@ErwinKnijnenburg
Ein toller Ort zum Spazierengehen und Radfahren. Auch mit Hund ist es ideal, da man hier schöne Strecken zurücklegen kann. Die Sanitäranlagen sind sauber und gepflegt.
fantastischer kleiner Campingplatz. Sanitäranlagen sind begrenzt, aber sehr sauber, wunderbar freundliche Menschen, wunderschöne Umgebung zum Radfahren und Wandern frische Brötchen, die Sie am Vorabend bestellen. Es wird dringend empfohlen, einmal dorthin zu gehen
keine Rezeption vorhanden. Es scheint nur feste Orte zu geben. Wein sind zum nächsten übergegangen
Für eine Nacht in Ordnung, alles ist sauber, aber veraltet. Für den Preis von 350 Kronen erwarten Sie zwar auch die Möglichkeit zum Duschen, müssen dies aber separat bezahlen. Eigentlich zu teuer für das, was man bekommt Erwin
schöner Campingplatz, einige veraltete Duschen, aber viel Platz und sauber. wunderschöne Umgebung

etwas schwierig zu finden, aber wunderschöne Lage. gepflasterte Stellplätze schön und ruhig, es lohnt sich

Sitecode: 19690
Wir waren hier zu Ostern 2018. Es war ziemlich kalt, aber freundlich von Marianne empfangen. Wir konnten wegen der Nässe nicht auf das Feld, aber sie hatte eine gute Alternative zum gepflasterten Parkplatz. Der Toilettenblock ist sauber und ordentlich. Es wird regelmäßig gereinigt. Strom, WLAN und evtl. Anschluss für den Fernseher sind perfekt aufeinander abgestimmt.