@ErwinBoonk
- 2010
August 2026
Was für ein fantastischer Campingplatz! Die Besitzer sind superfreundlich, Belgier und sprechen Niederländisch. In gut drei Jahren haben sie sich hier ein kleines Paradies geschaffen. Besonders, wenn man ein paar Tage Zeit hat und schwimmen, Stand-Up-Paddling oder Kanu fahren (kostenlos) möchte oder einfach nur auf der Terrasse entspannen will. Es gibt einen Swimmingpool, einen Badesee und einen Angelsee; die Sanitäranlagen sind perfekt und bestens gepflegt. Vom Empfang geht es steil bergab zum Campingplatz, aber mit einem Wohnmobil ist das gut zu bewältigen.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

Mittlerweile gibt es Schilder, die darauf hinweisen, dass das Übernachten verboten ist.
Gepflegter Campingplatz, geräumige Stellplätze für ein Wohnmobil auf Asphalt. Angenehmer Empfang, wir hatten am Vortag reserviert, aber erst am frühen Abend war es voll. 3 Waschmaschinen und 3 Trockner, 1x Waschen und Trocknen kostet 9 Euro, zahlbar an der Rezeption. Kostenlose Dusche. Schöner Spaziergang zum Dorf am See entlang, 15 Minuten zu Fuß zu Aldi und Tesco.
3 Fotos hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

Der Campingplatz ist nichts weiter als eine leicht abfallende Wiese mit 1 Toilette, 1 Dusche und 4 Waschbecken im Freien unten. Am Abend kommt der Besitzer, um 20 Pfund (Van, Wohnmobil, 2 Personen) abzuholen und fragt, ob Sie Holz für ein Lagerfeuer brauchen, es gibt Feuertöpfe und Picknicktische. Dorf mit großem Supermarkt ist 6 km entfernt. Mit dem Fahrrad machbar, allerdings mit einem langen, steilen Abstieg. Herrlich ruhig, schöne Aussicht. Rasenfläche, Vorsicht mit schwerem Wohnmobil.
4 Fotos hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

Kleiner Campingplatz zwischen den Bäumen, die Hunde der Gäste laufen frei auf dem Campingplatz, schönes Sanitärgebäude und Küche, keine anderen Einrichtungen (kein WLAN, H+-Internet, keine Wohnmobileinrichtungen). Wir waren für eine Nacht dort und bekamen keinen wirklich schönen Platz, obwohl mehrere verfügbar waren. Bis zu 35 Euro für einen Buscamper und 2 Personen.
2023
Sehr schöner Campingplatz, wir haben 30 £ pro Nacht bezahlt (2 Personen, Wohnmobil).
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 3 Jahren