@Ervy
Wij zijn Erik en Silvy (Ervy). Sinds 2024 hebben wij deze mooie en fijne camper. Wij zijn verliefd op Italië, vooral het zuiden, maar ook Spanje en Portugal, het binnenland, hebben wij inmiddels leren kennen en hele fijne ervaringen opgedaan. Voor ons is vooral het lekkere weer, een mooie omgeving, vriendelijke mensen en lekker eten en drinken belangrijk. Voor de langere vakanties zoeken wij de zon op. Voor de kortere tripjes zijn Nederland/België voor ons ideale vakantiebestemmingen. Wij reizen met onze trouwe viervoeter, een Berner Sennen, die het heel goed doet in de camper tijdens het rijden en op de camperplaats/camping.
- 2024
- Knaus Van Ti Plus Platinum Selection
- 2021
- Volkswagen
Ein wunderschöner, kleiner Campingplatz. Wir wurden freundlich und hilfsbereit von den Betreibern empfangen. Die Sanitäranlagen waren sauber und ordentlich. Wir hatten einen schönen, geräumigen Stellplatz (Nr. 12) mit Blick über die Felder. Ein herrlicher Ort, um die Ruhe und die wunderschöne Umgebung zu genießen – ideal zum Wandern und Radfahren. Valkenburg und Maastricht sind bequem mit dem Fahrrad zu erreichen. Wir kommen ganz bestimmt wieder. Herzliche Grüße, Ervy.
Fantastischer Campingplatz! Das Personal ist sehr freundlich, die Sanitäranlagen modern und sauber, die Duschen haben herrlich warmes Wasser mit Heizstrahler. Für Kinder gibt es einen schönen Spielplatz. Außerdem gibt es ein Schwimmbad. Die Umgebung ist ruhig. Sehr empfehlenswert, wir kommen bestimmt wieder.
Der Stellplatz ist sauber und das Personal sehr freundlich. Leider gibt es nur zwei Toiletten und Duschen (Toilette und Dusche kombiniert). Warmes Wasser zum Abwaschen gab es nicht. Die Stromversorgung war miserabel; die Amperezahl war sehr niedrig und es gab immer wieder Ausfälle. Wir werden nicht wiederkommen, es sei denn, die Sanitär- und Strominstallationen werden verbessert.
Schöner Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen. Ein sehr freundlicher und hilfsbereiter Besitzer. Saubere Sanitäranlagen mit Warmwasserduschen und einem leistungsstarken Jet. Dieser Campingplatz ist sehr zu empfehlen. Da die Plätze oft belegt sind, empfiehlt es sich, im Voraus zu buchen. Wir wurden trotz der Auslastung sehr gut bedient. Am nächsten Tag bekamen wir einen anderen Stellplatz. Wir kommen gerne wieder. Dénia hat einen charmanten Ortskern und wunderschöne Sandstrände.

Ein schöner Campingplatz mitten in der Natur, direkt an einem kleinen Fluss gelegen. Die Gastgeberin begrüßte uns sehr freundlich und sprach ausgezeichnetes Englisch. Wir konnten unser Zelt aufschlagen, wo immer wir wollten. Wir wählten einen schönen Platz zwischen den Bäumen. Die Sanitäranlagen sind sauber und ordentlich, mit einer warmen Dusche mit kräftigem Wasserstrahl. Das Restaurant ist klein und gemütlich, die Bedienung ist sehr gastfreundlich und spricht gutes Englisch. Das Essen war köstlich. Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einer schönen und einladenden Umgebung.
Schöner Campingplatz; wir durften uns unseren Platz selbst aussuchen. Die Stellplätze sind großzügig. Die Sanitäranlagen waren gut, ordentlich und sauber. Duschen sind kostenlos und warm. Wir aßen im Restaurant des Campingplatzes ein leckeres Drei-Gänge-Menü inklusive einer Flasche Wein und Wasser sowie zwei Getränken für 30 €. Der Pool machte einen sauberen und gepflegten Eindruck, wurde aber nicht genutzt. Sehr freundliches Personal an der Rezeption und im Restaurant.
Schöne Wohnmobilstellplätze, die meisten mit (Halb-)Schatten. Unser Platz war ausreichend groß und lag in der Nähe eines schönen Toilettengebäudes mit Duschen. Weit genug von den Zügen entfernt, war der Lärm minimal. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, einen schönen Platz zu finden. Der Pool war für uns groß genug und sehr ruhig. Wir blieben eine Nacht, aber es ist sicherlich auch gut, mehrere Nächte zu verbringen, da es in der Umgebung viel zu erleben und zu sehen gibt.
Wir wurden von einer sehr enthusiastischen Gastgeberin begrüßt, die uns zu unserem Platz führte. Schöner und ruhiger Campingplatz mit ordentlichen und sauberen Sanitäranlagen. Alle Einrichtungen, die wir brauchten, waren vorhanden. Schöne und grüne Umgebung mit Möglichkeiten für Wander- und Radwege. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Obwohl noch nicht geöffnet war, wurden wir sehr herzlich empfangen. Wir bekamen einen befestigten Platz mit Stromanschluss. Mehr brauchten wir für eine Nacht nicht. Die Gegend war sehr schön mit vielen Wander- und Radwegen. Wir werden auf jeden Fall an diesen wunderschönen Ort zurückkehren, um ihn weiter zu erkunden.
Schöne und sehr großzügige Wohnmobilstellplätze auf befestigtem Gelände. Die sanitären Anlagen machten einen sehr schönen und sauberen Eindruck. Sehr kundenfreundliche und serviceorientierte Eigentümer. Alles, was Sie brauchen – und noch mehr – ist da. Auch unser Hund war herzlich willkommen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!