@Erzylusius

7m
Teilintegriert
Besitzen

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Heute angekommen, der Platz ist voll!! So voll, das viele gleich wieder abgereist sind. Wir hatten aber Glück (ohne irgendwelche Reservierer), bleiben daher noch etwas! Euch andern viel Glück bei der Suche!

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Na ja, mir haben die 20.-€ nicht weh getan, war eh kaputt von der Fahrt. War dankbar, dass ich alle Viere von mir strecken konnte. Das Bergpanorama haut hier mächtig ins Gewicht. Einmalig schön!

Übers Firmengelände gut erreichbar. Leider ging es nur rückwärts wieder raus, da die Ausfahrt durch Ausstellungsmodelle verbaut ist. Das war schon schwierig mit einem 7m Wohnmobil. Nicht noch mal!

Wir besuchten zum wiederholten Mal diesen Platz. Leider hatte es diesmal ziemlich stark geregnet, und der Platz stand teilweise heftig unter Wasser. Kann passieren! Aber Minuspunkte erhält die Sauna von uns! Textilsauna !!! Wo gibt’s denn sowas? Alles läuft mit nassen Badeanzügen herum, der Boden dadurch komplett nass und rutschig. Einmal und nie wieder! Der Platz: Sehr gut Personal: Freundlich Kostenlos: u.a. das Angeln am Forellenteich .

Mir gefällt hier alles, bis auf die vielen schlechten Tattoos und die vielen Spinner, die hier rumlaufen!

Heute das erste Mal ausprobiert! Super geklappt!

Ich war froh, dass ich diesen Platz als Notlösung für eine Nacht bekommen habe, doch ein zweites Mal brauche ich es nicht. Es hat mir nicht gefallen, da alles sehr ungepflegt ist. Dieser Platz wäre eine Goldgrube, wenn man die richtigen Leute hätte, die anpacken könnten!

Seit meinem letzten Besuch 2018 und einem Betreiberwechsel spüre ich eine deutliche Qualitätsverbesserung auf dem Platz. Allein die Freundlichkeit des Herrn bei unserer Anmeldung war nicht zu toppen. Leider kann ich noch keine 5 Sterne vergeben, da auf dem Platz selber noch viel gemacht werden muss. Eine gute neue Asphaltierung der Zuwegungen wäre ein guter Anfang. Parzellen mit direktem Wasser- u. Stromanschluss wünsche ich mir für 2023!

Der Platz reicht zum Übernachten auf der Durchreise Das Restaurant ‚Drautal Perle’ im nahegelegenen Schwimmbad hat uns hingegen überzeugt! Bitte keinen Müll hinterlassen!

Auch in diesem Jahr habe ich wieder 14 Tage im Seecamping Wolfgangsee verbracht, bestes Wetter erwischt, was will man mehr. Einen Stern habe ich allerdings nicht vergeben, weil, wie ich finde, auf dem Platz zu schnell gefahren wird. Leider auch vom Personal und einem angrenzenden Fährbetrieb!!!

Es ist Saisonende 2020. Es ist Jahre her, das ich das letzte Mal den Vejers Strand Campingplatz besuchte. Ich war sehr positiv überrascht! Die Waschhäuser, neu , mit endlich mal viel Platz in den Duschkabinen. Alles sehr sauer. Toll! Positiv aufgefallen ist mir auch das freundliche Personal. Die Lage ist natürlich einmalig, so mitten im den Dünen. Die Wohnmobilentsorgung ist etwas vernachlässigt. Kann man besser machen!

Ein sehr familiärer, freundlicher, kleiner Campingplatz, direkt am See gelegen. Wir kommen schon seit einigen Jahren immer wieder gerne hierher. Die Lage ist traumhaft! Ein Platz zum Auftanken!

Sitecode: 20645

Hat mit Zelt und Wohnwagen, in den Dünen, sicherlich seinen Reitz. Mit dem Wohnmobil den Platz bei Regen zu besuchen, davon würde ich abraten. Wir sind jedenfalls gleich wieder weg, nicht zuletzt, weil es so komisch roch. Prerow selber hat was, lohnt sich mal hinzufahren!