@Ertussenuit
Campercontact-Mitglied seit 2020
2021
Eine ruhige, schöne Lage mit freundlichen Besitzern, dem Geschäft und der Abtei, wo Sie das berühmte Trappistje erreichen können, ist eine halbe Stunde zu Fuß vom CP entfernt ... wir werden auf jeden Fall wiederkommen ...
2020
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

24-2-2020 ein guter cp. Das Wasser ist versiegelt und der Deckel wurde geschlossen gehalten, aber Sie könnten die Toilette im angrenzenden Toilettengebäude leeren.
28-2-2020 eine gute Toleranz. In der Nähe des Zentrums und eine schöne Aussicht. Und um 10 Minuten. Aus einem Le Clerc-Laden, in dem Sie auch gut essen können. Danke auxerre ..
27-2-2020 hier nur Toilette geleert. Es war nicht sehr sauber, es gab Müll daneben, schade ... aber ja ... das Wasser ist geschlossen ... und hatte keine Lust mein eigenes Wasser zu verschwenden, um dies aufzuräumen, versuchte ich es mit dem eigenen Wasser zu spülen, aber das hat nicht funktioniert ..
Ein gutes CP, nur wenige Gehminuten vom schönen Zentrum entfernt, aber ich denke nicht, dass es hygienisch ist, wenn Sie Ihre chemische Toilette leeren und im selben Raum (Schrank) auch Trinkwasser nehmen müssen.
Ein schöner Ort und sauber, eine schöne Stadt in 15 Minuten. zu Fuß. Schade nur, dass es noch Autos gibt. Zahlen sie auch 7 €? Entschuldigung ..
2019
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 7 Jahren
11/3/19 es ist ein guter CP, nur schade, dass es neben der Straße ist. Nachts ist es ruhig. Und vielleicht eine zusätzliche Lampe installieren. und ist teuer, nur um dafür zu stehen ..
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 7 Jahren
1-11-19 ..ein schönes Wohnmobil, nur wenige Gehminuten von der Küste und dem Stadtzentrum entfernt ... in der Tat in der Nähe der Schranke befindet sich auch ein Q-Scanner auf dem Ticket, der aber nicht gefunden wurde ... und in der Tat, schade, dass Sie Ich muss für einen Hund bezahlen ... wir werden auf jeden Fall wiederkommen ...