Mesdag im großen Stil. Eintritt, je nach Alter 23-30 Zloti. Erklären Sie auch auf Niederländisch! Jede halbe Stunde ab 9.30 Uhr.
CP ohne Einrichtungen, aber ansonsten gut für eine Übernachtung im Transit. Gegenüber dem Rosarium. Folgen Sie P5 N. Dorfzentrum zu Fuß erreichbar mit ein paar Cafés und einem griechischen.
Prima cp für einen Besuch in der Stadt. Service-Einrichtungen zur Verfügung und alle für 5 € pro 24 Stunden. Darüber hinaus auch Stromversorgung zu einem vernünftigen Preis. Für Stadtbesuche überqueren Sie einfach die Fußgängerbrücke und Sie sind in der Mitte.
Gut über Nacht mit Ladeoption. Village keine große Sache, aber Bäckerei in der Nähe.
Nizza Wohnmobil mit allen Annehmlichkeiten in der Stadt. Wir folgten mit unserer 7m Camper Navigation und kam mit einigen guten Fahrfähigkeiten aus. Auch auf dem Wohnmobil als ein paar Mal für guten Zustand stechend. Aber es lohnt sich.
Prima ACSI Campingkarte. Alle Annehmlichkeiten zur Verfügung, einschließlich Autowäsche. Köstliche großzügig warme Duschen. Bus-Bus vorn in der Mitte der Tür (stündlich). Komplette Mahlzeit im Restaurant des Hotels mit spezieller Rabatt-Website. Preis-Menü inklusive Rabatt € 8,50 -. € 10, -
Sitecode: 19368
Vernünftige Campingplatz zu besuchen Chefchouan. Von allen Duschen hatten einen Duschkopf und das gab kaltes Wasser. Grauwasser und Toilette Entleerung vorübergehend. Freundliche Manager.
Sitecode: 19372
CP Prima. Orte am Straßenrand einige Verkehrslärm. Zwei Toiletten und zwei geräumig, sauber und schön warme Duschen. Gutes Restaurant, Drei-Gänge-Menü 100Dh. cp Gäste 20% Rabatt. Manchmal nicht Tajine aber vischotels und Rumpsteak. Sind die cp oder ein neuer Pool Gebäude. Wir hatten keine Mühe.
Sitecode: 19374
Schön über Nacht gehalten. Als wir dort waren, war es 20cm Schnee und daher war die Toilette Block nicht wirklich zugänglich. Es gibt so kein Urteil. Wir waren mit drei Camper. hatte keine Probleme mit Hundegebell. Freundlich und hilfsbereit Wache.
Sitecode: 19385
Guter Übernachtungsplatz mit markierten Stellen hinter dem Hotel. Wenn wir die Dump Grauwasser besuchen konnten nicht weg von Wäscheleinen zu erreichen. aß leckere Hähnchen-Tajine / Pflaumen.
Sitecode: 19323
Fast europäisches Camping mit allen Annehmlichkeiten. Geräumige Luxus-Dusche mit Waschbecken und ein feiner Strahl von heißem Wasser. Große Stellplätze mit Stromanschluss. Gute Abgabestelle für Grauwasser und Toilettenkassette. Freundliche Begrüßung und Führung. Kein Gebäude oder legen Sie eine kurze Strecke entfernt. Erfoud ein paar Kilometer.
Guter Ort für einen Stadtbesuch bleiben. 140 Bus in die Stadt in der Nähe und kommt zu 20min. Sanitäranlagen veraltet, aber sauber. Dusche warm. Niedriger Preis € 12,10 Elektra € 2,80.
Über besetzten Parkplätze. Viele Autos am Abend verlassen, so gibt es etwas Platz. Nicht vor der Ticketagentur, aber ein wenig weiter. Nur interessant zu stehen, wenn Sie am nächsten Tag verlassen. Keine Annehmlichkeiten.
Markierte Stellen auf mixparking. Parktickets holen frei Parkwächter (grau Büro auf dem Parkplatz) auf. Aber Stadtlärm. Sehr gemütliche Innenstadt zu Fuß zu erreichen (folgen Sie den Schildern Plaza Mayor). Ein bisschen kalt jetzt, 1gr.C.
Prima Wohnmobil 10 km von der A10. Wie viele Camperplaatsen in Frankreich zahlen Sie nur eingeben, die Dauer des Aufenthalts ist nicht (hier zahlen € 9,50, mit Karte) wird auf den Preis auswirken. Inklusive aller Nebenkosten und WLAN. Schöne Wander- und Fahrrad Umgebung.
Übernachtungsplatz bleiben, wenn Sie der Durchreise sind. Nahe der A10.
Ordentlich Wohnmobil. Wo finden Sie, dass nach wie vor, für € 5.- inklusive Strom und Wasser .. € 5.- kümmern Münzen, die Barriere zu öffnen.
Setzen Sie auf mixparking das Pub / Lodge. Manchmal beschäftigt, weil der Wanderer im Laufe des Tages in Wriklow Mountains. Schöne Umgebung. Das Parken ist von der Kneipe besessen ist so wünschenswert Verwendung einer Mahlzeit. Übrigens, gutes Essen zu einem vernünftigen Preis.
Nizza Wohnmobil mit schönen Dorf mit dem Fahrrad. Schade, Strom und Duschen im Vergleich zu anderen CP und Campingplätze sind so teuer (beide 5 € pro Stück). Alle oben gekleidet.
Ruhiger Platz zum kleinen Fischerhafen zu bleiben. Cockle Fischer. Wasser und Strom sind Arbeitsanschlüsse der Fischer. So in der ersten Fragen zu gehen!
Ruhig und schön Parken über Nacht auf dem Meer zu Beginn der Wanderung. Automatische Toilette (gegen Entgelt) vorhanden ist. Guter Ausgangspunkt für Belfast besuchen. Bahnhof 10min. Hin- und Rückfahrt Belfast Central inkl. Bus vom Hauptbahnhof zum Stadtzentrum € 6,75.
Schöne ruhige Nacht mit schöner Aussicht. Die Toiletten sind während der Öffnungszeiten der Seilbrücke zur Verfügung. Parkwächter sind während des Tages und nicht zu einer Übernachtung zu widersprechen.
Wunderbar Zwischenstopp auf einem mixparking. Mai Tag bei gutem Wetter ziemlich viel los, aber nach 16.30 Uhr ist es ruhiger. Wir haben mit zwei Camper waren. Lass dich nicht von der einzigen Spur Zufahrtsstraße abgehalten werden, gibt es viele Orte der Zuflucht.
Guter Ort Parken über Nacht zu mischen. Parkgebühr von 2,70 € gilt für den Zeitraum zwischen 0900 und 18:00 Uhr. Außerhalb frei. Eher kein Camping Verhalten. Tagsüber viel los, aber in der Nacht ruhig. Hält, wenn das Lap-Konto für die Trainer ein wenig weiter ihren Park platzieren.
Klein aber fein cp im Hafen von einem Angelverein. Platz für etwa vier Camper. Gaaanz ruhig. Nizza hilfreich Manager.
Great place den schönen und gemütlichen Honfleur zu besuchen. € 11 - nicht schlecht für eine Nacht mit allen Einrichtungen kostenfrei (inklusive Strom). Service stellt etwas veraltet. Vergessen Sie nicht, Ihr Parkticket von 11 € pro Nacht aus dem Automaten zu bekommen. Gut kontrolliert!
Wir waren hier Ende Juni 2017. Camper auf mixparking. Nicht einzeln angegeben, viel Platz. Gut für eine Übernachtung, ein wenig Lärm von der Straße. Ein kurzer Spaziergang von der Gondel auf den Aguille du Midi. Center auch zu Fuß erreichbar. Für beiden Fußgängertunnel durch. Gebühr für Zeiteinheit. 15-24 Stunden kostet € 14.-
Ein Wohnmobil, wie man sich überall wünschen. Schön mit Service und Strom pro Standort eingerichtet. 13 Plätze.
War hier im Bereich Anfang Mai 2017. Dienstes für etwa 5-6 Camper, ohne Möglichkeit, Wasser und Strom, alle kostenlos !! Direkt an der SS12 aber gerade weit genug von der Straße keinen Lärm haben. Mit Blick auf Pool und nur wenige Gehminuten von dem Dorf. Wir fanden es einen Hotspot für die Nacht.
Camping ist in Ordnung, nichts falsch. Nur bezahlt wir am 2. Mai oder € 30,50 pro Nacht (inkl. MwSt) für Stellplatz + 2 Personen.
Wir waren im Hotel im Winter 2017. Das Wohnmobil nicht in Gebrauch war. Vergessen Sie nicht gesehen. Schöner Ort stehen mit grundlegenden Annehmlichkeiten Herstellung. Wahrscheinlich etwas Lärm von der Straße. Für mehrere Nächte ist der Verwalter kostenfreie öffentliche Verkehrsmittel zur Verfügung stellen.
Feine Ort zu bleiben. Darüber hinaus wenig Atmosphäre am Rande eines großen Parkplatz im Industriegebiet. Gut für eine Nacht aber nicht mehr.
Sitecode: 20657
Exzellente Übernachtung für Stadtrundfahrt oder mit dem Fahrrad in der Gegend. Stücke im Bereich des Hofes. Am Abend und in der Nacht gesperrt das Tor. Motor nach Hause, um den Schlüssel zu dem Tag Tor und Sanitärgebäude erhalten. Werft wird im Industriegebiet der Nähe von Ikea, Media Markt und anderen großen Geschäften entfernt.
Wir waren hier Anfang August für ein paar Tage. Zufällige Wohnmobil mit allen Annehmlichkeiten. Klempner ist ein Fünf-Sterne-würdig. Ferry über einen kurzen Weg zu Eernewoude zu bekommen liegt an der Tür. (€ 1.- pro Keeper Person inkl. Bike). Empfehlenswert!
Campingplatz am Bauernhof. Freundlicher Empfang. Spotless Toilette, zwei Toiletten, zwei Duschen und Abwasch. Waschmaschine und Trockner jeden € 3.-. Spielbereich für Kinder. Oder eine Windmühle auf dem Hof, die für starke Windgeräusche macht. Es hat uns nicht gestört. Franeker Zentrum in 4km. Schalten Sie die Seite nach links ab und folgen Sie den Anweisungen auf dem Fahrrad-Übergang 5.
Gute Zwischenstation für diese interessante Stadt zu besuchen. Alle Einrichtungen kostenlos, inkl. Dusche und Strom (6A). Tarif 2016: 1 Stunde € 5.- (darunter auch das Beladen, Entladen und Dusche.), 12 Stunden und 24 Stunden € 10, € 18.-. Freundlich und hilfsbereit Parkwächter. Einige Geräusche während des Tages aus dem nahe gelegenen Straße.
Gut stoppen diese schöne Stadt Kathedrale zu besuchen über. Keine Annehmlichkeiten, nur Wasser. Tarif 2016: € 20 .- / 24 Stunden. Einfach über den Parkplatz mit Aufzug und / oder Rolltreppe in die Stadt. Für das Tor für den Parkwächter warten oder klingeln. Wir waren dort Mitte Juni, allein, aber fühlte sich sicher (Videobearbeitung).
Wir waren hier Anfang Mai 2016. Mit Zaun abgegrenzten Platz auf einem größeren Parkplatz. Alle Annehmlichkeiten zur Verfügung gestellt. Bushaltestelle zum Zentrum neben dem RV Zentrum und auch gut mit dem Fahrrad. Freundlich und hilfsbereit Manager. Nicht billig, aber ausgezeichnete Basis Parma zu besuchen.
Wir waren dort Ende April 2016. Service-Bereich befindet sich in Ortsteil Paffenhofen an der gleichen Burg eine kurze Strecke von der A61. 8 Marked Wohnmobil-Stellplatz zum Parkplatz am Rande des Dorfes mischen. Ruhige Umgebung. Camping verboten Verhalten. Asphaltierte Oberfläche, zusätzlich zu den Mini-Golf und zu sehen, Schloss mit schönen Park. Einstellen Fahrrad mit Kreuzung. Karte an der Ausfahrt 14.
Vollständig aktualisiert Wohnmobil. Pleasant Empfang und Informationen über den Transport zum Zentrum (Bus 23), mit dem Fahrrad über Radweg kann (10min.). Kostenlose Stadtpläne an der Rezeption. Duschen und Toiletten für Behinderte. Kostenloses WLAN. Geräumige Plätze, einige Geräusche aus dem nahe gelegenen Straße.
An sich ein wunderschöner Ort mit einer schönen Aussicht auf Wasser und Strom. Leider verriegelt das Tor und wurde auch die Bar wurde vom Administrator geschlossen. Wir sind auf dem Parkplatz gegenüber overnacht.De Zugangsweg für große Wohnmobile Herausforderungen ist: steile Straße mit einer Breite, die Sie hoffen, dass kein Gegenverkehr zu begegnen. 7km im ersten Gang. Sehr empfehlenswert für Abenteurer empfohlen.
Mix-Parkplatz ohne definierten Orten, aber viel Platz. Gegenüber Pool und den angrenzenden Kinderspielplatz. Auch neben einem Fluss mit alten Wassermühle. Zentrum zu Fuß zu erreichen (10 min.) Über dem vorgesehenen Weg entlang des Flusses. Kann auch Fahrrad. Trotz der Straße immer noch recht ruhig.
Gute Camper eine kurze Strecke von der A61 Autobahn erkennen. 8 Plätze mixparking. Keine Annehmlichkeiten. Camping verboten Verhalten. Paffenhofen gegenüber Schloss mit schönen Park. Neben Minigolfplatz. Feine Radfahren Umgebung mit Knoten-System. Kein Bäcker mehr. Nun Cafe / Rest mit gut bürgerliche kueche.
Wir waren hier auf 4-5-16. Ruhig städtischen Campingplatz mit freundlichen Manager. Preisvorteile und naseisoen 16,50 € ab Strom. Strom € 4.-, 16A. In der Hochsaison gibt es einen Bus nach Annecy Le Vieux. Zurück und naseisoen: Wandern, 25 Minuten für den Weg zurück, so nach oben ..
Sitecode: 19529
Real City Campingplatz, guter Ausgangspunkt für einen Besuch in Athen. Stadtbusse vor der Tür. Viele Verkehrslärm. Sanitäre unseren Standards unterdurchschnittlich, aber sauber. Hilfsbereite Rezeption.
Gut organisierte Camping. Recht modern und saubere Sanitäranlagen. Direkter Zugang zum Strand, Schwimmbad, Spielplatz, Restaurant und Shop. Lagerplätze für Surfbretter und Segel. Gythion wenige Kilometer. Abstand; mit dem Fahrrad oder mit dem Taxi (€ 7) pro Fahrt.
Gut Wohnmobil Stellplätze mit Schatten. Restaurant ok. Sanitäre veraltet, aber sauber. Hilfsbereite Besitzer. Stadt / Dorf Tolo zu Fuß erreichbar. Naphlio Bushaltestelle vor der Tür.
Angemessenen Schatten unter Schilfmatten. Privatstrand mit Sonnenliegen. Nahrung: Gutes Preis- / Leistungsverhältnis. Sanitär-und Service-Bereich sehr veraltet und schlecht unterhalten. Hilfsbereite Rezeption.
Nach all den negativen Berichte über die englischen "Reisende" diese cp verdient einen Schub. Hervorragend geeignet für Stadtbesuch, alle Unterlagen inkl. Planen Sie zur Verfügung. Alle Einrichtungen von guter Qualität und sauber. Gut gepflasterte Fläche.
Guter Platz zum Schlafen bei einem Besuch in Siena. Zum Einkaufen verlassen. Bus in die Stadt auf der anderen Seite, Zeile 10, Haltestelle Piazza Agramsci. Zurück: Einsteigen Piazza Verkauf, der Via delle Province, Tickets beim Fahrer 3 € pro Person und Strecke. Auf der Seite des Parkquellwasser für 0,10 € je 1,5l aus Automaten.
Großer Parkplatz gegenüber Polizeistation. Gut für einen Zwischenstopp. Altstad mit Geschäften und Restaurants zu Fuß erreichbar. Pay by Parkuhr, mindestens € 8,00 pro 24 Stunden. Nur Münzen!
Guter Zwischenstopp für den Transit. Einen atemberaubenden Blick über den See. Quiet. Dorf zu Fuß / Fahrrad erreichbar. Zahlung durch Scheinautomat: € 0,50 pro Stunde. Holen Sie sich viel Münzen, keine EC-Karten akzeptieren.